10/10/11

Bantuin SHERLOCK HOLMES, Dapat Novel

Siapa yang pecinta gretongan tunjuk tangan? *nunjuk tangan sendiri* Mau novel gratisan? *angguk2 sendiri*
Kalau mau segera ke tempat Mba Fanny, sang cerpenis yang dermawan dan imut ini kembali membagi novel-novel gratisan.

Cara untuk mendapatkan novelnya cukup memutar otak kita sedikit atau banyak untuk membantu Sherlock Holmes memecahkan sebuah kasus pembunuhan, mau tahu seperti apa kasusnya langsung aja menuju TKP.

Jika kalian bisa menjawab benar dan beserta alasannya akan diundi oleh mba Fanny dan pemenang yang beruntung akan mendapatkan sebuah Novel BIDADARI SANTA MONICA.

Dan untuk peserta yang pertama kali menjawab (berdasarkan jam masuknya ke email atau inbox FB) akan mendapatkan I LOVE MY BOSS karya Alberthiene Endah


Gimana tertarik dengan kedua novel diatas dan mau mendapatkannya secara gratis, ayo segera ke TKP kita main detektif-detektifan memecahkan kasusnya Sherlock Holmes. Batas waktu giveaway sampai 31 Oktober 2011 jam 16.00.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

19 comments:

  1. saya ga begitu minat kalo novel-novel begitu.

    hehehe beda selera sih ya

    ReplyDelete
  2. widih moga beruntung ya. . .
    Aq ga ikut aja dech xixi

    ReplyDelete
  3. HIhihi.. main teka - teki ya? Lg mumet besok ulangan kimia.. ehehe

    ReplyDelete
  4. mbak fanny sering banget ya adain GA :D
    semoga beruntung mbak :D

    ReplyDelete
  5. senengnya ya dapet novel gratisan lagi, hehe

    ReplyDelete
  6. nte Ria
    aku masih kecil
    mau kenalan ma oom sherlock

    ReplyDelete
  7. semoga menang yaaaa... aku belum ketemu jawabnya nih.

    ReplyDelete
  8. meluncur ke tkp deh,semoga semangat ikutan kontes

    ReplyDelete
  9. Daku mah jadi penonton aja,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  10. Ga tahu jwbnnya, tepatnya paling males yg namanya teka-teki

    ReplyDelete
  11. aku juga seneng gratisan
    tapi suka males kalo pake mikir dulu
    hehe katrok yah..?

    ReplyDelete
  12. ikutan kontes jg ni mbak ria..gud lak yaaa ;)

    ReplyDelete
  13. coba hadiahnya komik, bukan novel kelas berat, saya mau ikut :D

    ReplyDelete
  14. cepet bener mbak Ria.. dhe masih nyari wangsit nih untuk bantu si Sherlock Holmes..

    sukses yaaa

    ReplyDelete
  15. Sukses, Mbak. *salam dari Profesor Watson(asisten Sherlock Holmes)

    ReplyDelete
  16. dituntut jadi detektif conan niih...
    :P

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V