8/18/10

My New Bag

Yipieeee.... *loncat-loncat*

Alhamdulillah aku punya tas baru tapi gak beli *ya iya lah wong bokek* hehehe. Jadi Tas ini hadiah dari teman-temanku dikantor. Makasih ya Kristin dan Mba Mei mmuachh *sun untuk kalian hihi*
Aku tau kenapa mereka membelikan aku tas pasti karena udah 2 tahun aku gak ganti2 make tas hihihi. Aku memang jarang beli tas kebanyakan tasku dikasih atau ambil punya mama


Ini dia penampakan dari Tasnya, bagus ya I Like It


Pas tadi pagi dikantor aku memang udah curiga ma kristin, koq dia bawa-bawa plastik agak besar
Aku : "Kris, kamu bawa apa"
Kristin : "Ada deh"
Aku : "Mau pergi yah"
Kristin : "iyah"
(dalam hati ku berkata yahhh bukan kado buat aku ya hihihi)

Dan pas sorenya, pas aku balik dari sholat Ashar. Aku kaget, ada something yg besar di kursi kerjaku.
Aku : "Ahhhhhh ini apa" (sambil senyum-senyum manja)
Kristin&Mba Mei : (diem aja keliatan nahan senyum)
Aku : "ini buat aku ya ahhhhh makasih yaa"
(Si kristin cuma senyum-senyum dan Mba Mei stay cool)
Langsung aja aku kasih mereka sun jauh mmuach mmuach hahahaha mereka langsung pasang muka eneg kayanya mungkin karena bau mulutku hawa-hawa orang puasa ^______^

Senang deh punya teman seperti mereka ^^ padahal aku belum nraktir mereka hehehe, tapi aku udah janji sebelumnya akan nraktir mereka habis lebaran.

Alhamdulillah aku bersyukur sekali dengan ultahku tahun ini, ternyata aku memiliki teman-teman yang care sama aku.

Happy Blogging semua ^^ dan selamat malammm



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

42 comments:

  1. yeheee...tas baru ya? dari temen pula?
    so sweet ^^

    eh saya pertamax yah? :D

    ReplyDelete
  2. aihh..cenengna yg dapet kadoo..
    tas nya bagus deh..

    ehh... mbak ria ultah yaa..
    met ultah ya mbak..
    moga panjang umur..
    diberi umur yang bermanfaat..
    wish u all the bezt deh,,

    aminn.. :)

    maap..telat yg ngucapin mbak.. -_-"

    ReplyDelete
  3. waaaaah...
    senengnyaaaaaaa....
    bagus yak tas nya, mau juga donk (loh?)

    ReplyDelete
  4. emmm,,,
    tasnya bagus mbak...
    yang pink lucu tuh
    selamat ya...

    ReplyDelete
  5. wah, nraktir habis lebaran mah ga da artinya lah...udeh banyak makanan dirumah. hehe...

    ReplyDelete
  6. Cieeee,,,yg dapet tas baru...
    Selamat ya....
    Happy b'day jga

    ReplyDelete
  7. walah,, padahal belum lebaran udah punya tas baru,, hehee,, saluuut dah..:D

    ReplyDelete
  8. @Riska mbem : hehehe :p iya say kamu pertamax (party)

    @ieyaz : Amin makasih ieyas gpp koq telat kan masih bulannya hihihi ak jg minta maaf ya kayaknya lama gak mampir ke tempat ieyas

    @inge / cyber dreamer : hehehe yuk tukeran tas :p

    @Aby : *doh* yg pink itu bungkus kadonya bukan tas atuh :p

    @TRIMATRA : hehe gak jg mas, kan temenku non muslim jd lebaran mereka gak banyak mkanan ^___^

    @riesta : makasih rista cantik ^^

    @arfi : hahaha malah lebaran aku gak beli apa-apa :))

    ReplyDelete
  9. waaahh..sugoiii nee..
    punya sahabat yg seperti itu memang sangat menyenangkan..tp kadang juga sakit hati karena sahabat itu lbh parah drpd putus cinta sama pacar :D haha..
    mau tukeran link gak? bls komen di blog aq ya..terima kasih

    ReplyDelete
  10. wah.. iri... kado kado kado kado kado kado....^^ *bletak

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya....tasnya yang warna pink keren tuh seperti blog ini. Sukses ya

    ReplyDelete
  12. hahha
    met puasa ya mbak dan met ultah maaf telat
    maaf lama gag mmpir
    rumahnya disuspend
    ini saya kembali sembari mengenalkan blog baru saya
    http://darahbiroe.com
    ditunggu lho mmpir

    ReplyDelete
  13. @Evet Hestara : iyah ^^ insyaAllah nt ya siang2an ak mampir boleh tukeran link

    @kebookyut (DiVe) : jangan iri atuh keboo *peluk keboo*

    @belle : heu itu yg pink kan bungkus kadonya :p

    ReplyDelete
  14. wah tasnya lucu kreatif nih..

    gak go internasional aja :)

    ReplyDelete
  15. @Muhammad Taqi : hihi bukanny itu merk luar yah

    @hellgalicious : hehehehe :p

    ReplyDelete
  16. oke link kamu udah terpasang di blogku dengan anchor text "corat-coret"..check it out !

    ReplyDelete
  17. suitt suitt yang dapet kadoooo, full kadooo niih ceritanyaa.. selamat ya Mbak, hari ini pake tas baru dunks ;)

    ReplyDelete
  18. tas baru alhamdulillah...^^

    semoga ramadhan ini menyenangkan..

    ReplyDelete
  19. Waaa... tasnya keren lho.. Jadi pengen juga... hahaha

    ReplyDelete
  20. Duh, senangnya yg dapat kado terus2an... hehehe

    ReplyDelete
  21. @Evet Hestara : makasih ^^

    @.:diah:. : belum dipake diah tasnya soalny td pagi kesiangan jd ga sempet mindahin barang2 dari tas lama

    @faiza : Alhamdulillah, Amin makasih ya

    ReplyDelete
  22. jadi ini toh maksud ucapan terima kasih ama temennya di fb itu..entar kalo saya ultah, kasi kado juga ya mbak..:-q
    (padahal sekarang aja gag ikut ngasi kado..)

    ReplyDelete
  23. @TUKANG CoLoNG : wew baca ya statusnya hehehe ok kadonya kukirim tp asal hadiah sapi yg kemaren dikirim dulu :))

    ReplyDelete
  24. wih tasnya keren mbaaak...
    eeeh ultah yah? kapan? kok aku ngga tauuu =.=a

    Met ultah aja yak mbaak..
    maap aku ngga bisa ngasih tas kayak gitu.. =D

    ReplyDelete
  25. haha...
    kirain itu juga tasnya mbak, kali aja dikasi 2 tas gitu
    hehehe

    ReplyDelete
  26. selamat aj dh, semoga tambah keren penampakan anda pake tu tas... :D

    ReplyDelete
  27. @Sang Cerpenis bercerita : gak kebalik mba kan cantikan mba fanny ^^ iyah mba skrg make moderasi takut kaya kejadian Mba Reni waktu itu

    @nuy : hihihi iyah makasih nuy, gpp atuh nuy ak gak minta apa2 dari nuy

    @Aby : hehe maunya sie dikasih 2

    @febriyanto : kayaknya gak akan berpengaruh tetep aja aku gak keren hihihi :p

    ReplyDelete
  28. Selamat ya mbak ria, aq dapet dari kontes jagoan hosting sampe sekarang belum nyampe rumah malahan (doh)

    ReplyDelete
  29. yaampun kak, tadi aku baca sekilas kukira judulnya my new BLOG hahaha

    selamat atas kadonyaa :)

    ReplyDelete
  30. unik euy tasnya, maaf ni lama saya g berkunjung kesini

    ReplyDelete
  31. alhamdulillah
    met ultah ya
    yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    traktir kami dooong

    ReplyDelete
  32. ada tag dan award ya.cek di http://gudang-award.blogspot.com/2010/08/masa-smp-masa-menemukan-talenta.html

    ReplyDelete
  33. lama umy nggak berkunjung,,,
    mksh y kak atas perhatiannya,,
    umy mnt mf y jadi jrang comment2,,,
    mkin jarang bw krn tgs sklh yg byk bget ni,,,
    sekali lagi maaf y kak

    ReplyDelete
  34. haha
    maunya tuh
    bilang aja lagi, kan temennya 2 tuh, teus yang 1 nya ngasi apa?

    ReplyDelete
  35. wah² bener² bulan berkah ya mbak banyak rejeki pas momen ultah, kalo mau hadiah dari saya ada mbak tapi dijemput kerumah ya haha...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  36. wah,, tasnya bagus tuh,,
    senengnya dapat tas (yang gratisan) hehe

    ReplyDelete
  37. selamat dech udah dapet tas baru, aku jaga lagi nunggu bulan baru nich (biasa bulan baru kan gajian).heheheheh..........

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V