6/11/14

Late Post

Postingan yg sangat telat sepertinya ini hihihi. Saya terlalu terlena menjadi new mom hingga melupakan blog teusayang ini. Alhamdulillah pada tanggal 17 April 2014 telah lahir anak kedua kami. Lahir secara normal dengan berat 3,5kg dan panjang 50cm.


Seorang bayi laki-laki yang mungil dan menggemaskan. Namanya ilyas idris, biasa saya panggil dd iyas. Karena yang lahir anak cowok jadi urusan kasih nama abinya yang pilih.


Pengalaman melahirkan anak kedua ini penuh perjuangan. Dilain waktu saya akan posting mulai dari saya promil, hamil dan melahirkan ya siapa tau bisa bermanfaat.


Sekarang ini sih kepikiran mau bikin blog khusus untuk dd iyas, tapi masih mikir lagi takut gak ke update hehe.

17 comments:

  1. dd iyasss akhirnya nongol juga di blog :D
    sehat terus yaaaa

    ReplyDelete
  2. berkunjung kemari sambil ngabuburit, ditunggu kunjungan baliknya. barangkali ada yang bermanfaat untuk putra putrinya

    ReplyDelete
  3. hehehe... dicoba aj dulu bu, dd bayinya lucu banget, selamat ya. jangan lupa kunjungan baliknya ya bu, saya punya banyak lagu2 untuk anak2 free download bu

    ReplyDelete
  4. Dedek Ilyas-nya lucu, mbak :D. Semoga dedek jadi anak yang soleh, ya, mbak. Dibikinin blog aja, nanti biar dedeknya jadi suka nulis kayak mbak Ria :D

    ReplyDelete
  5. Minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin, ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  6. datang berkunjung sambil mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  7. singgah kemari sambil menyimak saja, salam perkenalan ya. bila ada waktu mampir ketempat saya ya ^_^

    ReplyDelete
  8. lucu sekali anaknya '
    heheheeheheheh lam kenal ya
    paket outbound

    ReplyDelete
  9. wahh...selamat ya bunda ria ..ikut berbahagia ..

    ReplyDelete
  10. Bagus nih tulisannya :) Semoga sehat terus anaknya ya mbak :)

    ReplyDelete
  11. wah, dedenya udah 2. semoga jadi anak shalih ya, aamiin

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V