1/14/11

Upz Open lagi

Upz open lagi...
hehehe iya kemarin kan open yang Dyra Computer Online punya abi,,sekarang yang open punyaku *blush*. Alhamdulillah akhirnya aku bisa buka Online Shop sendiri, sebenernya udah buka dari kemarin tanggal 13 januari tapi gak tau kenapa aku masih gak mood nulis blog *males in action*. Maaf juga ya buat teman-teman yang udah mampir eh akunya blum mampir lagi, insyaAllah diusahain pasti maen kerumah kalian kalo aku gak datang2 juga jitak aja hihihi.


Online Shopnya aku kasih nama Alaria. Kenapa Alaria? Gak tau juga itu abi yang kasih namanya hehe aku sih ikut aja kan dia suppliernya. Karena masih baru banget buka koleksinya belum terlalu banyak, insyaAllah nanti akan terus ditambah ^_____^.

Kalau berkenan di add yah fesbuk Alaria (alariaonline@yahoo.com)
Oh iya blognya juga ada di http://alariaonline.blogspot.com

di Alaria aku jual Cardigan, bolero, ada dress rajutannya juga. Semua dari bahan rajutan, tapi gak bikin panas koq rajutannya hehe soalnya rajutan halus :D

ini aku kasih contohnya cardigan sama boleronya, kalo lengkapnya ada di fesbuk dan blog ^______^


Gimana ada yang tertarik, ayo belanja di Alaria *promosi in action*.

Gak terasa udah siang, aku belum mandi hehe. Nanti abis mandi lanjut blogwalking ^____^V

Happy Blogging.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

25 comments:

  1. horeeeee akhirnya nongol dsini...
    semoga laris manis ya Mbak, Amin ;)

    ReplyDelete
  2. wah... hebaaat ^^

    semangat ya dear...
    semoga usahanya selalu diberikan jalan kelancaran dan kesuksesan amin :)

    ReplyDelete
  3. @Diah : Amin makasih diah hehe iya dari kmaren mau update males :p

    @inge : Amin makasih ya inge :D

    ReplyDelete
  4. waw..ada yang br launching nih :D
    diskon yah mbak ;)
    suskes selaluuu...

    ReplyDelete
  5. hehe makasih dev
    ada diskon nt ditunggu aja :D hihi

    ReplyDelete
  6. buka olshop ya??
    gut lakk ya...moga lariiisss.
    :)

    ReplyDelete
  7. wahh,,
    lucu ya boleronya..
    jd pingn??
    hheheeheheh

    ReplyDelete
  8. ada baju bayi gak?
    *edisi bumil jobless banci shopping* :">

    ReplyDelete
  9. @rezkaocta : makasih say :D

    @Return to My Blogg : gak mahal koq karna bahan rajutan jg bagus say kalo dioutlet lebih mahal lg ^___^ hehe *tetep promosi*

    @anonime^^girl : ayo shopping atuh neng di alaria hehe

    @_ta : taaaa kebo udah hamilll *kaget setengah hidup*

    ReplyDelete
  10. wih asiknya yang online shop..
    moga usahanya lancar ya teh
    :D

    nupost

    ReplyDelete
  11. wah mulai buka lapak ya.. lanjut gan.. :D

    ReplyDelete
  12. Alaria mungkin "Ala Ria" kak... "ala" itu artinya apa gitu, hmm...

    ReplyDelete
  13. Selamat ya utk usahanya. Semoga sukses.. Semangat... ^_^

    ReplyDelete
  14. Wah lagi semangat bisnis rupanya. Hebat deh..!

    ReplyDelete
  15. mbakk, aku mau cardigannya
    gratis yaaa :D

    ReplyDelete
  16. wahhh congratz nih. lucu2 brgnya. jgn lupa add diriku juga ya hahaha. semangattt

    ReplyDelete
  17. keren euy! aku harus bisa kayak gitu. (:

    ReplyDelete
  18. Triunt paling kurang tahu masalah fashion. kalau beli pakaian pasti bawa temen :).
    Alaria, kok jadi kayak nama penyakit sih :D

    ReplyDelete
  19. wah , lucuuuuuu. semoga sukses ya mbk :D

    ReplyDelete
  20. namanya oke, beneran...mengingatkanku pada malaria :D
    Sukses aja deh, kapan2 belinya.

    ReplyDelete
  21. Wuahh...lama banget gak maen kesini...
    Sukses ya mbak buat usahanya..
    :)

    ReplyDelete
  22. Semoga usahanya sukses ya Tante... ^_^

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V