7/16/11

Adopsi Buku dan Komik

Haloo semua selamat hari Sabtu ^____^ Selamat weekend.
Ada pengumuman nih berita baik untuk para pecinta gretongan hihihi. Sini sini merapat aku bisikin. Kenal sama Mba Lely kan kalau belum kenal sok atuh kenalan dulu. Jadi Mba Lely ini lagi mengadakan acara adopsi buku dan komik, dia membagikan buku dan komik secara gratis tis tis lohhh. Mau tau gimana cara dapetin buku dan komik gratisnya, sok langsung masuk ke blog Mba Lely disini.

Ini dia beberapa buku dan komik yang menjadi hadiahnya

1: UTUKKI SAYAP PARA DEWA-Clara Ng,
2: A CUP OF COMFORT FOR FRIENDS (kisah2 indah untuk mengenang persahabatan istimewa)-Collen Sell,
3:DITENGAH INTRIK-S.Mara Gd

4:MY LIFE-Reiko M& FIRST LOVE FRECKLES AND YOU-Satori T,
5:PALACE STORY-Goong& PHANTASM-Gido A

*gambar diculik langsung dari blog Mba Lely

Mba Lely ini lagi mau mewujudkan impiannya untuk punya label fashion sendiri. Hebat ya aku juga pengen loh seperti Mba Lely punya label sendiri tapi sayang gak ada modalnya hehehe. Sukses ya mba, ditunggu produk-produknya ^_____^

Oh iya seandainya aku beruntung, aku memilih MY LIFE-Reiko M&FIRST LOVE FRECKLES AND YOU-Satori T. Aku memilih komik, karena memang aku suka sekali baca komik apalagi kalau serial cantik.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

17 comments:

  1. kalau dapat dipelihara baik2 nya..anggap anak sendiri (Lho?)*ngomong apa sih ione ini...^^

    ReplyDelete
  2. sayang, aku sekarang sudah gak suka komik. sip buat Ria.

    ReplyDelete
  3. waah komiknya gg nahan sedih kayaknya :O

    ReplyDelete
  4. kalo aku sukanya komik doraemon, buku kkpk, majalah bobo, aas, kreatif, sekar (hehe), bee mag, gitu deh..kalo novel tebel/komik yang selain doraemon gak suka hehehe..

    ReplyDelete
  5. wah, ini kabar baik buat Bang Pendi yang suka gratisan, hehe..

    ReplyDelete
  6. wah, hari hari ini kok lagi banyak yg bagi bagi hadiah ya
    kayaknya makin asik aja...

    ReplyDelete
  7. bingung baca awalnya dari mana yh klo komik heehee

    ReplyDelete
  8. mau ikutan juga ahhh... sukses yaa Mbak :)

    ReplyDelete
  9. waahh.. aku pecinta gretongan jugaaa :DDD
    ngintip duluu..

    ReplyDelete
  10. Aku suka komik yg ceritanya Detektif... ada g???

    ReplyDelete
  11. semoga kali ini dapet ya, Ria hehee

    ReplyDelete
  12. Aq ikutan juga, Mb..
    Hihi..
    Moga kita menang, yak ^___________^

    ReplyDelete
  13. suka serial cantik ternyata :p
    ehh ikutan yah kamuu mba ri, smoga menang yah mba, nanti aku pinjem

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V