10/30/10

My Farewell Party

Gak terasa sudah 3 tahun aku bekerja untuk Multipolar *akhirnya ditulis juga nama kantorku*. Kemarin hari jum'at menjadi akhir terakhirku bekerja disana. Aku excited banget merasakan detik-detik terakhir aku dikantor, tapi jujur pasti aku sedih banget pastinya aku akan banyak kehilangan terutama kebiasaan bercanda bersama teman-teman.

Paginya pas Mba Mei dateng, dia membawakan aku hadiah perpisahan untukku. Wuaaaa aku terharu :'( aku dikasih 2 buah tas, 1 tas untuk ke pesta dan satu tas kecil yang bisa aku pakai kalau jalan-jalan. Makasih yaaa Mba Mei, Kristin dan Suzan aku suka banget hadiah dari kalian. hihihi tahun ini berarti aku 2kali ya dapat hadiah tas dari kalian.


Siangnya aku diajak mba mei ke Mall Karawaci, mmm karena kupikir kapan lagi bisa maen ka Mall bareng, akhirnya aku, mba mei, kristin dan suzan meluncur ke Mall yang kebetulan gak jauh dari kantorku. Sesampainya disana kami berpisah, mba mei pergi belanja sedangkan aku. kristin dan suzan ke food court untuk menenangkan cacing yang sedang bergejolak hihihi. Kami sih memutuskan untuk makan di doner kebab, dasar cewe kali ya kami tuh pilih bangku yag disebelahnya tuh kaca besar biar bisa makan sambil ngaca. Selesai makan kita sesi foto dulu deh hihihi dasar wanita-wanita centil *gpp kan kita masih muda haha*




Pas aku lagi merapikan dokumen tiba-tiba temenku Iwan nanya ke aku, aku mau kopi rasa apa dan terus aku jawab Vanila Latte. Aku pikir dia lagi bercanda seperti biasanya, ternyata beberapa menit kemudian dia datang membawakan aku segelas kopi Vanilla Latte woww aku surprise hehehe ternyata dia beneran. Makasih ya Iwan ^____^

Menjelang sore pesenanku Martabak Bandung 201 udah tiba, aku pesan 5 Martabak telor, 2 Martabak Coklat dan 1 Martabak Keju hihihi banyak ya gpp yang penting temen-temenku puas. Cuma ini aja yang bisa aku berikan untuk mereka hiks sedih memang kalo kantong kempes hehe. Selesai makan sesi foto-foto kenangan deh kan kapan lagi mereka bisa foto bareng aku hihihi pedenya kumad *plakkkk*

Personil MLPT yang masuk kemarin cuma dikit, dilantai 3 cuma segini, beberapa ada yang meeting

Inilah personel Tim Compliance, sekarang tinggal 2 orang deh tanpa aku. Aku ingat dulu ada customer yang memanggil kami dengan sebutan Trio Macan hihihi

 Sebenernya foto martabak ini foto pesanan temanku Andyan, dia adalah teman yang sudah ngajarin aku maen blog dan plurk. Sedih juga kemarin gak ada dia karena dia lagi dinas di Medan. Tapi kita udah janji tetap gila-gilaan nanti di Plurk. Untuk Andyan jangan nakal ya dik kamu dikantor

 Ini foto gak sengaja, kita lagi liatin tetangga eh ternyata dijepret sama si Iwan

 Para bidadari cantik BankVision dan si Biksu Suhe hihihi

 ini Asep (berdiri) dan Boby (duduk) mereka berdua suka sama cewe yang namanya sama tapi orangnya berbeda hehe

 biasanya kami bertiga suka berantem, sekarang kristin cuma sendiri menghadapi boby ahhh aku pasti merindukan saat-sat itu tapi gw gak rindu sama lo ya bob hahahaha

Huftt... selain banyak kerjaan dikantor ini juga banyak kenangan-kenangan indah yang aku lalui dengan teman-temanku. Oh iya dikantor ini juga pertama kali aku kenal sama Abi di situs Myspace, dikantor ini juga biasa aku pacaran sama Abi melalui chatting YM. Pokoknya banyak deh kenangan yang tersimpan disana, dan aku gak pernah melupakannya. Ini adalah kantor tempat aku bekerja pertama kalinya, mungkin yang terakhir kalinya juga karena aku agak malas menjadi orang kantoran hehehe.

Sekarang aku ingin refrshing dan kembali menyusun masa depanku. Untuk teman-temanku di Multipolar Good Luck yah kalian, kalian adalah orang-orang cerdas teruslah maju. Dan keep Contact Me OK.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

18 comments:

  1. Maju terus Ria, get your dream! qe3

    Berikut ini daftar menu pesta Ria:
    Doner kebab, Vanila Latte, Martabak Bandung 201 kwekwekwek... dah aku kebagian melototin aja qe3

    ReplyDelete
  2. pasti banyak kenangan disana ya Ria... tapi keputusan sudah diambil dan biar kenangan tersimpan...

    semangat untuk melanjutkan rencana baru... ^^/

    ReplyDelete
  3. wahhh...
    udah lulus kok gak kabar2 yaa mbak yang satu ini... ckckckck

    ReplyDelete
  4. Trus rencana selanjutnya kemana Neng?

    Mau balik ke bonbin? wah gua cek dulu yah, bonbin nya udah penuh apa blom?

    ReplyDelete
  5. walau udah pisah ma kantor dan segala suasanyanya,,semoga tetap semangat mb,,

    terharu banget teman2nya bikin farewel party kaya gitu...

    sukses selalu mb ria dimanapun berada..^^

    ReplyDelete
  6. kok berhenti mba?
    smoga itu keputusan yang terbaik
    ^^ semangat

    ReplyDelete
  7. Cerita perpisahan yang seru..memang selalu ada kenangan ...namun sekarang waktunya merancang masa depan.. good luck

    ReplyDelete
  8. lho teh kenapa kok gak kerja di kantor itu lagi??


    tetep semangat teh
    :D

    ReplyDelete
  9. huaaaaaaa mbak, diah bakalan sepiii klo siang, gk ada teman gosipnya, kan dikantor itu juga kita biasa pacaran ya mbak upsss *hahahahh gk deng, biasa chat YMan maksdnya :D

    semoga sukses slalu yaa Mbak....
    ayooo buka cathering ;)

    ReplyDelete
  10. perpisahan yang menggembirakan ato menyedihkan ya...campur baur deh...semoga lebih baik deh

    ReplyDelete
  11. semoga bersenang2 dalam pestanya kawan

    ReplyDelete
  12. PErpisahan itu akhirnya terjadi juga... namun acaranya tetap seru dan menyenangkan ya mbak.
    Selamat menjalani hari2 dalam 'kebebasan'... *lho?!*

    ReplyDelete
  13. Semoga sukses di dunia yang baru. Amiin :)

    ReplyDelete
  14. hmmmm ini perpisahan yang indah
    jangan lupakan mereka

    maaf baru bisa bw sekarang

    ReplyDelete
  15. keluar dari zona nyaman. kerenn! ga semua orang berani.

    ReplyDelete
  16. lebih tepat keluar dari zona maut..
    tenang aja di luar masih banyak tempat kerja yang lebih aman, nyaman, & managementnya lebih profesional.

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V