12/23/11

Chalk Zone

Pic from google

Seandainya saja saya menemukan pintu kemana saja, saya ingin masuk ke dunia kapurnya Rudy Tabootie dalam kartun Chalk Zone. Nanti saya mau merayu Rudy agar mau memberikan kapur ajaib yang dia punya, lalu saya akan menggambar kerajaan pinky ala ria.

Pertama saya akan membuat seekor kucing berwarna pink dengan bunga merah salah satu kupingnya, yang saya beri  nama Loli. Loli yang akan menjadi sahabat saya di dunia kapur. Loli dapat berbicara manusia jadi saya bisa share everything nanti sama Loli.
pic from http://www.istockphoto.com

Lalu saya akan menggambar sebuah istana yang besar berwarna pink yang dihiasi gambar hati berwarna-warni. Istana ini untuk Loli tinggal dan tidur.
Pic from www.pedalpusherslimited.co.uk

Di sekeliling istana saya akan membuat sebuah taman yang indah. Rerumputan saya warnai pink dan dedaunan saya beri warna magenta.
pic from http://wallpaperswide.com

Agar taman istana menjadi lebih hidup saya akan membuat juga hewan-hewan mungil dan lucu berwarna pink. Para hewan mungil ini juga yang akan menjadi teman untuk Loli jika saya sedang berada di dunia nyata.
Pic from http://www.gamesradar.com

Tak lupa saya akan membuat sebuah mobil berwarna pink dan berbentuk kucing. Pinky cat car ini lah yang akan membawa saya dan Loli jalan-jalan mengelilingi dunia kapur. Nanti Rudy dan Snap juga saya ajak jalan-jalan naik pink cat car ini, karena mereka sudah baik hati memberikan kapur ajaibnya pada saya hehe.
Pic from http://www.skeezixthecat.com

Jika kalian berfikir bagaimana saya bisa membuat istana yang besar dengan kapur? Itu ada dalam khayalan jadi yang tak mungkin semua bisa menjadi mungkin ^______~

Khayalan dunia kapur ini diikutsertakan dalam
  Photobucket


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

38 comments:

  1. wah serba pink, gambar yang di atas mobil. pokemonnya lucu-lucu :)

    ReplyDelete
  2. Ini mah kartun wajib saya ketika sarapan pagi dulu waktu SMP :D

    ReplyDelete
  3. haha seandainya aku diberi kapur ajaib akan kubuat teman bermainku di dunia kapur. tapi tak mungkin itu terjadi. berhayal banyak juga tak bagus :P

    ReplyDelete
  4. Wah, pasti seru, Mba..
    Ada dunia serba pink gitu..
    Betah banged aq >.<

    ReplyDelete
  5. Mbak Ria pinkers sejatiiiiiiiiiiiiii, nanti jgn lupa jalan ke Kendari juga yaa pake pink cat carnya itu :D

    ReplyDelete
  6. waaah :O gg ada warna ijo nih mbak, bisa sakit mata :P

    ReplyDelete
  7. Imajinasi kakak kayak aku, ya! Tapi lebih feminin dan lucu... :D aku juga pengin tuh! Tapi mana mungkin itu mah! Jangan lupa gambar makanan enak buat dia..

    ReplyDelete
  8. Kalau aku nggak mau deh minta kapurnya, soalnya gabisa gambar :D

    ReplyDelete
  9. mobil pinknya kereeen.... XD
    pasti diliatin banyak orang deh kalo lagi jalan... XD

    btw, gud lak buat giveaway nya...

    ReplyDelete
  10. Waaaah, semua serba pink. Aq suka hello kitty tp ga ngefans sama pink lho hehe

    ReplyDelete
  11. kalau menurut saya khalayan yang paling indah adalah ketika bisa menerima keadaan kita sekarang & nanti walau dengan segala keterbasan yang ada,

    ReplyDelete
  12. Mbak Ria, ada PR buad Mba di sini. Dikerjain ya, Mba.. Hehehe... Mkasiii ^__________^

    ReplyDelete
  13. foto fotonya keren
    kalo dapet kapurnya aku pesen satu ya
    bisa cod kan..?

    ReplyDelete
  14. riaa, rumput pink beli dimana emang?? hihihihihi

    mobilnya unyuuu

    ReplyDelete
  15. hahahahha.. mbak Riaaaaaaaaaaaaaaa, kok kita samaan sih.. dhe juga sedang mengikuti kontes ini lho.. untung tema khayalan kita beda, kalau sama mah bisa berabe.. :p

    ReplyDelete
  16. pink semua... jadi sakit mata nih.hehe

    ReplyDelete
  17. pink semua... jadi sakit mata nih.hehe

    ReplyDelete
  18. wah pink lovers
    gpp khayalan itu INDAH ^^

    ReplyDelete
  19. Ahhh!
    such a great imagination!

    thank you udah ikutan ya kaak!
    ditunggu pengumuman pemenangnya :)

    ReplyDelete
  20. wah imajinasinya masih kayak anak kecil....
    :P

    ReplyDelete
  21. wuihhh mobilnya asik neh buat nongkrong, suara klaksonya gak meong meong kan

    ReplyDelete
  22. hehehhehhe..... bener2 khayalan yang bermutu, btw temen2 nya kok ndak diajak?

    ReplyDelete
  23. wah mbak Ria penggemar pink ternyata :)

    ReplyDelete
  24. oke nih buat cerita ke ponakan aku :D imagine..

    ReplyDelete
  25. wah lagi ikut kuis ya, sukses yaa :D

    ReplyDelete
  26. aiiihhh pinky semua euy :D
    sukses buat lombanya ya mbak ;)

    ReplyDelete
  27. ya ampyuuuun,,, ini knapa pink smua Ria???

    ria,,,ayuuuk kita kopdar...mumpung uda di tangerang niy...hehehhe

    ReplyDelete
  28. jiahahah kirain apaan Mbak, taunya lagi ikutan giveaway :)

    ReplyDelete
  29. lucu nie isi artikelnya :)

    salam kenal n sukses selalu....

    ReplyDelete
  30. serba pink yaaa
    =D
    semoga juara y mbak =)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V