2/13/15

Seputar MPASI iyas

Postingan di malam hari sambil nonton Breaking Down, engga bisa tidur setelah siapin bahan untuk masak MPASI iyas besok. Dari kemarin posting tentang masa hamil terus, sekarang ganti dulu enggak apa donk. Hanya posting selingan saja alias postingan narsis hehehe.

Sekarang saya tidak membahas tentang MPASI hanya mau share foto iyas selama MPASI. Lain waktu akan saya bahas tentang MPASI disini.


mamamamam ini sendokkuu
glek glek
makan diatap rumah sambil berjemur
i'm a little monster
udah bisa pegang gelas sendiri
Mamam apa hari ini nih
udah mulai bisa BLW
Beberapa hari lagi iyas sudah 10 bulan Alhamdulillah MPASInya selalu homemade no instan. Mulai dari makan disuapin lahap, GTM yang bikin pusing, sekarang udah bisa BLW tapi masih berantakan banget hihihi enggak apa namanya juga belajar. Mudah-mudahan iyas bisa lulus MPASI Homemade sampai 2 tahun nanti Aamiin.

Mari tidurrr hihihi. Oh iya kalau mau intip menu2 MPASI iyas bisa cek di IG saya @rianugros/



Corat - Coret [Ria]

4 comments:

  1. Gyaaaaa foto I am a little monster itu lucu banget hahahahah

    ReplyDelete
  2. walaupun celemotan kay agitu tetep cute

    ReplyDelete
  3. yahudd nih mpasi nyah mbak ria, ditunggu share resep2 nya yaa...
    sehat2 trs yah iyass :*

    ReplyDelete
  4. makan yang lahap, ya, dede Iyas :)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V