7/21/12

My New Life Begin

Pasang cincin

Uang mahar Rp. 10712



Seperangkat alat shalat, wananya gak pink :(

Saya, Abi dan Lucky

My New Family

With My Family, numpang foto dikecamatan
kebetulan parkir mobilnya dikecamatan

With My Best Friend dan keponakan

Alhamdulillah awal bulan ini kehidupan baru sudah saya mulai, memiliki keluarga baru. Meskipun hanya acara sederhana tanpa pesta mewah hanya dihadiri keluarga dan sahabat terdekat namun semua berjalan khimat dan semua bahagia. Sekarang saya sudah menjadi warga Bandung hehehe ^____^ kesampaian juga tinggal di Bandung. Bukan hanya saya yang jadi warga Bandung My Lucky Cat pun menjadi warga Bandung.

Sudah basi ya sepertinya saya baru posting sekarang hehehe. Habis gak tau rasanya malas kemarin-kemarin buka blog. Mungkin karena sudah terlalu lama gak buka sibuk dengan kehidupan nyata jadi kena sindrom malas. Tapi mulai hari ini saya mau mulai posting lagi walaupun diawalin dengan cerita-cerita yang udah basi dulu hehe habis sayang kalau gak diposting. 

Maaf ya kalau belum sempat blogwalking, insyaAllah dicicil sedikit demi sedikit. Soalnya sekarang sudah tak seperti dulu lagi bisa online seharian, sekarang sudah jadi IRT mau gak mau ya kerjaan rumah didahulukan. ^___^



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

89 comments:

  1. Selamat ya, Kak :)! Aku kaget baca postingan ini. Hihi, nanti pasti Lucky punya teman baru ^^

    ReplyDelete
  2. wah, selamat menempuh hidup baru ya mbak :) moga-moga keluarganya mejadi sakinah, mawaddah dan warahmah. amin.

    ReplyDelete
  3. Allhamdulillah ikut senang buat Ria & Abi. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawardah .selamat ya

    ReplyDelete
  4. wah selamat ya, Ria...semoga langgeng ya. sip sip...

    ReplyDelete
  5. Pertamaxxxx.
    wesss.... selamat deh jadi Nyonya nih.

    ReplyDelete
  6. Weehh sudah menikah toh mbak ria, selamat menempuh hidup baru yaa mbak :D

    Semuga menjadi keluarga yang sejahterah, sakinah, mawardah, dan warohmah :D

    ReplyDelete
  7. Waw..
    Mbak Ria ^^
    Ikut seneng skarang udah jadi Nyonya Nugroho, ya, Mbak :D

    Smoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, ya, Mb :)

    ReplyDelete
  8. Selamat menempuh hidup baru..semoga menjadi keluarga bahagia yang sakinah mawaddah warrahmah dan cepat-cepat dapat keturunan, amiin..ditunggu cerita2 baru sebagai irt ya hehe

    ReplyDelete
  9. selamat ya... semoga menjadi keluarga yg samara.. :)

    ReplyDelete
  10. Barakallah, selamat Mbak Ria *purapua kaget* xiixix

    selamat ya Mbak, moga jadi keluarga SAMARA, AMin :)

    ReplyDelete
  11. Selamaaaat ya Tante...
    semoga cepet punya adik bayi

    ReplyDelete
  12. Barakallaaaahh....
    selamat ya sudah menjadi warga bandung, hehehhee


    Selamat atas pernikahannya
    semoga menjadi keluarga samara

    ReplyDelete
  13. alhamdulilah, sudah menikah rupanya mbak? banyak kejadian yang terlewatkan ya =D

    ReplyDelete
  14. Cieee pengantin baru haha... Selamat ya!! Semoga menjadi keluarga yang happily ever after hehe :D

    ReplyDelete
  15. berbagi kata kata motivasi gan
    Janji tak akan berarti apa-apa jika kamu tak bisa menepatinya. Daripada berjanji, lebih baik tunjukkan dgn tindakan nyata.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima ya :D , ku tunggu kunjungan baliknya ya ,

    ReplyDelete
  16. Selamat ya ... semoga menjadi keluarga yg samara.. (^,^).b

    ReplyDelete
  17. Hyaaahhh... Ria udah married aja. Surprise beneran. Congrats dear, bahagia dunia akhirat ya :)

    ReplyDelete
  18. subhanallah alhamdulillah, selamat berbahagia ya menempuh hidup baru..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah :)

    ReplyDelete
  19. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  20. selamatt mbak riaa akhirnyaahhhh..
    semoga langgeng sampai akhir hayat yaaa...amiin

    ReplyDelete
  21. Buset ini gw kemana aja yak, baru tau kalo Ria sudah menikah.. aku tak diundang huhuhuuu....

    Selamat menempuh hidup baru yaaaaah

    ReplyDelete
  22. wah, selamat yaa...semoga langgeng rukun dan bahagia selalu...Amin YRA

    ReplyDelete
  23. berbagi kata kata motivasi gan
    Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.
    semoga bermanfaat dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  24. selamat yaaa..semoga langgeng sampai kakek nenek

    ReplyDelete
  25. Barakallah riaaa... Baru bacaaa... Huhuhuhu

    Cerita2 dong soal IRT lifenya :)

    ReplyDelete
  26. wah senengnya.... pengen juga kyk gitu...

    ReplyDelete
  27. alhamdulilaaah...Barakallah
    baru baca postingan ini,
    duuh selamat ya mbak ria..semoga jadi keluarga samara
    aamiin
    :D

    ReplyDelete
  28. Barakallah..... Selamat menempuh hidup baru

    ReplyDelete
  29. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warah mah

    ReplyDelete
  30. barbag kata kata motivasi mas broo
    Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.
    salam kenal, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  31. selamat ya....semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.....

    ReplyDelete
  32. berbagi kata kata motivas
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

    salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  33. semoga menjadi keluarga samara ya.. :-)

    ReplyDelete
  34. selamat menempuh hidup baru :)

    ReplyDelete
  35. Selamat menyambut hidup baru... keep posting ya mbak.

    ReplyDelete
  36. aku hanya mampir kesini cuma bisa bilang selamat aja ,semogga pada bahagia ,,,,,,,,

    ReplyDelete
  37. wah, selamat mbak ria,,,kok undangannya nggak ada datang ke saya yah? hehehe... semoga jadi kluarga sakinah mawaddah warahmah.

    ReplyDelete
  38. happy wedding mbak sist, smg langgeng sampai akhir hayat. Salam kenal :)

    ReplyDelete
  39. Bahkan kucingnya pun ikut poto ,
    happy wedding :)

    ReplyDelete
  40. info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,

    ReplyDelete
  41. wahhh kuncingnya lucu benget tuh gan...................

    ReplyDelete
  42. info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  43. Thanks you . Your words makes me feel so good today. Grettings

    ReplyDelete
  44. thanks, beritanya sudah saya baca..ternya bermanfaat buat saya umumnya semua pengunjung blog..
    salam sukses ya :)

    ReplyDelete
  45. Thanks you Obat for your indonesian words. If do you think this is a hit, perfect. It's your opinion. Too sweet for me

    ReplyDelete
  46. met sore.. selamat menjelang ibadah sholat ashar.. thanks for you

    ReplyDelete
  47. Good evening, the story was fitted to be listened to. may be useful for visitors

    ReplyDelete
  48. terima kasih karena telah memberi saya berita terbaru dan semua pembaca situs ini ... salam sukses

    ReplyDelete
  49. met malem.. kami baru berkunjung ni, mantep sekali beritanya. salam sukses. he

    ReplyDelete
  50. saya senang membaca artikel ini, menyajikan berita yang baik dan bermanfaat buat saya..
    terimakasih
    salam sukses

    ReplyDelete
  51. salam kenal
    ikut berkunjung saja pak..
    informasinya baik dan menambah pengetahuan buat saya.. terimakasih ya

    ReplyDelete
  52. beritanya bermanfaat dan baik untuk di simak.. semoga lancar dan mendapatkan berkah kepada punya web ini..
    salam kenal, sukses pa

    ReplyDelete
  53. iya benar,, sudah saya baca artikelnya.. bermanfaat dan interaktif.
    thanks

    ReplyDelete
  54. iya benar juga. Terimakasih beritanya dan sudah saya simak sangat baik artikelnya

    ReplyDelete
  55. oh begitu ya.. oke terimakasih beritanya. seru sekali dan bermanfaat

    ReplyDelete
  56. kak, bagaimana ya menggemukan badan.. kurus ni . he
    makasih

    ReplyDelete
  57. terimakasih, menarik sekali tulisannya.
    anda pun ingan tampil menarik? mudah saja...

    ReplyDelete
  58. bagus sekali infonya. terimakasih.
    hadapilah semua masalah. selesaikan dengan hati yang tenang dan otak yang yang dingin serta berusaha dengan keras...

    ReplyDelete
  59. bagus sekali infonya. terimakasih.
    hadapilah semua masalah. selesaikan dengan hati yang tenang dan otak yang yang dingin serta berusaha dengan keras...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V