4/26/12

Untitled

11 hari sudah saya tidak melakukan aktifitas blogging, walau sesekali saya membuka blog untuk sekedar membaca dan publish komentar dari teman-teman. Ada apa dengan saya? Bulan lalu saya begitu aktif menulis posting setiap harinya. Namun memasukin bulan april berubah drastis saya menjadi jarang posting ataupun blogwalking. 

Ada beberapa hal di dunia nyata yang membuat saya tidak bisa aktif blogging seperti biasanya. Entahlah sampai kapan saya memulai blogging kembali, inginnya bulan depan saya dapat kembali menulis dan berkunjung ke rumah kalian semua. Yah semoga harapan saya ini terwujud, tapi entahlah karena bulan depan saya juga akan sibuk. 

Kangen rasanya ingin blogging kembali apalagi ikutan lomba sudah gatal rasanya mau ikutan. Hari ini aku sempatkan menulis sesaat walau tanpa judul dan hanya berisi curcol hehehe. InsyaAllah kalau semua sudah selesai saya akan kembali aktif di blog ^_____^ semoga kalian merindukan saya hihihi *ngarep*

Semoga hari-hari kalian  indah ya, mohon doanya ya semoga saya dapat menyelesaikan beberapa hal yg memusingkan ini dengan lancar. Kalian yang semangat Blogging ya \^_____^./



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

86 comments:

  1. aah kangen deh sama mbak ria, eeh banyak kontes nya #BlogDetik lho mbak tentang kartinian, ayuk ikutan...*ngomporin* :p

    ReplyDelete
  2. Blogging itu kadang tergantung mood, jadi jgn dipaksakan kalo emg gak mood

    ReplyDelete
  3. Mbak Ria..
    Ayo ngeblogging lagi..

    Tanpamu aku galau, Mbak :P

    ReplyDelete
  4. kangen mbak ria, semoga urusannya lancar. *kiss*

    ReplyDelete
  5. asal bisa ngatur waktu, pasti bisa tetap aktif nge-blog sobat! hehehehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul juga itu sobat asal kita bisa meluangkan waktu untuk ngblog pasti bisa :D semangat

      Delete
  6. wah.. hati hati dijalan ya ria.. jangan lupa pulang ke blog ini.. *plak*

    ReplyDelete
  7. Tumbeeeeeen kak ria jarang blogging. Ada apa hayoooooo?

    ReplyDelete
  8. semangat mba walaupun sering dikritik :)
    ayo semangat nulis + ngeblog,biar tali silahturahmi terus terjalin

    ReplyDelete
  9. aku rindu loh... tapi setiap blogger juga punya kesibukan dan rasa jenuh, jadi coba "cuti" sejenak :D

    ReplyDelete
  10. semangat ya, semoga bisa segera kembali ngeblog

    ReplyDelete
  11. mau ngomporin aaahhh.... Ayooo ngeblog lagi... :D

    ReplyDelete
  12. selamat menyelesaikan tugas-tugasnya ya mbak semoga cepat selesai

    ReplyDelete
  13. postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  14. loh mbak ri, koq malah kebalik nih..aku uda mulai semangad ngeblog nih :D
    yuukk semangadd ngeblog!

    ReplyDelete
  15. salam kenal gan, sukses selalu m dan saya tunggu kunjungan baliknya yah :D

    ReplyDelete
  16. kok byk blogger yg pada sibuk ya akhir2 ini..
    aku jg lg ngalamin situasi yg sama denganmu sob..
    makanya aku jd jarang berkunjung..

    oya, ada award utkmu, karena kamu dah masuk dlm top komentator diblogku..
    mohon nanti diambil ya, diartikel terbaruku:
    http://penghuni60.blogspot.com/2012/05/membuat-widget-top-komentator.html

    ReplyDelete
  17. Saya juga baru update blog juga nih udah lama enggak nulis.. Kalo sempat kunjung balik ya Mbak..

    ReplyDelete
  18. Siang,,,
    heheheh sama ceritanya ni.., saya juga uda jarang ngepost. kadang semangat kadang males, hemmmmmp.
    Semangat jalan keluarnya... walau hanay 1 post dalam sehari, paling tidak 3 post dalam seminggu, hahahah :D

    salam KKISP :)

    ReplyDelete
  19. =========================================
    berbagi Kata Kata Motivasi cuy
    Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
    =========================================

    semoga dapat di terima :D

    ReplyDelete
  20. kasih komen untitled juga ah...

    ReplyDelete
  21. commentnya untittled juga ah

    ReplyDelete
  22. bener kata cipu.. blogging itu kdg tergantung mood.. tp gara2 mood juga, aku lama ga ngeblog hwuuuuaaaaa....

    ReplyDelete
  23. berbagi Kata Kata Motivasi gan
    Tak peduli seperti apa penampi lan kamu, percayalah, ada seseorang di luar sana yg akan mencintai kamu, JustTheWayYouAre!
    =========================================
    semoga bermanfaat dah , dan salam kenal

    ReplyDelete
  24. berbagi Kata Bijak gan
    Meski tak dicintai oleh dia yg kamu cinta, tak berarti kamu merasa tak berarti. Hargai dirimu dan temukan seseorang yg tahu itu.

    semoga dapat di terima :D

    ReplyDelete
  25. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  26. semangat mbak :D

    saya sendiri malah sudah jarang banget mbak, pdhal malah gak ada alasan juga, haduh..

    ReplyDelete
  27. moga urusannya cepat kelar ya ^^

    ReplyDelete
  28. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  29. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  30. berbagi Kata Kata Motivasi
    Orang slalu bilang km perlu melakukan ini dan itu, tp km tahu yg terbaik ttg dirimu dan apa yg perlu km lakukan.

    Tulus dalam menggali potensi diri. Meniru hanya membuatmu menjadi orang lain, tak ada yg bisa dibanggakan. Jadi dirimu sendiri.

    Keikhlasan hati dan ketegasan sikap, akan menjadikan kamu lebih siap dan lebih berani dalam menyelesaikan setiap masalah.

    Apapun yang kamu rencanakan, apapun yang kamu ingin lakukan, awalilah dengan doa.

    Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku keberanian, kesabaran dan keikhlasan untuk menghadapi sulitnya kehidupan. semoga dapat di terima gan, dan salam kenal :D

    ReplyDelete
  31. berbagi Kata Kata Bijak Mario Teguh gan
    Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda. semoga bermanfaat dah

    ReplyDelete
  32. Dengan kerinduan yang mendalam saya hadir kembali kemari untuk silaturahmi...
    Tidak ada yang berubah, semua masih sama seperti dulu, seperti hari-hari dimana beberapa tahun yang lalu saya sering mampir kesini bercanda bersama sahabat2 lama ato untuk sekedar say hello...! seiring berlalunya waktu semua itu menghadirkan kerinduan tentang arti sebuah kebersamaan.
    Apa kabar gerangan mbak ria, semoga sehat selalu dan cepet klar semua aktifitasnya biar bisa nge-blog lagi. kalo ada waktu mampir ke rumah lama Bunglon ya mbak, kalo mau liat rumah barunya Bunglon boleh, saya anter kemari Seo Tool Info
    Sukses slalu !

    ReplyDelete
  33. berbagi kata-kata motivasi gan
    Jangan memulai sesuatu yang tak ingin kamu selesaikan. Jangan menghentikan sesuatu yang belum kamu selesaikan.

    Percaya pd Tuhan saat semua terasa mudah, itu biasa. Percaya pd Tuhan saat semua terasa susah, itu luar biasa.

    Hal pertama yg perlu diingat untuk menjadi sukses: lakukan segala sesuatu dari hati.

    Org menyebut "Karma itu jalang". Kau menyebutku "Jalang". Mungkinkah itu berarti aku adl Karma-mu? :)

    Terkadang cinta memang begitu menyakitkan, tapi karena cinta juga, kamu selalu temukan dirimu tersenyum tanpa alasan.

    Semua akan baik baik saja bila anda yakin terhadap tujuan anda.

    salam kenal, dan semoga dapat di terima yah :D

    ReplyDelete
  34. sama riii.. kayaknya virus males ngeblok lagi ramai merebak yaa.. ihihihihihi

    ReplyDelete
  35. Wah,.. kangen sama blog ini.

    Eh,.. ternyata pemilik blog mau ambil cuti.

    Gak asik... (^,^)/

    Semoga lancar kegiatannya :D

    ReplyDelete
  36. Salam kenal yak. saya nunggu postingan selanjutnya :)

    ReplyDelete
  37. Mbaaa... kangeeenn tauuu, jangan lama2 dong tenggelamnye :D tetep semangat ye mba ^_^

    ReplyDelete
  38. dhe pun baru kembali dari hiatus mbak.. ayoo, eksis lagi dong.. ada banyak kontes/lomba/GA yang menggoda iman nih.. hehe

    ReplyDelete
  39. semangat smenagat kawan
    salam hangat dari blue
    apa kabarrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  40. Ditunggu postingannya lagi Ria...
    semangaaat Riaa.... \(>o<)/

    ReplyDelete
  41. Salam kenal, BW disini. Thanks

    ReplyDelete
  42. berbagi kata kata motivasi gan
    Bercerminlah dari kesalahan orang lain, selain dari kesalahan diri kita sendiri,bercermin pada kesalahan diri sendiri supaya tidak terjatuh pada lubang yang sama, dan dengan bercermin dari kesalahan orang, maka akan lebih memacu kita agar kesalahan itu tidak menimpa kita.
    semoga bermanfaart dan dapat di terima ya,

    ReplyDelete
  43. waaahhh...
    saya udah nggak nge blog berbulan-bulan..
    abis gimana yaaa?
    maklum jadwal padat sih.
    haha
    semoga hari-harimu disana juga menyenangkan yaaa
    :D

    ReplyDelete
  44. Makasih ya semuanya sudah tetap mau meninggalkan jejak disini ^___^
    sempat kaget tadi buka blogger dan ada 45 komen yang belum dimoderasi ternyata saya terlalu lama tidak membuka blog ini
    kangen sekali ingin main ke blog kalian juga pasti saya sudah ketinggalan banyak cerita dari kalian
    kalau hanya sekedar update postingan saya sih masih bisa tapi saya gak bisa blogwalking jadi akhirnya saya memutuskan untuk cuti saja
    mudah-mudahan bisa cepat selesai dan bisa kembali lagi ke dunia blogging ini ^____^

    ReplyDelete
  45. Berbagi kata-kata motivasi gan
    Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
    Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, salam kenal sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete
  46. 11 hari mah mending
    saya udah 4 bulan-an gak nyentuh blog
    untung disadarin ama temen saya
    wew

    ReplyDelete
  47. selamat beraktivitas di dunia nyata ya..

    ReplyDelete
  48. ayoook semangat ngeblog lagi kaaaak ^^/

    ReplyDelete
  49. nice posting...salam kenal slalu yaaa...:)

    ReplyDelete
  50. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  51. gatel pengen ikutan lomba ya, mbak? klo gitu ditunggu di blog saya #kedipmesra

    ReplyDelete
  52. mbak, ada hajatan kecil2an di blog saya. dtunggu ya :)

    ReplyDelete
  53. mbak, ada hajatan kecil2an di blog saya. dtunggu ya :)

    ReplyDelete
  54. dimana dimana dimana..kemana kemana kemana

    ReplyDelete
  55. ayo Lebih semangat lagi....
    biar dunia bloging tidak sepi.

    ReplyDelete
  56. ayo mbal ria ngblog lagi
    semangat terus ya..

    ReplyDelete
  57. Selamat kembali ngeblog kembali ya sob.. hehe

    ReplyDelete
  58. selamat sambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  59. berbagi kata kata motivasi gan
    Lebih mudah untuk melawan ribuan orang bersenjata lengkap dibandingkan melawan kesombongan diri sendiri.
    semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ya gan :D , ku tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  60. berbagi kata kata motivasi gan :D
    Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
    Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.
    salam kenal, semoga bermanfaat dan dapat di terima ya :D li timggi kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  61. asyik salam sehat gan "Cobalah bernalar tentang cinta dan engkau pun akan kehilangan nalarmu." moga mantap

    ReplyDelete
  62. Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh. – Confusius

    ReplyDelete
  63. teruskan kretivitasnya, saya tunggu postingan terbarunya. ini yang saya cari dalam dunia internet, yaitu suatu imajinasi yang mampu membawa saya pada parubahan positif dan tentunya termotivasi dalam menjalani hidup. salam kenal. salam sukses.

    ReplyDelete
  64. ok semoga sukses dan lancar ya..^_^
    salam kenal
    aroel tasik

    ReplyDelete
  65. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  66. ditunggu postingan2 freshnya :)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V