7/15/13

Get Free House dengan Cara Mudah

Free House... Wah mendengar kata gratis bikin semangat ya. Apalagi kalau mendengar rumah gratis wow siapa yang tidak mau. Tidak bisa dipungkiri rumah adalah kebutuhan pokok manusia yang harus dimiliki, bagaimana kalau tidak punya rumah nanti tidurnya dijalanan dan tidak ada tempat untuk berteduh.

Bagi orang yang sudah berumah tangga pasti ingin memiliki rumah sendiri termasuk saya, sebenarnya juga ingin memiliki rumah sendiri tidak ikut sama mertua. Tapi berhubung dana belum cukup jadi saya simpan dulu impian saya memiliki rumah sendiri. Tapi memiliki rumah bukan hanya untuk orang yang sudah berumah tangga saja loh, buat yang belum berumah tangga juga penting. Untuk cowo yang masih single penting memiliki rumah sebelum nikah nanti setelah menikah kan bisa langsung tinggal pisah dari ortu. Dan untuk cewe yang masih single penting juga memiliki rumah sendiri kan bisa untuk tabungan masa kedepan.



Memang sih harga rumah sekarang ini wow selangit mahalnya bagi orang seperti saya yang semua serba pas-pasan, rasanya bagaikan mimpi saja. Eitss tapi sekarang buat kita yang memiliki impian punya rumah sendiri ada cara mudah loh mendapatkannya gratis sekali lagi saya tulis gratisss hehe. Gimana caranya? Mau tauuu...

Kalian tau kan Rumah 123 itu log situs properti nomer 1 di Indonesia. Nah sekarang Rumah 123 lagi ada program berhadiah rumah gratis. Wah menarik ya saya juga jadi pengen coba ikutan siapa tau Lucky, yuk ikutan juga. Mudah koq cara ikutannya kalian cukup menebak sebuah rumah beserta isi di dalamnya.

Step 1
Daftar dulu ke http://rumahgratis.rumah123.com bisa daftar melalui akun facebook

Step 2
Jual rumah anda dan menang lewat peraduan Tebak & Menang Rumah Gratis123.
Kalian tonton video ini nanti di video ini akan ada petunjuk-petunjuk untuk memudahkan kalian dalam mempredeksi harga rumah beserta isinya tersebut

Step 3
Dapetin 11 kesempatan tambahan dengan menyebar luaskan info kontes ini di Facebook, Twitter, dan email. Oh iya jgn lupa Like jg ya Fanpage Rumah123.com

Gimana mudah ya? Saya juga penasaran mau coba, ikutan yuk coba siapa tau kita salah satu yang beruntung hihihi *ngarep dapet rumah gratis*. Untuk info lebih lengkapnya lg langsung aja kalian meluncur ke http://rumahgratis.rumah123.com


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

3 comments:

  1. semoga kita dapatin rumahnya yah Mbak, heheh

    saya juga ikut loohh, udah posting juga :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V