1/9/11

Open Open

Wuaaa kangennya nulis diblog tercintaku ini. Selain karena kemarin-kemarin sibuk atau menyibukan diri hehehe, kemarin-kemarin juga aku lagi gak semangat blogging.

Adeuh sibuk apa ya aku kemarin?hayuu ada yang tau gak?
Jadi kemarin-kemarin aku lagi bantu temenku ngurusin kucingnya yang lagi sakit, terus selain itu aku lagi bantuin abi mempersiapkan bisnis dia. Iya abi sekarang lagi mencoba usaha percetakan kecil-kecilan, nah aku bantuin dia promosi didunia maya. Dan sekarang Alhamdulillah udah jadi. Dyra Computernya udah dibukaaa ^___^.



Ayo Ayo boleh di liat webnya di http://dyracomputer.blogspot.com
Kalau berkenan di Add juga ya Fesbuknya di http://www.facebook.com/dyracomputer

di Dyra Computer menawarkan jasa percetakan seperti Kartu nama, ID Card, Label pengiriman toko online/offline.

Ini aku kasih contoh-contoh yang udah abi buat
Contoh kartu nama

Contoh ID Card

Contoh Label pengiriman toko online
 Gimana ada yang tertarik ^_____^ hehehee.

Ya aku mencoba kecil-kecilan semoga aja bisa berjalan terus, Amin.

Happy Blogging semuanya.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

20 comments:

  1. wiii semoga sukses ya usahanya.. \(o_o)/

    ReplyDelete
  2. moga sukses terus yaaaah dengan usaha2 yang sedang dijalankan (amin)

    semangaaaat ^^

    ReplyDelete
  3. waaaaah selamat buat dibukanya usaha Ria dan Abi, semoga lancar dan sukses selalu yah :)

    semangaaat ^^

    ReplyDelete
  4. mau dunk kartu namanya...
    seumur-umur gak pernah bikin kartu nama...hehehehe

    ReplyDelete
  5. semakin meluas usahanya..sukses buat Dyra Computer :)

    ReplyDelete
  6. blognya makin kreatif yah... salam sukses

    ReplyDelete
  7. sukses buat bisnisny...moga lancaaarrr.. :D

    ReplyDelete
  8. imut bgt blognya saya suka,,(salam kenal)

    ReplyDelete
  9. alo tetehku saiank saia datang lagi setelah 5 abad ngemis ke eropa baru balik wkwkwk

    designya keren euy,boleh atuh pangcetakin,tp design'y aq buat sndr xixixi

    ReplyDelete
  10. Salut utk kalian berdua... semoga usahanya lancar ya..

    ReplyDelete
  11. Wuih... contoh produknya keren2 lho. Good luck.

    ReplyDelete
  12. selamat yah untuk bisnisnya...^^

    ReplyDelete
  13. semoga sukses dgn usahanya :)

    ReplyDelete
  14. selamat deh atas usahanya, semoga cepet menikah dan punya anak

    ReplyDelete
  15. Semoga bisnisnya Abi berjalan lancar ya Mbak, amin.... ;)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V