7/8/10

Si Mungil udah sembuh

Tadi malam jerman kalah yahhh, aku sedih bukan karena aku pendukung jerman tapi aku sedih gagal dapet cardigan baru gara-gara jerman kalah.
Loh piye?? Hubungannya apa???
hehehe *nyengir 5 jari* jadi kemarin abi janji belikan aku cardigan kalau jerman menang , tapi yang menang spanyol jadi aku deh yang membelikan abi hadiah. Moga-moga abi bangun tidur lupa masalah hadiahnya *komat-kamit baca doa dalem hati*.

Sudahlah tinggalkan masalah jerman. Aku lagi senang ^____^V Si Mungil udah sehat lagi. Eitz aku belum cerita ya siapa si Mungil. Si Mungil itu panggilan kesayangan untuk laptop miniku dulu (HP Mini Note 2133).

Kira-kira penampakan netbooknya seperti ini, tapi pastinya gak semulus ini kalo punyaku udah dekil and the kumel *blush*.

Gambar dari sini

Udah 10 bulan lebih *kalo orang udah melahirkan*, laptopnya selama ini nganggur bobo dirumah abi. Pernah dulu waktu rusak dibawa ke HP center di Bandung, kata tukang servicenya bisa bener tapi bayar 3,5 juta wuaaa *kaget bagai keselek kulit duren* sama aja beli baru dunk akhirnya gak jadi aku benerin. Lalu abi juga udah mondar-mandir cari tukang service siapa tau ada yang bisa benerin dengan harga terjangkau tapi hasilnya nol *telor besar enak digoreng*. Sampai beberapa hari yang lalu pas abi lagi nemenin temennya service laptop, eh ada tukang service katanya bisa benerin si Mungil cuma dengan 400ribu ya udah sama abi dicoba. Dan akhirnya kemarin udah bener Netbooknya,Alhamdulillah tadinya kami udah hampir putus asa sama nasib si Mungil ini.

Setelah benar aku sama abi malah bingung mau dipake untuk apa si Mungil hehehe. Tapi disimpen aja sama abi siapa tau sewaktu-waktu dibutuhkan. Oh iya sebelumnya HPku juga sehat sama dokter di Bandung ^___^ padahal dokter di tangerang udah nyerah. Ternyata dokter alias tukang service di Bandung lumayan juga.

Sekalian aku mau pajang award nih dari temen-temenku, takut lupa nanti kalau kelamaan.

Pertama dari Helman, makasih ya awardnya ^___^

Award ini aku hibahkan untuk :
Riesta
Elok
Lia_Lovaa

Yang kedua dari Monica makasih yah awardnya say ^____^

Award ini sebenernya ada rulenya tapi aku sudah pernah kerjakan sebelumnya, jadi gak aku kerjakan sekarang.

Sudah hari kamis, sebentar lagi weekend ^____^V. Happy Blogging ya semuanya.



Photobucket

42 comments:

  1. horee.. pertaaaamaa..

    hehee.. alhamdulillah udah sembuh.. :D

    ReplyDelete
  2. Mkashy iaah mba buat awardnyaa :D

    ReplyDelete
  3. makasih ya Ria....
    ntar aku pajang di blog yg merah2 boleh nggak???
    hehehehe

    ReplyDelete
  4. senengnyaaa... dua barang kesayangannya udah sembuh lagiii... bisa telponan lagi dunk mbak ;)

    ReplyDelete
  5. horeeeeeeeee Spanyol menang yak? hihihi... aku menang taruhan ma temen.. xD

    iaa selamet ya kak udah sembuh barangnyaa, kalo masih nganggur aja netbooknya buat aku aja.. xP

    ReplyDelete
  6. berarti belanda lawan spanyol dunk nantinya...hehe...

    alhamd udah sembuh si imut dan mungil hehe

    ReplyDelete
  7. jerman kalah??? horeeee! (masih dendam gara-gara England dikalahin Jerman)

    ReplyDelete
  8. kirain si mungil siapa..hehe...
    btw aq kecewa, jerman kalah..:(

    ReplyDelete
  9. Makasih ria untuk awardnya, oiya..kalau simungil bingung mau dipake untuk apa, mendingan kasih lia aja deh hehe

    ReplyDelete
  10. horeee.....semua udah sembuhhh.....

    kalo soal jerman kalah..maap mbak aku sama kaya vitta, aku senangggggg jerman kalahh.. *nyingkirin messi sih* heheee..

    selamat ya mbak buat awardnya.. :D
    drpd nganggur, neetbooknya biar aku aja sini yg pake.. *nyengir*

    ReplyDelete
  11. si mungil... lucu namanya.. klo pnya sy namanya si luniq.. xixixi...

    btw udh brpa lma neng netbooknya ko' bisa sih rusaknya smpe 10 bulan? waduh... ngeri bnget dngernya *takut ktularan hoho*

    kamis mah masih lama neng weekendnya :D

    ReplyDelete
  12. mbak riaa :) cielaaa...yang udah sehat HP nyah :)
    di jaga baek2 yah mbak si mungil, di kasih susu tiap hari, di mandiin, di kasih makan * ini HP dodol! bukan bayi -___- tetep aja lu mbem, dr dulu ampe skrg tetep ogeb

    ReplyDelete
  13. akhirnya smua sembuuuh...cihuuuy ^^
    jangan disimpen lama2 mbak nti ruska lg loh, hehehe

    ReplyDelete
  14. Wah...kalo bingung, mending si mungilnya taro dirumahnya bang Pendi aja non...hehehe. Btw selamat atas award2nya....

    Salam hangat selalu...

    ReplyDelete
  15. aq juga bukan pendukung jerman, tapi sayang juga setelah melihat perjuangan mereka selama turnamen. oh kupikir setiap hari ria corat-coret pake si mungil. tdkkah?

    ReplyDelete
  16. ria, selamat juga ya buat award2nya. subur terus nih...

    ReplyDelete
  17. hihi slamet yah kak si mungil udah sembuh. *aku jadi terinspirasi pengen kasih nama komputer aku juga, Si Jumbo! hihi*

    oya kaka tinggal di tangerang?? *soalnya tadi nyebut2 tangerang* hehe

    ReplyDelete
  18. wah bole donks rekomendasiin t4 servisnya hehe...

    ReplyDelete
  19. asik dunk udah sembuh si mungilnya
    dan selamat yah buat awardnya.. :)

    ReplyDelete
  20. wah laptop mungil yg lucu ^^

    ReplyDelete
  21. horeeee,,
    sembuh !!!
    si mungilnya lucu !!
    hahaha

    ReplyDelete
  22. wah selamat ya, mari berbw... he

    ReplyDelete
  23. selamat tuk spanyol selamat tuk laptopnya ya selamat tuk awardnya... :-)

    ReplyDelete
  24. wah, semoga dia tidak akan sakit-sakitan lagi ya... biar nemanin kamu terus ...

    ReplyDelete
  25. berarti punya dua donk????..........

    ReplyDelete
  26. gantian laptopku yg ancuuuuuuuuurrrr
    motherboardnya rusak
    kaco deh
    terpaksa pinjem punya kakak

    ReplyDelete
  27. Senengnya saat si mungil udah sehat kembali...
    Tapi kan sekarang udah punya yg baru.. :D

    ReplyDelete
  28. alhamdulillah udah pada sembuh, si mungil dan si hape, :)

    selamat juga ya untuk awardnya ^^

    selamat hari jumat, ria
    semoga hari ini menyenangkan :D

    Happy weekend!!

    ReplyDelete
  29. alhamdulillah udah sembuh si mungil.
    kasian si mungil nganggur, lempar ke aku aja kak hehehe
    *dilempar batu*

    ReplyDelete
  30. wah laptopnya ria udah sehat! laptopnya keboo malah agak nggak bisa diajak bekerja sama skrang.. huhuhu

    ReplyDelete
  31. akhirnya bisa bernetbook ria lagi dong
    hehehe

    ReplyDelete
  32. punyaku belum sembuh sembuuuhh ><

    ReplyDelete
  33. kalo aku dukung spanyol sih jadi seneng >.<
    selamaat atas awardnya dan si mungil sudah sembuh :3

    ReplyDelete
  34. pingin punyalaptop ndiri.....
    moga2bisa kebeli :D


    ^^
    seneneg yah dapet award lagi

    ReplyDelete
  35. enak ya punya netbook sendiri, aku mau deh x)

    ReplyDelete
  36. jerman kalah membawa duka byk orang ternyata.. hha
    btw mantep tu tukang serviceny.......

    ReplyDelete
  37. laptop udh sembuh,,
    dapt award lagi,,
    mantap dah sist

    ReplyDelete
  38. laptop nganngur? ga salah.....? sayang banget kan bisa dibawa-bawa internetan di hotspot

    ReplyDelete
  39. ::Salam Kenal::
    Halo, ini pertama kali aku datang di blog manis ini, Blognya bagus nih, kreatif dan informatif..
    Sebagai Salam Perkenalan saya minta IZIN FOLLOW ya, semoga kita menjadi saudara, terima kasih dan HAPPY BLOGGING
    ::Salam Hangat::o0z::

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V