11/1/13

Awal November Sarapan Murmer

Welcome November \^____^/ hari ini sudah tanggal 1 November 2013 enggak terasa sebentar lagi tahun 2013 akan berakhir. Oh iya ada yang lagi ulang tahun nih hari ini *melirik diah* Happy Birthday Diah wish u all the best *hug*. Siap-siap nih kita bakal ditraktir makan-makan sama diah si pemilik blog It' simple me Diah hihihi.

Pagi hari di awal bulan november tadi diawali dengan saya bangun kesiangan hehehe semalam saya enggak bisa tidur sampai jam setengah3, sempat bangun shalat shubuh tapi tidur lagi enggak kuat ngantuknya dan kesiangan deh bangun jam setengah8 *bagi saya jam segini udah kesiangan :D*. Bangun tidur, berih-bersih lanjut sarapan bubur ayam yang murah meriah dibeliin sama mama mertua. Bubur ayam ini salah satu menu sarapan saya setiap harinya enggak tiap hari sih paling seminggu 2-3kali tergantung pengennya, harganya murah meriah banget loh semangkuk hanya 2500, kalau soal rasa sih sesuai lah sama harganya hihi tapi tetep lumayan buat saya. Untuk porsi sih waktu sebelum hamil ngenyangin tapi sekarang kurang hehe makan pagi nanti 2jam kemudian laper lagi tapi biasanya saya siasatin dengan minum susu 2jam setelah memakannya.

Buryam 2500

Bulan november ini ada beberapa harapan yang ingin saya wujudkan mudah-mudahan saja dapat terwujud Aamiin. Bagaimana dengan kalian sudah menyusun rencana dan harapan dibulan ini belum? Semoga apa yang kalian harapkan dibulan ini juga tercapai ya Aamiin.

Selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa. Dan selalu ada jalan bagi mereka yang berusaha
Mudah-mudahan quote diatas bisa membangkitkan semangat kalian dibulan ini ya, Semangatttt. \^____^/


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]





16 comments:

  1. ha? seriusan itu buryam 2500mba?? baru ini nemuin yg murah bangets
    eh eh diah ultah yaa, tkp aahh

    ReplyDelete
  2. iya bener malah aku jg suka beli 2000 :D

    ReplyDelete
  3. ayo semangat mengejar buryam murmer ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu dikejar bang nt abangnya dateng sendiri koq hehe

      Delete
  4. Huaaaa itu mana ada di Medan atau Aceh harga makanan dapet segitu harganya jenk, paling murah 5000an... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbenernya disini klo beli di tempat yg mangkal2 jg sgitu 5000 ini murah karna sm abang keliling :D

      Delete
  5. Eh? 2500 rupiah? Murah banget...

    ReplyDelete
  6. gw juga tuh suka beli di daerah ujung berung masih 2500 ajahh. senengg..
    tapi cepet abis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mut mungkin daerah pasar jadi masih serba murah :D kapan ke uber lg mampir donk hehe

      Delete
  7. pagi ini aku juga sarapan bubur ayam nih Ria :) ditempatku harganya 5000 tapi kalau beli di semarang jangan harap bisa dengan harga 5000

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mba yg 5000 jg :D biasanya yg jualan malem

      Delete
  8. Waduh mbak...sepintas saya melihat judulnya sempat kaget..SARAPAN MARMER..eh ternyata sarapan murmer. EH kok murah banget yah semangkuk hanya 2500

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh keras donk klo sarapan marmer hahaha

      Delete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V