12/23/16

JasaShutterstock.com Jual Jasa Download ShutterStock Murah dan Cepat

Dalam menulis blog selain tema dan konten ada lagi yang dibutuhkan sebagai penunjang apiknya si tulisan, apa itu Yups itu adalah gambar pendukung. Dengan kita menyisipkan minimal satu gambar yang sesuai dengan tema tulisan, maka tulisan yang kita buat akan terlihat lebih apik kalau kata orang lebih hidup lah. Gambar bisa berupa hasil jepretan sendiri, namun sayangnya tidak semua orang pandai dalam hal photography. Seperti saya tidak pandai dalam photography, dan saya memilih mencari gambar gratisan. Sayangnya kadang saya takut gambar yang menurut saya bagus lisensi milik orang dan kalau saya pakai sama saja saja mencuri gambar, kadang gambar gratisan tidak terlalu sesuai dengan yang diinginkan.

Tidak hanya dalam menulis, dalam dunia dagang juga membutuhkan gambar yang bagus untuk dipakai sebagai logo dan banner. Tentunya gambar untuk logo atau banner berjualan harus unik dan bukan sekedar hasil comot gambar milik orang. Salah-salah nanti malah dituntut sama si pemilik gambar. Dulu saya memilih memakai logo jualan online saya hanya dari font saja, mencari aman. Namun tetap saja kurang pas dihati.

Jika sedang browsing kadang ingin sekali membeli gambar/vektor kece untuk mendukung tulisan dalam blog saya, atau untuk membuat logo dan banner dagangan saya. Namun jika saya download dari google takutnya gambar yang saya ambil memiliki lisensi, nanti bisa kena royalti deh. Sebenarnya ada juga situs download gambar/vektor yang gratisan namun gambar/vektornya terbatas kadang tidak sesuai dengan yang saya inginkan.

Icon-icon lucu ini saya dapat dari layanan JasaShutterstock.com

Namun sekarang sudah tidak perlu galau lagi saat saya mengetahui, ternyata di Indonesia ada yang menawarkan jual jasa download gambar/vektor dari Shutterstock.com. Siapa sih yang enggak kenal dengan gambar-gambarnya shutterstock yang kece-kece. Siapa yang menawarkan jasa download Shutterstcok? Dia adalah JasaShutterstock.com,  


Sejarah awal mulanya berdiri website ini adalah website tersebut didirikan oleh sebuah Tim yang menamai dirinya IDCopy. Awalnya IDCopy bergerak dalam bidang jasa download, kemudian mulai merambah jasa premium download. Mulai ditahun 2015 IDCopy menjual jasa download gambar/vektor premium dari Shutterstock. Ternyata mendapat sambutan yang lumayan banyak untuk jasa satu ini, banyak yang beli jasa donwnload gambar/vektor premium dari Shutterstock. Hingga akhirnya pada tahun 2016 IDCopy sepakat mendirikan sebuah website khusus untuk jual jasa download gambar/vektor premium dari Shutterstock, yaitu JasaShutterstock.com dan website ini merupakan reseller resmi loh dari Shutterstock.com jadi bukan abal-abal ya.

Website JasaShutterstock.com ini aman, terpercaya dan proses cepat, jadi jangan kwatir saat membeli akan mengalami proses yang berbelit-belit. Memang agak malas jika sedang memakai jasa download yang prosesnya lama dan terlalu berbelit-belit, yang tadinya sudah ingin segera mendapatkan gambar/vektor yang diinginkan malah jadi males karena proses yang lama.

Keuntungan menggunakan jasa download dari JasaShutterstock,com adalah sebagai berikut

1. Gambar tanpa watermark dan real dengan ukuran asli yang besar.
2. Vector dan Icon dapat diedit, karena yang kita dapatkan adalah file mentahnya.
3. Tidak perlu kwatir akan disuruh bayar royalti untuk gambar yang kita download, karena kita bebas hak cipta dan royalti dari gambar yang didownload
4. Kalian bisa menggunan gambar/vektor tersebut hingga 500,000 salinan.  

Harga yang ditawarkan pun terbilang murah, penting banget nih untuk emak-emak seperti saya


Untuk pembayarannya pun sangat mudah, enggak punya kredit card juga bisa koq. Biasanya kan kebanyakan yang menjual gambar/vektor Shutterstock.com pembayaran menggunakan kredit card. Toh tidak semua orang memiliki kredit card, saya pun tidak memilikinya. Pilihan jenis pembayarannya juga banyak bisa dilakukan melalui ATM, internet banking, paypal, bahkan kalau kita enggak punya akun bank bisa membayarnya dengan pulsa elektrik. Mudah ya, enggak ribet.

Kalian bisa kunjungi website IDCopy.net untuk melihat halaman jasa download Shutterstock. Disana kalian bisa membeli vouher kupon key kode account premium Shutterstock.com, banyak keuntungan dari memakai jasa di IDCopy.net. Kalian bisa menikmati download dengan mudah dan menyenangkan. IDCopy.net juga memberikan garansi, bantuan dan support secara penuh dengan penjelasan yang mudah dipahami. Emak gaptek seperti saya memang selalu membutuhkan penjelasan yang mudah dipahamin, kalau terlalu technical bikin kepala saya pusing.


Untuk kontak adalah sebagai berikut
SMS/Telp/WhatsApp: 0856-4602-8425
BBM: 3297-A6DA
Email: admin@idcopy.net

Gimana mak kalian tertarik? Mangga atuh dikepoin websitenya untuk keterangan lebih lanjut, atau langsung hubungin kontaknya.



CatatanRia.com

5 comments:

  1. Belum pernah nyoba beli gambar/foto, kira2 berapa harganya dalam rupiah ?

    ReplyDelete
  2. waah iyaa, murah banget... 50 gbr cuma 450rb?? pesen vektor dari orang yg ahli aja, 1 nya kena 100rb-an something :D..

    ReplyDelete
  3. Eh saya kira ini web alat olah raga 😂 aih mantep lah dengan harga yg cukup murah juga ya dan tanpa adanya royalti 😁

    ReplyDelete
  4. Aku mau jual foto ke shutterstock pasti ditolak mentah2 hahaa
    Bagus2 banget ya foto di sana, aku belum pernah beli sih mba cuma terbantu ya klo mau beli dgn jasa seperti ini

    ReplyDelete
  5. Itu iconnya lucuu2 banget Mbak, bisa tuh dijadikan header blog dapur :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V