7/14/10

Meeting in Paris

Tadi pagi dirumah temanku, aku iseng-iseng nimbang badan. Udah lama banget aku gak nimbang badan terakhir nimbang setelah sakit Januari lalu. Wah berat badanku ternyata sudah gak kepala 5 lagi, sekarang udah ganti kepala 4 jadi 49kg beratku.
Jadi inget 3tahun yang lalu pertama kali kerja berat badanku 57kg, dalam 3tahun menyusut jadi 49kg padahal gak pernah diet hehehe. Kayaknya masih bakal turun terus nih, soalnya nafsu makan masih kurang.

*doh* jadi OOT deh. Back to the judul deh, Meeting in Paris. Nanti aku mau meeting di Paris Eitz bukan di negara paris tapi di Paris Room (Nama ruang meeting dikantor). Males meeting, aku paling males meeting jadi gak bisa chatting&browsing T_____T

Mengkhayal dulu deh sebelum meeting

Aku : "Mba mei nanti meeting dimana?"
Mba Mei : "di Paris"
Aku : "aku belum beli tiket jadi gak usah ikut yah"
Mba Mei : "harus ikut, lo ngesot ajah ke parisnya"

*********

Aku : "Mba mei kalo meeting bisa refreshing bebas ya gak kerja"
Mba Mei : "iyah dunk"
Aku : "Kalo bebas aku bawa bantalku deh refreshing bobo di Paris"
Mba Mei : (melotot ke arahku penuh makna)

*********

Aku : "Mba mei nanti meeting dapet minum gak?"
Mba Mei : "ada"
Aku : "kalo gitu gak jadi deh bawa Galonnya"
Mba Mei : ???????

*********

Aku : "Mba mei ada makan siang gak?"
Mba Mei : "ada"
Aku : "Apa makanannya?"
Mba Mei : "itu kotak tisu udah disiapin"
Aku : (ngasah gigi biar kuat makan kotak tisu)

*********

Aku : "Mba mei nanti mau bahas apa meetingnya?"
Mba Mei : "bahas problem log semua Bank"
Aku : "kenapa sih gak bahas problemku ajah" (pasang muka memelas)
Mba Mei : "Jiahh siapa lo"

*********

Mba Mei : "Apa mau nanya apa lagi?" (melotot ke arahku sambil asah samurai)
Aku : "gak koq, mba mei cantik deh" (nyengir 5 jari)


Hehehe sudahlah itu semua cuma percakapan dalam khayalanku saja. Iseng-iseng mengkhayal sebelum meeting, trus tuangin aja ke Blog ^____^

Eh udah mau mulai meetingnya, aku belum siap apa-apa. Maaf ya mungkin aku gak bisa blogwalking dulu, nanti malam mungkin aku baru bisa mampir keblog temen-temen.

Happy blogging ya semuanya.



Best Regards,
Corat-Coret [Ria Nugroho]

37 comments:

  1. Ha...ha...ha...kalau mengkhayal lucu juga. Yang penting jangan menghayal jorok yeah.wakakakaka

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk,,
    mau meeting sempet2nya ngayal dulu...

    ReplyDelete
  3. heheeee.... :D

    kirain percakapan beneran.. :D

    ReplyDelete
  4. Oalah... kok ya sempat2nya berkhayal sebelum meeting.... :D

    ReplyDelete
  5. khayalan tingkat tinggi
    hmmm lagu siapa ya?

    dari mengkhayal terbitlah tulisan

    ReplyDelete
  6. berat badan segitu tingginya berapa yak?bs aja berat 49 tp tingginya 149 hayo...ga ideal kan.hehe

    ReplyDelete
  7. jiaahh..si mbak ria ada2 aja, cb khayalan nya direalisasikan de mbak, pengen tau responnya si mbak mei, hehe :)

    ReplyDelete
  8. Waduh itu Mbak Mei galak banget sih diajak bercanda hha....... untung ga beneran klo beneran mah males banget punya temen kantor kaya tu ahha....

    ReplyDelete
  9. hahahahhh.... jadiii ceritanya ada yg lagi meeting di Paris niihh, jangan lupa bawa menaranya aja mbak :D

    ReplyDelete
  10. hihihi.. ada2 aja ria ni.. wah uda kurusan...jauh, hati2 kerempeng.. hehehe
    peace

    ReplyDelete
  11. Wkwkwkwwkwkk!
    Ada-ada aja nich khalayannya!

    Tambah kurus ya kak?
    Kayaknya berbanding terbalik nich ama diriku ^^

    ReplyDelete
  12. pertama kali baca judulnya sempet mikir meeting nya di Paris Van Java :p
    Mbak Mei yg dikhayalan itu aslinya susah diajak becanda ya kayaknya kak
    hehehe

    ReplyDelete
  13. he2..ingatkan paris betul =]

    ReplyDelete
  14. hahahhaa...khayalannya liar jg mbak, hihihi...saya jg mau ke paris nih, ngesot, hahahaa... becanda..

    ReplyDelete
  15. ahuahuaa emang paling malesin kalo meeting deh. aku juga ga semangat. palingan suka OOT :p

    ReplyDelete
  16. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  17. he he lucu deh, kirain beneran

    ReplyDelete
  18. hahahaha pake ngayal dulu
    ntar malah ga jadi meeting

    ReplyDelete
  19. Saya jadi pengin bisa ngayal begitu. Ada kursusnya nggak? :)

    ReplyDelete
  20. wah kalo disini paris tuh artinye parangtritis...

    ReplyDelete
  21. kirain beneran di paris..ikut akh kalo ke sana. hehee..

    ReplyDelete
  22. waah, sempet2nya sbelum meeting bikin postingan dulu =.=

    ReplyDelete
  23. sukses selalu ya..Sob..kunjung balik donk!

    ReplyDelete
  24. ahahah
    masih sempet sempetnya ngeblog pas meeting
    ckck

    ReplyDelete
  25. hahaha...
    tadinya aku capek, seger lagi ples cekakak cekikik sendiri baca hayalannya

    serem juga ya ngeliat mbak mei ngasah samurai?
    emm.. mbak mei itu orang jepang ya?
    hehe

    ReplyDelete
  26. Larut dalam khayalmu jadi ngakak sendiri... yang ini beneran ngakak! wakakakakaka

    ReplyDelete
  27. kirain paris beneran mbak hehehehee

    ReplyDelete
  28. Ane juga lagi berkhayal nich dapat balasan komentar hehehhee sekalian berhayal bisa berteman sama mbak :)

    ReplyDelete
  29. 49 kyknya masih dianggep kepala 5 dh(pembulatan ke atas)
    hhaa.... kirain nanya bneran......

    ReplyDelete
  30. hahahaha9
    ini lucu deh beneran, ria :D
    aku jadi cengar-cengir ndiri
    sering2 ya buat postingan begini, khan bisa bikin orang seneng, hehe..

    cuma awalnya bikin manyun, bikin iri
    asiknya yang 49 T.T
    aku kapan ya bisa segitu....

    selamat hari jumat, ria
    semoga hari ini menyenangkan :D
    dan semoga meetingnya lancar ye :p
    jangan ngeneh2, ri, nanti disuruh makan tisu beneran loh.. haha
    happy weekend!

    ReplyDelete
  31. jangan-jangan karen keseringan meeting, berat badannya jadi turun terus, bisa2 ampe kepala 1..hhii..

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V