7/17/10

Novel dari Bukumoo

Quick update aja yah sekarang *koneksi lagi dudul*

Tadi pas aku lagi bosan-bosannya dikamar terus update status FB yang isinya (Bosan sangat *fiuhh*) eh gak lama abis update status, tiba-tiba bapak manggil katanya ada paket untuk aku. *syurrrrr* melesat aku turun dari kasur langsung keluar kamar, dari lubuk hatiku paling dalem sedalem sumur pasti yang datang novel dari Bukumoo. Wah ternyata benar hehehe langsung jiwa mudaku kembali bergelora semangat lagi hahay, padahal tadi lemes udah kayak sapi mau dipotong.

Novelnya dateng malem soalnya kata abang tikinya dia kejebak ujan di alam sutera jadi malem deh sampe sininya. Kasian si abang.

Ini dia penampakan Novel star girlnya, mulai dari belum dibuka bajunya sampai terbuka semuanya ^___^




Walaupun novel bekas tapi masih bagus banget bersih gak ada yang lecek-lecek *yang lecek cuma mukaku aja* Oh iya Bukumoo juga kasih pesan katanya untuk mereview novelnya kalo aku udah selese membacanya. InsyaAllah nanti aku review ya.

Aku belum bisa blogwalking T_____T koneksiku lagi sakit parah, denyut jantungnya kadang ada terus kadang ilang. Daritadi pagi dipake buat maen fesbuk juga kupaksa hehehe padahal denyutnya udah lemah. Tapi aku usahakan besok aku maen ke blog teman-teman semua.

Happy weekend ya dan Happy Blogging.



Best Regards,
Corat=Coret [Ria Nugroho]

38 comments:

  1. di tunggu revienya aja deh..bikin penasaran tuh novel

    ReplyDelete
  2. habis baca besuk diceritain lho ya

    ReplyDelete
  3. ahahhaha..mukanya lecek kenapa..di setrika aja biar rapi..trus semprot rapika biar wangi tuh muka,,,

    ahahhahah

    ReplyDelete
  4. akhirnya nyampe jg ya kak novelnya ^^

    ReplyDelete
  5. Selamat novelnya kak...
    aku juga baru bisa bewe sekarang.. xD

    ReplyDelete
  6. udah dibaca belum novelnya, isinya apaan sih, sampai ditunggu malem2

    ReplyDelete
  7. wah....udah dapat novel nih...bisa pinjem gak...bagi-bagi kebahagiaan lah...

    ReplyDelete
  8. asiiik, dapet novel (selalu suka sama novel baru,huehehe...)

    ReplyDelete
  9. yihaaaaaaaaaaaaaa asiiiiiiiiik dapat novel
    ayo review
    ayo cuci muka biar ga lecek

    ReplyDelete
  10. wah slamat ya, met baca novelnya mbak ^^

    ReplyDelete
  11. Congrat iah mba..elok belum beruntung, engga menang di kontesnya bukuMoo.. hiks hiks.. T.T

    ReplyDelete
  12. wah, sepertinya ceritanya menarik

    ReplyDelete
  13. selamat ya, kalo boleh ma aku pengen ngantri, hehhe, tapi karena jarak memisahkan kita, ceileh.. ditunggu revienya j ya,^^

    ReplyDelete
  14. enak banget dapat novel . .
    gratis lagi . .

    ReplyDelete
  15. Selamat atas kemenangannya di BukuMoo...!
    Senengnya yang bukunya dah nyampe. Punyaku baru akan dikirim hari Senin besok, karena aku terlambat utk konfirmasi alamatku... Maklum selama kemarin di Makasar gak bisa blogging.. :D

    ReplyDelete
  16. paket yg cantikk ... selamat membaca dan jangan lupa 'reviewnya ... :)

    ReplyDelete
  17. pengen ikutan lomba kaya gitu juga.. biar4 dapat haadiah juga.. *mupeng*

    ReplyDelete
  18. dari sini keliatan baru ya, kyk kecium bau toko gt... hha.... selamat membaca, dtgu reviewnya ya... :)
    Have a nice day,.

    ReplyDelete
  19. halo sobat met pagi
    berkunjung nich
    sukses terus ya terima kasih

    ReplyDelete
  20. wah, asyik nih dapat novel...

    ReplyDelete
  21. wah dapet novel terus...
    reviewnya ditunggu deh...

    ReplyDelete
  22. JAdi penasaran sama isi novelnya

    ReplyDelete
  23. okay ditunggu limpahannya ya kakak sayang. kalo udah kelar, pinjemin ke aku hihi ;p

    ReplyDelete
  24. malam sahabat..
    udah lama gak baca buku
    bacanya online
    hehe..

    ReplyDelete
  25. selamat baca novel n moga koneksi internetnya lancar lagi

    ReplyDelete
  26. Dipacu aja pake alat pacu jantung, supaya denyutnya bisa terdeteksi.

    ReplyDelete
  27. eehh eehh, aku kelupaan kesini kemarin *maaff yaa mbak, jgn ditimpuk* :D

    asik asikk asikknya malming dgn novel dari bukumoo *klo gk salah smpt komen d fb jg* :D

    ReplyDelete
  28. novelnya tipis sekali ya?
    cerita tentang apa tuh?

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V