9/2/11

Mulai dari Nol

Hai.. Hai.. Teman-teman apa kabar? ^____^
Gak kerasa sudah 6 hari aku tidak mengurusin blog ini, aku biarkan begitu saja. Sebenarnya selama 6 hari ini aku juga gak kemana-kemana ada dirumah saja, entahlah kemarin itu rasanya lagi memalas saja buka blog. Kalau online paling hanya buka facebook saja balesin komen teman.

Kesempatan kali ini aku mau mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1432 H minal aidin walfa idzin, mohon maaf ya kalau aku pernah salah2 kata waktu berkomentar.


Beberapa hari sebelum lebaran aku benar-benar sangat sibuk memalas mulai dari sibuk tidur, sibuk maen game, sibuk maen kerumah temen hehehe. Lalu bagaimana dengan hari lebaranku? Semua terasa biasa saja masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya. Aku gak pergi kemana-kemana, karena gak ada saudara di Jakarta hehe hampir semua keluarga besar ada di jawa tengah. Paling hebohnya dirumah pas lebaran diundur, mang dasar pemerintah oon sukanya bikin bingung rakyatnya.

Bagaimana dengan hari lebaran kalian? Pasti seru-seru ya ^_____^
Baiklah sekian dulu hehe posting singkat saja hari ini cuma mau ngucapin met idul fitri aja, mari kita mulai dari 0 yaaa.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

22 comments:

  1. Met idul fitri ya sist
    Minal aidin wal faizin
    Maaf lahir batin.

    Knp ga mudik aja biar rame hehe
    Knp ga mudik aja biar rame hehe

    ReplyDelete
  2. met idul fitri juga mbak.
    ayo semangat.. :)

    ReplyDelete
  3. Hyaaaa maapkan saya ya....
    Maapkan saya lahir batin... TT__TT

    ReplyDelete
  4. hehe sama mbak aku jg ga punya saudara di jakarta. klo lebaran yang ada malah jalan2 mall to mall...hihihi :D

    ReplyDelete
  5. ulamanya jg payah mbak....
    gak bisa diandalkan....
    malah bertengkar soal sepele.. :P

    ReplyDelete
  6. maaf lahir bathin juga yaaa Mbak...

    ayoo mari mulai dari 0

    btw tu gambarnya baguuuus, lucuuu :D

    ReplyDelete
  7. Gua berhasil bungkus makanan banyak pas halal bi halal hehehehe

    ReplyDelete
  8. ya akku juga lagi sibuk nemenin pangeran yg kebetulan libur 4 hari di Jakarta. cape tapi seneng nih. heheemakanya jarang ol juga.

    ReplyDelete
  9. Selamat Idul Fitri ya Ria... Mohon maaf lahir dan batin, mulai dari nol lagi yaa :)

    ReplyDelete
  10. Minal aidin wal faidzin ya riaa... :D

    ReplyDelete
  11. Met idul fitri..
    Minal aidin wal faizin
    Maaf lahir batin yaaah :)

    ReplyDelete
  12. Moga nuansa lebarannya menyenangkan, sukses dan slalu bersemangat, salam persahabatan saudariku

    ReplyDelete
  13. Met hari raya, Mb Ria ^__________^
    Minal aidin wal faidin, mhon maaf lair batin, yak..


    Haha, iy ya, gara2 diundur pada gag kerasa nikmat puasanya :'(
    Nunggu smpe' malem ternyata gag ada takbir blas T___T

    ReplyDelete
  14. saya juga, kalo saya males isi pulsa modem
    hehe
    selamat idul fitri teteh ^^v ^^v

    at idul fitri teteh ^^v ^^v

    ReplyDelete
  15. Selamat hari raya idul fitri juga mbak!

    wah, liburan saya gak seru-seru amat sih, karena terbebani PR juga.. hehe

    ReplyDelete
  16. hihihi kirain blognya mulai dari 0... hmm.., mulai dari nol? tapi maafin aku juga ya kak

    ReplyDelete
  17. mohon maaf lahir bathin mba ria :D
    baru berkunjung lagi dirumahmu nih :)

    gmn lebarannya, ruameee kan di kunciran

    ReplyDelete
  18. minal aidin wal faidzin

    mulai dari 0 lagi ya *sambil ngisi pertamax*

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V