10/29/11

Vote Komodo Melalui SMS

Di televisi sekarang lagi gencar-gencarnya promosi untuk vote Pulau Komodo melalui SMS. Sebelum ada iklan di TV, handphone CDMA saya sudah mendapatkan SMS dari provider smartfrend untuk ikutan vote Pulau Komodo, tapi karena saat itu saya masih takut dengan SMS penyedot pulsa maka saya abaikan. Saya abaikan SMSnya bukan berarti saya hapus dari ponsel saya, saya ingin cari tahu dahulu kebenarannya. Eh ternyata ada iklannya di TV dan ternyata memang benar.


Kemarin saya sudah vote untuk Pulau Komodo, dan ternyata memang terbukti gratis pulsa saya sama sekali tidak berkurang. Handphone GSM saya pun tidak mau kalah untuk ikutan vote dan saya cek pulsa IM3 saya juga tidak berkurang.

Gimana dengan kalian, sudahkan ikut vote Pulau Komodo melalu ponsel kalian? Ayo sekarang ambil handphone dan vote sebanyak-banyaknya. Caranya mudah koq tinggal ketik KOMODO lalu kirim ke 9818. Tidak perlu takut tersedot pulsanya karena SMSnya GRATIS saya sudah membuktikannya *halahh gayanya hehe* tapi saya membuktikannya untuk smartfrend dan IM3 saja kalau provider lainnya saya kurang tahu dari yang saya dengar di TV tadi kalau beberapa provider sepakat tarifnya Rp. 1, - tetep murah kan. Tidak ada ruginya membantu negara sendiri kan ^____^ Semoga saja jika kelak Pulau Komodo terpilih menjadi 7 keajaiban dunia Aamiin. Dan semoga saja pemerintah tidak melupakan jasa kita yang sudah vote *upsss mimpi sepertinya saya kalau satu ini.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

32 comments:

  1. saya sudah lama tahu ini. sampai lupa apa sudah vote apa belum. hehehe

    ReplyDelete
  2. Masalahnya. . . Mereka sering lp ama yg mendukungnya :)

    ReplyDelete
  3. udah mulai gratis ya teh, mau juga ah ^^

    ReplyDelete
  4. semoga bisa mennjadi 7 keajaiban amin

    ReplyDelete
  5. haha, kalimat terakhirnya nendang banget tuh mbak
    saya sendiri belum nyoba tuh.
    eheh

    ReplyDelete
  6. Done!
    Beneran cuma Rp.1,-
    Ayo kita dukung Pulau Komodo jadi 7 Keajaiban dunia

    ReplyDelete
  7. Udah beberapa kali liat iklan dan SMS. Tpi, Ning cuma mengabaikan saja.
    Krn trauma dgn yg nyedot2 pulsa kmrin...
    Ternyata gak bo'ong toh. Hehehe...

    ReplyDelete
  8. Kalau saya kurang setuju dr dahulu tentang segala pengekspose kekayaaan alam indonesia,karena semakin terekspose maka kerusakan lingkungan secara langsung atau tidak langsung akan merusak system kehidupan mereka
    Toh kalau menang kagak ada untung'a buat kita,malah keuntungan devisa masuk ke kas negara masuk ke kantong para korupsi
    Sudah banyak kekayaan alam indonesia yang rusak karena pengeksposan oleh media

    ReplyDelete
  9. Wuaah sampe sekarang saya belum sempet vote >.<
    Umm.. untuk 3 gratis jg gak ya? :D

    ReplyDelete
  10. @Andi : bukannya semakin terekspos jadi semakin terawat ya ^___^ kan semakin banyak yg tau maka banyak yang merawat, lagipula disini kan kita mendukung untuk Indonesianya sebagai warga negaranya yang cinta tanah air kan nanti kita bisa bangga kalau negara kita masuk dalam salah satu keajaiban dunia, masalah duitnya masuk ke koruptor mah gak usah dipikirin makan hati hehe

    ReplyDelete
  11. kalo vote votean harusnya kayak gini dong
    jadi ga terkesan komersil kayak kontes kontes di tipi
    semoga komodonya sukses deh...

    ReplyDelete
  12. Yang di Aussie bisa vote ke sono gak yah :D

    ReplyDelete
  13. @cipu : lo mah melalui web aja atuh votenya :D

    ReplyDelete
  14. ooh sekarang gratis ya ria smsnya, terkahir aku baca Rp.1/sms.
    tapi aku pilih via web aja deh :-D

    ReplyDelete
  15. semoga komodo bisa jd seven wonders yach.....
    :)

    ReplyDelete
  16. @mba lidya : gak tau mba tp klo yg frend kemaren aku gratis :D gak tau kala provider lain, tp paling mahal iya cm Rp. 1 tarifnya

    ReplyDelete
  17. jadi ngak sabar nunggu pengumumannya :D

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah ya ?? (syahrini mode : on) Komodo Indonesia masuk 5 besar, ayo kita dukung terus

    ReplyDelete
  19. saya sudah diberi tahu vote di KOMODO kirim ke 9818..
    tapi belum, hehe :D..

    ReplyDelete
  20. saya lebih suka bila pemerintah fokus membenahi infrastruktur pariwisata, sehingga wisatawan puas dan mau datang lagi :)

    ReplyDelete
  21. Sudah voting.. 100 sms, lebih malah.

    buat yang ngirim minimal 100 sms per hari katanya sih berhak mencatatkan namanya di monumen komodo..
    tapi caranya kayak gimana nggak ada beritanya :(

    ReplyDelete
  22. saya udah lam ikut vote komodo

    ReplyDelete
  23. saya udah ikutan mendukung!
    hehehe

    ReplyDelete
  24. Wah aku belom ngirim sms gk ada pulsa mbak :D

    ReplyDelete
  25. Saya dukung dengan bismillah hahahaha

    ReplyDelete
  26. so far aku blm vote. krn masih ada pro-kontra nya gitu ya? tp aku blm vote jg krn males aja sih , hehehehe. padahal tinggal ngetik doang sama kirim. eh prasaan terakhir kali dapet info, ongkos SMS-nya Rp 100,- apa Rp1,- gitu ya? sekarang udah gratis berarti ya?

    ReplyDelete
  27. Stuju ma komeny olivia, bnyk pro kontra jadi sbagai masyarakat juga bingung...

    ReplyDelete
  28. Mau coba fitur bagus buat promosi / kampanye?

    kami menawarkan SMS MASKING.

    yaitu sms yang menampilkan nama pada sender id.

    sms masking (sms tampil nama) cocok untuk kebutuhan promosi, kampanye, meningkatkan branding usaha.

    langsung saja jika berminat menggunakan sms masking :

    www.smsmasking-murah.com

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V