8/19/11

Fanpage Facebook Chef Juna Rorimpandey

Kring.. kring..
Abi : Halo assalamualikum
Aku : Walaikumsalam bi
...bla bla bla bla......
Aku : "Duh kira2 master class hari ini Chef Juna bukan ya?"
Abi : "gak tau , apa sih yang disuka dari Chef Juna?"
Aku : "Sekseh gitu loh"
Abi : *ngakak*
............
Pic dari Fanpage Chef Juna
Junior "Juna" Rorimpandey bekerja sebagai Executive Chef di Jackrabbit Restaurant, Kuningan, Jakarta. Biasa kita kenal dengan sebutan Chef Juna di MasterChef Indonesia. Yups dia merupakan salah satu juri dari Masterchef Indonesia.

Chef Juna ini telah berhasil mengalihkan dunia para wanita mulai dari ABG sampai Ibu-ibu termasuk aku didalamnya. Awalnya saat aku melihat Chef Juna sebagai juri di Masterchef aku gak suka dengan dia, habis Chef Juna kelihatan galak dan sombong banget. Tapi begitu aku melihat dia pertama kali tampil di Master Class Masterchef Ramadhan tiba-tiba saja aku menjadi kesengsem sama dia, kalau tidak salah waktu itu dia membawa acara bersama Priscill. Entahlah di Master Class itu Chef Juna nampak berbeda saja dengan biasanya, penampilannya yang agak kikuk membawa acara malah bikin aku suka hihihi lucu saja melihatnya kelihatan pemalu.

Setelah melihat dia membawa acara master class, aku iseng-iseng mencari Facebook dia dengan kata kunci waktu itu "CHef Juna". Ternyata banyak sekali akun Facebook dengan nama Chef Juna, agak bingung juga akhirnya aku buka satu persatu. Dan sepertinya semua palsu, sampai akhirnya aku menemukan disalah satu akun bernama Master Chef Juna ada seorang cewe tulis di wallnya kalau itu adalah Fanpage palsunya Chef Juna dan dia memberikan Fanpage aslinya Chef Juna. Otomatis aku langsung masuk ke Fanpage asli Chef Juna, dan lalu klik LIKE.

Aku dibuat tercengang melihat Fanpage Chef Juna. Para fans Chef Juna atau biasa mereka menamakan diri Junalicious begitu aktif menulis di wall Fanpage Chef Juna. Terlihat dari jarak waktu antar fans menulis itu ada yang sampai menulis diwaktu yang sama. Dan setiap Chef Juna pasang status, wow cepat sekali para Junalicious ini komen dan like statusnya chef juna. Hebat bagi mereka yang berhasil komen dan kasih jempol pertama. Lihat saja gambar dibawah dalam hitungan 2 menit setelah status Chef Juna publish sudah ada 51 comment dan 110 Like.


Aku sendiri baru sekali saja menulis di status Chef Juna, aku malu untuk ikutan menulis di wall atau status Chef Juna karena mayoritas dari mereka adalah para anak ABG. Ahhh aku sadar usia, biarlah yang muda yang eksis dan yang tua duduk anteng memperhatikan saja. Aku suka sekali membaca isi dari wall mereka suka lucu-lucu, dan aku salut banget sama mereka hanya melalui fanpage ini saja mereka bisa menjalin silahturahmi. Two Thumbs untuk kalian Junalicious semoga selalu saling akur dan setia mengisi Fanpage Chef Juna ^_____^V

Apa yang aku lakukan jika suatu hari aku diberi kesempatan untuk bertemu Chef Juna? Wuaaa senang banget pastinya dan pastinya aku akan mengajak dan menggandeng abi. Kenapa Abi diajak??? Karena biar Chef Juna tau kalau aku sudah ada yang punya takutnya dia jadi jatuh cinta ma aku eaaaaa *gubrakkkk ditimpukin sadal jepit sama Junalicious* hehehehe.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

27 comments:

  1. sepertinya ni ciri-ciri orang yg terhipnotis chef Juna..... :P

    ReplyDelete
  2. wah chef juna,
    suka lihat juga toh ^^

    ReplyDelete
  3. halah...
    tenar amat neh orang di kalangan ibu-ibu
    hehehe

    ReplyDelete
  4. Riaa.. aku ga punya sandal jepit, adanya high heels? hihihi...

    wah, pada kena juna fever yaa?

    ReplyDelete
  5. Huahaha cieee, saya malah baru pertamakali liat doi di internet ini. Biasaya di tv haha

    ReplyDelete
  6. saya juga suka sama chef Juna, bukan kaena kegantengannya yang mengalihkan dunia, tapi emang skill masaknya udh yahud banget lah

    btw bener ga nih akun twitternya Juna?
    @JunaRorimpandey
    cz katanya dia ga punya twitter

    ReplyDelete
  7. dhe suka chef juna, tp ga suka tattonya.. hikz :(

    ReplyDelete
  8. klo ketemu ama chef juna aku tolong pesenin nasi goreng special ya...hehehe

    ReplyDelete
  9. kakak suka ya..
    waw kayaknya bener itu yg asli kak..
    PRiscil kalo nggak salah nulisnya, bukan pricill..

    ReplyDelete
  10. waaahhh mba penggemar chef juna juga ya ikikikii :p

    chika juga suka ama chef juna
    tapi gx suka liat tatonya >.<

    ReplyDelete
  11. Kayaaknya kesemsem berat dengan chef Juna ini.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. wweeeww Mbak Ria, cuma sekali nulis di fanspage tapi ini nulis edisi spesial utk Juna :D

    eheemmm, ntar yg menang sapa ya?? *gak nyambung*

    ReplyDelete
  13. jangan lupa ajak saya, sebagai pengawal juga boleh

    ReplyDelete
  14. ak seneng sama latar belakang beliau :D

    ReplyDelete
  15. toss dulu kalo gitu mbak.. saya juga sukaaaaaaaaaaaaaaa liat Juna.. gayanya cool banget, apalagi kalo dia lagi meluk kontestan perempuan yang pulang.. mantep banget.. hahahahahaha..

    ReplyDelete
  16. Juna ouw juna,.
    top markotop dah,.

    ReplyDelete
  17. untung mas Abi nya gak disuruh potong rambut ala juna ya? hehehe

    ReplyDelete
  18. Cieeee...
    Yg suka sm Chef Juna...
    Prikitiew...
    Enak skali dankkk...

    ReplyDelete
  19. Kalo aku biasanya malah langsung "skip" kalo ada acara masak-memasak. Hahaha, everything is ok lah!

    ReplyDelete
  20. Walah,,,uda lama aku gak nonton master chef,,,apalagi master class...uda gak sempet nonton tipi lagi...

    ReplyDelete
  21. Aku juga suka Chef Juna... Dingin, ketus, perfeksionis, misterius, dan logat Amerikanya yang masih kental waktu ngomong. Hihihiii, kesengsem abis :p Pas lagi di Eropa kemarin setiap Sabtu-Minggu pasti temen2 sms buat manas2in aku yang nggak bisa nonton MasterChef.

    Niatnya sih pengen makan ke Jackrabbits juga, pengen dimasakin Chef Juna *ababil abis*.

    ReplyDelete
  22. haa. kak Ria.. sama donk. akhirnya aq nemu seseorang yang juga suka sama chef Juna. kalo aq sih masih SMA. kira kira pantes gak yah? hehe :D

    ReplyDelete
  23. aku juga ikutan fp chef juna loh #gaadayangnannya haha

    ReplyDelete
  24. hahahaha nice post sis....aku juga ibu rumah tangga dengan satu anak...dan aktif di fp...(malu kayak abg) huahahahaha....banyak koq ibu rumah tangga yg aktive di fp....ada yg udah umur 30-40thnan malah...#promosi wkwkwk...lam kenal yah mbak...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V