8/27/11

Happy Birthday Abi

Abi's Birthday
                      {}
                      ||
                  ____||_____
             {}  {~ ~ ~ ~ ~ ~}  {}
             ||  { ~ ~ ~ ~ ~ }  ||
           __||__{___________}__||__
          {\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\}
       {} {        H a p p y       \} {}
       || {\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\} ||
     __||_{_________________________}_||__
    {\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\}
    {                                     }
    {         B i r t h d a y ! ! !       }
    {                                     }
    {/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/}
    {_____________________________________}


Dia yang selama hampir 3 tahun lebih menemani hari-hariku antara Tangerang - Bandung.
Dia yang selalu menemaniku setiap hariku di telfon. Kadang saling memuji, mengejek, bertengkar, diem-dieman, sayang-sayangan.
Dia yang membuatku tersenyum saat aku sedih.
Dia yang menenangkanku saat aku galau.
Dia yang memarahiku saat aku salah.
Dia yang biasa kupanggil dengan sebutan Abi

Hari ini menjadi hari spesial untuknya, karena hari ini umurnya didunia berkurang.
Selamat Ulang Tahun
Abi

Semoga
✿ Panjang Umur
✿ Selalu diberi kesehatan
✿ Tambah rajin ibadahnya, biar umi diajarin terus hehe
✿ Tambah maju usahanya
✿ Berkurang bergadangnya
✿ Tambah setia dan sayang sama Umi dan Mama
✿ Cepat menikah sama Umi
Amiin

Tidak seperti tahun-tahun lalu aku datang ke Bandung untuk memberikan Abi kado, kali ini kadonya baru bisa aku berikan kalau Abinya ke Tangerang habis lebaran nanti. Intip yuk hadiahnya, Ada kartu ucapan handmade buatan aku, bantal handmade buatan aku sendiri, dan dompet kulit.

Oh iya aku pernah membuatkan dia blog khusus untuk ulang tahun dia tahun lalu, boleh kalau ada yang mau corat-coret ngucapin met ultah untuk Abi disini.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

30 comments:

  1. waaaah kreatif juga yah bsa bikin bantal ky gitu :)

    ReplyDelete
  2. selat hari dilahirkan buat aby nya ya mbak,,

    ReplyDelete
  3. Happy Birthday, Abi, semoga usahanya lancar, banyak ketikan dan cepet kawin ama Ria, amiiiinnnnnnn

    ReplyDelete
  4. Cie Kakak.. cepat menikah kak, biar sah...

    Trus,,kakakmanggilnya "abi", maaf kak itu kan panggilan ke orangtua, hehehe..

    ReplyDelete
  5. @Ilal D'red Devilz : hehe klo dideketin mah berantakan :p

    @Umy Diary : makasih dini :D

    @meilya dwiyanti : Amiin hehe makasih mba lya

    @Lidya : makasih mba :D

    @kakak ♥ syifa ♥ aulia ♥: makasih de ^^ hehehe gak juga koq de kalo disunda kan abi itu sama aja kayak abdi :D

    ReplyDelete
  6. bantal ma b'day card nya bagus mbak, cantiiikk.. mau juga dunk dibuatin, xixixix

    btw, titip ucapan selamat ultah utk Abi yaaa. semoga wish nya Umi tercapai, Amin :)

    ReplyDelete
  7. wah hebat tuh bisa bikin hadiah sendiri :D
    selamat ya buat abinya mbak Ria :)

    ReplyDelete
  8. happy b'day ya buat abi..semoga makin langgeng

    ReplyDelete
  9. happy b'day ya buat abi..semoga makin langgeng

    ReplyDelete
  10. selamat utk abinya ya. btw, kadonya banyak juga ya. buat bantal sendiri...wow keren..

    ReplyDelete
  11. selamat ultah yah buat yayangnya mbak. heehehe... :p

    ReplyDelete
  12. Waduw kreatip bngt kadonya bikin sendiri hehe

    ReplyDelete
  13. selamat ulang taun abiiii *btw nama aselinya sapa yah? heheheheh

    aku mengamini doanya ria aja yaa.. Amin amin ya rabbal alamiiin :)

    ReplyDelete
  14. ciee,kak ria, moga2 langgeng terus ya sama kak abii :D (nama aslinya siapa sih?hehe)

    selamat ultah buat kak abii...
    bantalnya lucu banget x)

    ReplyDelete
  15. nitip salam ultah buat Abi nya ya.. :D

    itu kue yang di atas gak dipotong2 nih..? :D

    ReplyDelete
  16. salam buat abi deh kak ria. happy birthday.. :) wish the best..

    ReplyDelete
  17. Selamat hari lahir.Terimakasih.Terimakasih telah di lahirkan

    ReplyDelete
  18. Waah selamat ultah buat abinya :D
    Itu hadiahnya ada dompetnya juga bukan? #AtauSalahLiatYa :p

    ReplyDelete
  19. selamat ultah ya. semoga semua doanya dapat dikabulkan amin.
    minal aidin wal faidzin mohon maap lahir dan batin ya.

    ReplyDelete
  20. lucu hadiah nyaa..
    selamat ulang tahun buat aby ya..
    dan.. selamat hari raya idul fitri ;D

    ReplyDelete
  21. Hai, apakabar sahabat.... :)

    Datang untuk mengucapkan,

    Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.


    -Ninneta-

    ReplyDelete
  22. happy b'day buat abi-nya Ria ya...

    ReplyDelete
  23. selamat lebaran dari saya buat abi ya, jangan berantem ini lebaran beneran lho.

    ReplyDelete
  24. selamat ulang tahun, maap telat sob...

    ReplyDelete
  25. hepi bday buat abinya mbak ria..heheh telat banged yah :D

    skalian mo ngucapin met lebaran, maaf lahir batin yah mbak :)

    ReplyDelete
  26. Wah, Mb Ria..
    Hadiahnya kereen kereen, Mb ^^

    Pengen pengen..
    Ntar pas ultahQ kasih juga, y #ngarep.com :P

    Oia, Happy b'day, Calonnya Mb Ria ^^

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V