3/24/12

Dundut Vs Loli [Bagian 1]

Kemarin saya lagi lihat-lihat foto kucing punya teman saya namanya Rani biasa saya panggil Eswe di handphonenya. Saya menemukan foto-foto lucu si Dundut kucingnya Gita (Adiknya Eswe) dan Loli saudaranya Lucky. Lucu-lucu foto mereka saya jadi ingin bikin cerita kucing terinspirasi dari plushstory si Una. Habis sayang foto-foto lucu kucing ini kalau hanya tersimpan di memory card handphone.

Dundut Vs Loli ini hanya fiktif belaka karena aslinya mereka itu lagi berantem hebat gak akur. Dundut tidak rela melihat Loli masuk kerumahnya dia menggeram terus ke arah Loli, dan Loli gak mau kalah sama Dundut ikut menggeram terus walau lebih cuek daripada Dundut. Belum lagi saat itu papanya Dundut si Papa Gembul juga genit sama Loli, ada-ada aja si Papa Gembul masa kucing balita 3 bulan mau diajak kawin untung Loli galak ditabokin deh papanya Dundut.


Pemeran Utama satu :
Dundut - Gak bisa dipegang - 2 bulan

Pemeran Utama kedua :
Loli - Pecinta Sinetron - 3 bulan

***********************************

Suatu siang Dundut sedang duduk disebelah Mba Rani dan dia merasa bosan, lalu membangunkan Loli Lolipop yang sedang tidur di sebelahnya.

Loli gak bergeming dia tetap sleeping beauty tak menghiraukan Dundut. Dundut berusaha membangunkan Loli dengan teriak-teriak disebelah Loli.

Loli tidurnya sangat pulas, dia sama sekali tidak terbangun oleh teriakan maut si Dundut. Dundut pun bingung harus bagaimana lagi membangunkan Loli lolipop ini.

Di tengah kebingungan mencari cara bangunin Loli karena Dundut mencari cara lain untuk membangunkan Loli. Namun karena Dundut berpikir terlalu keras memikirkan caranya otaknya kelelahan, diapun jadi mengantuk. Akhirnya Dundut ikut tidur juga gak jadi main.
to be continue.......

Masih ada lanjutannya nanti, karena masih ada foto-foto lucu mereka berdua ^______^ 
Have a nice weekend ya kawan *wink*.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]
Follow me on Twitter @rianugros

33 comments:

  1. nice post , ich imut2 ya kucingnya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaya aku imut *dilempar sanda jepit putus* :P

      Delete
  2. hehe... Imut2 kucingnya... Lebih imut lagi setelah dibikinin cerita :D
    ada2 aja ide para blogger ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kayak yg punya kucingnya jg pada imut2 hehehe :p

      Delete
  3. waaaaaah kucing nya unyu-unyu bangeeeettt,,,,,,,,,

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum Falah Mulyana melakukan aktifitas seperti biasa nya

    Nice share sobat and Happy Blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah donk unyu-unyu tp gak ungu *lohh :P

      Delete
  4. haha..ngakak lihat ilustrasi gambarnya..jadi dundut tidur juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya soalnya Dundut kayak Papanya sedikit oon gak bs mikir lama2, klo lama jadi ngantuk deh :P

      Delete
  5. hihii...dundut gemeciiin...:D
    tapi aslinyaaa...Nay atuttt cama binatang >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerumahku sini nay aku terapi biar gak takut sama binatang :P

      Delete
  6. Wahahaha,
    ditunggu lanjutannya.
    Happy weekend!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke Una makasih udah menginspirasi :P

      Delete
  7. request dong endingnya mereka berdua jatuh cinta, punya anak 2 (setelah ikut program KB) dan akhirnya hidup bahagia dunia akhirat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. uaaa Loli sama Dundut masih balita belum boleh kawin :P lagipula mereka udah diambil sama yang adopsi :(

      Delete
  8. hihihi, kreatif jg kamu..
    ditunggu kelanjutannya, semoga makin byk pemerannya ya.. biar tambah seru..
    jgn lp digabungin jg ama foto2 hewan yg lain, biar ceritanya makin rame
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ndak janji klo itu sih hehe aku ya kadang males fotoinnya.. ini jg hasil jepretan gak sengaja

      Delete
  9. Replies
    1. hihihi bobo Mba udah waktunya bobo siang nih :P

      Delete
  10. aku punya kucing juga mba dirumah cuma beda sama kucing yg diatas itu,kucing aku kagak bawel,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe enaknya mas kucingnya gak bawel,, klo Lucky mah bawel banget >.<

      Delete
  11. hahahahha...ekspresinya dapeeet..

    ReplyDelete
  12. jyaaahh, ntar blogger jadi banyak bikin plushstories nih.. salam untuk lolinya mbak, lucu.. dundut juga deh, biar adil.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah salam mu tak bisa kusampaikan dhe, mereka udah diambil sama yg adopsi :(

      Delete
  13. bisa jadi komik jugaa nih jepretan shutter speednya. hebat bisa milih momennya pas gitu hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu si gita yg punya dundut yg motret :P

      Delete
  14. Kreatif juga ya..foto2 kucing bisa jadi cerita..keren..ayo mana lanjutannya #penasaran hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ya lanjutannya masih di draft hehe :P

      Delete
  15. aaaah lucunya :D Dundut itu ngegemesin banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pas di foto dia lagi kurusan abis sakit :D sebelumnya lebih gendut lucuuu

      Delete
  16. dudut ga bisa dipegang? kecil-kecil suka nyakar yah :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V