12/29/10

Happy New Year 2011

Selamat tahun baru ya untuk semua nara blog diseluruh penjuru Indonesia, terutama untuk yang suka nongkrog disini hehe.

Tahun 2011 tinggal menghitung hari. Mari kita manfaatkan sisa waktu 2010 dengan merenungi apa saja yg sudah terjadi. Jika tahun kemarin ada kegagalan, kesalahan jangan kita sesali tapi jadikan pembelajaran agar bisa lebih baik tahun yang akan datang.

Menjelang tahun baru aku sibuk ini itu atau sok sibuk hehe, jadi blum bisa blogwalking dan approve komen2 yang udah masuk. Untuk Diah maaf ya aku gak bisa nemenin kamu chit chat. Ini aku posting juga pake Hp, mau posting make tam2 males nyalainnya hehe *bakat memalas*. InsyaAllah tahun depan aku aktif blogging lg, dengan crita-critaku slama tahun baru.

Have a nice vacation n happy blogging.


Best regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

16 comments:

  1. sibuk apaan ni ria??
    hehe.. moga lancar aktifitas akhir tahunnya^^

    ReplyDelete
  2. Selamat Tahun Baru juga Mba, ditunggu deh crita2nya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  3. oo pake hp, pantesan biasanya ga sesingkat ini klo posting..hehehe..

    hepi nu year jg mbak, smg kedepannya lebih baik ya salam segala hal..aminn

    ReplyDelete
  4. Happy New Year Ria...

    semoga tahun depan hadir dengan semangat baru ^^

    ReplyDelete
  5. aduhhhh namaku disebut, makasih mbak Ria, kecuuuuppp :-*

    sukses yaa buat kesibukannya Mbak ;)

    miss you for chit chat deh mbak ;)

    ReplyDelete
  6. kok udah taun baru..?
    belooom....

    ReplyDelete
  7. met tahun baru non
    apa kabar?

    ReplyDelete
  8. Selamat Tahun Baru 2011... semoga makin banyak berkah di tahun ini ya... Amin

    ReplyDelete
  9. Happy New Year semuanya *tiup terompet*
    baru online hari ini hehe jadi baru bs approve komen2nya ^___^

    ReplyDelete
  10. datang membawa kembang api.... jegeeerrr.. !! slamat tahun baru.

    ReplyDelete
  11. wah telat nih aku...Selamat Tahun Baru ya... :)

    ReplyDelete
  12. selamat tahun baru ya Tante....

    ReplyDelete
  13. happy New Year
    semoga tahun ini lebih baik dibanding yang kemaren yaaa

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V