4/21/10

Makan plus Nonton Free

Tepatnya hari Jum'at kemarin tanggal 16 April 2010, kantorku mengadakan acara makan siang bareng dan nonton bareng *khusus team Banking Solution aja* tapi jangan tanyakan ada acara apa, karena aku juga gak tau ada acara apa taunya mah ditrakir ajah
Makan siang barengnya di Eastern Restaurant makan All U can Eat ^_____^V Puass banget bisa makan sekenyangnya gratis pula hehehe


Dosa siapakah ini yang sudah habiskan semuanya hihihi


Inilah cewe-cewe cantik dikantor ups ada cowonya nyelip satu


Generasi Ibu-ibu



Ini generasi mudanya *cantik kan hehehe*



Setelah kenyang perut jg dah buncit, kita balik lagi deh ke kantor sempet meeting sebentar sih tapi cuma Meeting Fun aja liat aja foto dibawah meeting tp ketawa-ketawa ^_____^


Sorenya langsung deh kita jalan nonton, nontonnya kemarin di Blitz Megaplex yang ada di Teras Kota, BSD, Tangerang.

Ini si Mr. Bean sepanjang jalan bobo ajah, nyampe baru bangun



Film yang di tonton **Clash Of The Titans** filmnya lumayanlah efeknya cuma bagiku itu film serem abis sadis sihh *tutup mata nontonnya* tapi pas nonton kita gak foto-foto sama securitynya gak boleh foto-foto di Blitz.

Nih tiketnya mejeng sama sapiku dikantor



Wuahhh capenya hari Jum'at itu dan besok paginya aku bangun pagi karna harus ke Bandung ^_____^V

Happy Blogging semua.


Photobucket

40 comments:

  1. hayhayhay....pertamaxxx ternyata...

    ReplyDelete
  2. wuahhhh enaknya dah kenyang di tambahin nonton gratis pula, wuenake rek rek

    ReplyDelete
  3. ih enak ya kak...
    kakak bener2 suka sapi,ya? kenapa?

    ReplyDelete
  4. Wuahhhh..gratisss?!!!*ngileer*

    ehh..itu ada mba susan yaa??

    ReplyDelete
  5. hari yang indah
    abis makan-makan langsun nonton pilem
    mangtabs!

    ReplyDelete
  6. asiknya makan rame2..btw, awardnya belum dipajang ya?

    ReplyDelete
  7. cantik - cantik hehheheh
    boleh kenal satu ga?
    hehhehehehhe

    ReplyDelete
  8. @siroel : seru pastinya ^___^

    @richoyul : yg gratis mang enak hehe

    @♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ : iyah de aku suka banget sama sapi ^___^ suka aja lucu diliatnya

    @Jamal : iyah itu sapiku yg ku pelihara dikntor

    @rizal : pastinya hihihi

    @Tyas : iyah yaz itu si suzan yg make kacamata ^___^

    @hellgalicious : iyah enak :D

    @Sang Cerpenis bercerita : iyah mba untuk award aku pajang setiap hari Jum'at ^____^ maaf ya mba lama

    @daniel wahyu perbawa : sok mau kenalam ma yg mana hehehe

    ReplyDelete
  9. jahat bnget ... orang tidur di foto.. moga moga aja gak lihat orangnya hahaha >:)

    seneng seneng yah seharian

    ReplyDelete
  10. waww..makan dan nonton rema-rame...
    asyiknyaaaaaa....
    pinginn... *_*
    cape-cape tapi seneng euy..

    ReplyDelete
  11. waduu enaknyaa..uda sepuasnya gretongan pula..kpn2 ajak aku yah mba :D

    ReplyDelete
  12. wah enak bgt tuh makan gratis, nonton gratis, Rizky juga mau loh di ajak he... he....

    ReplyDelete
  13. uaaaah... ^_________^ enaknyaaaaaaaa...

    gratisan emang segalanyaaaaa...

    ^__________^

    ReplyDelete
  14. miauwww...!!!
    berapa piring tuh???
    tandas smua!
    ckckck

    ReplyDelete
  15. lah tau aja klo yg gratis enak heheheh...... ronda nih

    ReplyDelete
  16. wah sama nih....
    baru aja kemaren di traktir kfc sama temen...hehehe enyak enyak enyak....

    ReplyDelete
  17. hoho..senang sekali rasanya..
    g2 ternyata kehidupan setelah kerja...
    hemm...

    ReplyDelete
  18. kenalin dun satu ama temen-temen ceweknya..
    :q

    ReplyDelete
  19. ya ya emang seru banget. kalau suasana kerja seperti itu, kita selalu semangat ya... teman2nya ria asyik ya...

    oh ya sori ya ria, awardnya cuma kubungkus tanpa mematuhi aturan mainnya. habis minggu lalu aq sibuuk banget. gpp yach..... :)

    ReplyDelete
  20. wah, enak nih dapat gratisan... hehehehehe...

    ReplyDelete
  21. wah...
    seru neh kayaknya mbak...
    apalagi gratisan..hehe..

    ReplyDelete
  22. Hallow semuanya.... aku juga mau loh....

    ReplyDelete
  23. Ampun... piringnya banyak banget tuh...?
    Pasti kenyang banget ya...?

    ReplyDelete
  24. Seru banget... Kebayang sekian banyak wanita berkumpul pasti ramai deh...

    ReplyDelete
  25. jiaaaahhhh kejaaammmm
    maem gak ngajak ngajak.....

    huaaaa...huaaaaa..huuuaaaa...

    ReplyDelete
  26. wahhh...makan gratis mau dong..dijadiin pembatas buku juga gpp asal bisa iktan hehehehe...
    selamat makan eee malam...

    ReplyDelete
  27. jadi inget, biasanya kalo kumpul makan2 saya lupa ambil foto makanannya sebelum disikat. biasanya inget mau potret pas udah tinggal remah2 sama piring kosong dowangan :D

    btw, masih perawan mata ini dari Clash of the Titans. males nonton cuman gara2 yang bikin Leterrier :))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V