8/27/10

Happy Birthday Abi






Alhamdulillah hari ini dia Ulang Tahun ^____^ hihihihi si Abi tambah tua tapi semoga tambah sayang juga ma aku *ngarep in action*

Oh iya aku membuatkan Blog khusus untuk dia, kalau ada temen-temen yang mau ikut ngucapin  klik aja ya disini. Aku udah sediakan CBOX, nanti klik Greeting aja.

Happy Blogging semuanya ^___^V


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

37 comments:

  1. wew, makin so sweet aja ni mbak...
    selamat ulang tahun deh buat si aby
    namanya sama beda I ama Y aja
    hihi

    *requestnya udah aby tepati tu mbak, memo 512 cukup kok*

    ReplyDelete
  2. wah²...so sweet..
    hmmm seumur dengan saya ternyata aby nya,
    happy birthday buat kekasih tercintaya mbak ria semoga semakin diberkahi kasih sayang antara xan berdua
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  3. Waaaah,,,,selamat ulang taun buat abi nya Ria ya....smoga makin yg baik2 aja dan cepet nikah ya...
    Kadonya apa niy????

    ReplyDelete
  4. Wah.., Abi ultah ya sekarang...
    Kirim hadiah ultah apa hayoo..? :)

    ReplyDelete
  5. Titip salam buat Abi ya..?
    BTW, gak ke Bandung utk ngerayain ultahnya Abi..?

    ReplyDelete
  6. Selamat ulang tahun abi :)
    Btw, udah aku add ya fb kmu,ayo dibeli baju2nya,hehehe

    ReplyDelete
  7. wah....sooo sweeet.... udah siap nikah tuh umurnya... ayo ria... kalian sgt serasi.. susul rencananya mbak riesta! hehehe

    eh hampir lupa: hepi b'day kak abi ^^

    ReplyDelete
  8. @Aby : hahaha iyah beda dibelakang ya namany, tp nama sebenernya dia Hadi koq :D beda kan, makasih ya kmrn baru sempet download 1 nt mau dilanjutin

    @Bunglon Blog Indonesia : sama ya bang umurnya ^^ makasih ya

    @riesta : Amin makasih rista *peluk rista* hehe kadonya itu blog khusus yg ak bikinin buat dia :D, itu terinspirasi dari kamu loh ris :D

    @Mba reni : hehe kadonya itu Blog mba lg kere gak punya duit :p siap mba nt ak sampein salamnya ^^ insyaAllah kesana

    @Wulandari : makasih yaa ^^ siap nt ak app yah

    @kebookyut : =)) umurnya siap tp kantongnya blum siap keboo hihihii. makasih ya keboo *cup cup dari jauh*

    Maaf ya mungkin dari hari ini sampai minggu aku gak bisa blogwalking ^____^ karena ada keperluan.
    Jangan kapok ya maen disini,,pasti nanti seninnya aku mampir kerumah kalian semua
    Makasihhhhh ya semuanyaaa ^____^V

    ReplyDelete
  9. wahh si abi ulangtahun yaaa...
    met ulangtahun ya abi-nya ria :D
    semoga kebaikan dan kebahagiaan selalu menyertai :)

    eh yaaa, makasi loh resep tahu isinya ;)
    kapan2 aku mau coba ahhh...
    [selama bulan puasa jadi masak tiap hari euy :p maklum deh tinggal sendirian ya begitu itu, hehe]

    selamat hari jumat, ria
    semoga hari ini menyenangkan :D

    HAPPY WEEKEND!

    ReplyDelete
  10. happy bday Abi nya Umi, smoga smua doa Umi terkabulkan, Amin Yaa Rabb... :)

    ReplyDelete
  11. HB for abi. wish him all d'best
    moga makin langgeng ama teteh :D

    ReplyDelete
  12. selamat ya...buat abinya kak ria...
    oya,temenku Betris jg ultah,taun lalu kukasih spidol

    ReplyDelete
  13. hepi bday abi nya mbak ria..smg langgeng terus yaa..amiinn :)

    yaaa mbak ria mau kemana??akuk muncul mbak ria ngilang..hiks..

    ReplyDelete
  14. wuaaaah si pujaan hati lagi ulang tahun yaa?
    so sweet ^^

    ReplyDelete
  15. ciee pasti dapat kado spesial dari kamu kannn... prikitiwww

    ReplyDelete
  16. abi hepi bday yah....^^ semoga mju ke tahap selanjutnya...(menikah aamien);))

    ReplyDelete
  17. Selamat ultah ya buat abinya mbak ria..
    moga panjang umur...
    tambah langgeng dan cepet nikah sama mbak ria.. Aminnn..

    hahaaaaa.. :P

    ReplyDelete
  18. selamat ulang tahun buat abi yah ria...
    semoga makin sayang ma ria ^^

    ReplyDelete
  19. suit suiiitt,,,,,^^,,, semoga langgeng yaaaaa :),,,,,,, met Ultah aj buat si Abynya,,,^^

    ReplyDelete
  20. yihaaaaaaaaaaaaa..........
    asiiik
    moga panjang umurnya

    ReplyDelete
  21. met ulang tahun deh bnuat abynya..semoga semakin bisa mewujudkan keinginan kalian berdua amin..
    lama ga kesini, pakabar mbak ria?


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  22. salam aja deh buat aby nya yg ultah sist

    ReplyDelete
  23. akhirnya masuk kesini lagi, sudah lama sekali tak berkunjung kemari..
    oooo abynya ultah ya..selamat ultah deh kalo gitu

    ReplyDelete
  24. selamat ulang taon buat kekasihnya.... :D
    kok akhir2 ini banyak yang ulang taun ya..... semoga panjang umur & sukses.... cpt nikah jg.... hha :))

    ReplyDelete
  25. so sweett

    Selamat ulang tahun ^_^

    ReplyDelete
  26. Ikut ngucapin dulu ah... semoga langgeng ya..

    ReplyDelete
  27. selamat......apa ya
    selamat ultah aja deh...apalagi pas bulan ramadhan moga tambah berkah

    ReplyDelete
  28. Makasih ya semuanya ^_____^ kalian baikk deh
    hehehe walaupun ak blum ada update posting
    ak mau bayar hutang blogwalking ke tempat kalian :D

    ReplyDelete
  29. wah, titip salam selamat deh buat abinya.

    ReplyDelete
  30. wah slamat ulang tahun ya abinya mbak Ria, smoga bahagia selalu ..amin ,hehe :D

    ReplyDelete
  31. waaaaaaaaaah selamat ulang tahun yaaaa ☺

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V