7/13/10

Kondangan Retno dan Arie

Lagi lagi pergi kondangan ^_____^
Hari minggu kemarin aku pergi kondangan ke dua orang sahabatku yaitu Retno dan Arie. Dan seperti biasa abi menemaniku.
Beberapa hari sebelumnya aku dibikin resah sama abi karena dia hari minggu harus kerja wahhh bisa-bisa aku kondangan jalan sendiri. Tapi aku terus menerus memaksa *mangacungkan pisau ke abi* hehehe Alhamdulillah akhirnya abi bisa izin gak masuk kerja nemenin aku kondangan hihihi.


Oh iya abi datang juga bawa oleh-oleh. Abi belikan aku dress warna pink mmm kaya rok yah bentuknya. Jadi dress ini bisa jadi Rok dan bisa jadi Dress fungsinya double *buat ngelap ingus jg bisa hehe*.


Bergaya dulu sebelum jalan ^_____^ baju yang aku pakai ini baju second loh yang dulu pernah aku posting disini akhhirnya aku pakai juga.


Senang bisa datang ke kondangan sahabatku karena aku bisa ketemu juga sama teman-teman yang lain yang sudah lama aku gak ketemu. Kata temenku, aku sekarang berbeda mmm apa yang beda yah hehe dah sama aja dari dulu wajahku gak berubah. Senang juga datang ke dua kondangan bisa makan gretongan double hehehehe.

Pertama aku kerumah retno terus lanjut kerumah ari. Habis itu bubar deh sama temen-temen pada pulang masing-masing. Aku sama abi memutuskan untuk jalan-jalan aja kan mumpung abi lagi di Tangerang. Tadinya kami mau ke Sumarecon tapi akunya males jadi motornya dibelokin ke McD yang di Alam Sutera. Si Abi udah makan doubel di kondangan masih laper juga hehe dia pesen Panas Komplit ck ck ck *gimana gak tambah buncit itu perut*



Lumayan lama kami di McD ya melepas rindu ngobrol-ngobrol dan bercanda. Tapi sedih malamnya abi pulang T______T.

Hari minggu kemarin aku bener-bener bahagia sekali, pertama abi datang, kedua sahabat-sahabatku menikah, ketiga aku bisa ketemu temen-teman lamaku, keempat bisa makan gratisan plus dapet suvernir hehe, kelima bisa dinner sama abi, keenam dapet dress pink dari abi ^_____^V. Alhamdulillah.



Photobucket

30 comments:

  1. nice senang bertubi tubi yah mbak ^^

    ReplyDelete
  2. ye ye ye pertamax..
    salam ya buat abinya :D

    ReplyDelete
  3. hadiah dari abinyaa cantiik banget mba.. :D

    abinya baik banget,demi mba ria apapun dilakukan.. :D

    ReplyDelete
  4. cie..cie.. kondangan,, biasanya aku sebel kalo kondangan.. ngga punya baju yang pantes.. jadinya pake batik mulu,, hihi.. tapi ngga apapa.. :)

    ReplyDelete
  5. hari minggu yang full happiness :D

    ReplyDelete
  6. dress nya cantik,,
    orangny pun cantik,,,

    ReplyDelete
  7. Wah bagi satu doang senangnya. Jangan di borong gitu.he...

    ReplyDelete
  8. Wah seneng y bisa ketemu ma ABi nya..

    Aqu kan Pulang menemui Bapak dan Omak Qu di Riau sana..

    ReplyDelete
  9. senengnya kondangan trus.....
    ntar dateng ke tempatku juga ya....
    hehehee

    ReplyDelete
  10. abi nya baik sekali...hehehe...jadi iri nih.

    ReplyDelete
  11. Ihh.. dresssnya lucuuuu... *bayangin dipake sama aku* xD

    ReplyDelete
  12. wah kondangan saja pakai kekerasan...
    hehehe piss...

    ReplyDelete
  13. wah....senangnya....pengin jadi abinya deh

    ReplyDelete
  14. nice outfit, tapi kalau jilbabnya dikreasiin pasti akan lebih oke outfitnya, heheheee....kondangan kok makannya Mc D?

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah...
    senengnya euy yang abis dapet banyak kesenengan, heheu.. :D
    aku wiken maren juga ke kondangan, haha, ketemu temen2 emang paling seru yak :D


    selamat hari selasa, ria
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  16. cie cie cie.....,

    saya tertarik ama hidangannya... hehehehehehhe
    laper....
    salam kenal yach....
    izin follow juga sekalian....

    ReplyDelete
  17. wah..... serunya....,
    saya sendiri mungkin 3 bulan ga bisa ketemu ama kekasih tercinta...
    wuih... nasib...
    hahahahahhaha

    ReplyDelete
  18. jngan2 kalo ad lucky-draw ny, jd keberuntungan k6 tuh hahaha...

    ReplyDelete
  19. wah, selamat atas kebahagiaan anda..... ^^
    banyak makan y..... hhi, semoga cepet menyusul ke pelaminan... hha

    ReplyDelete
  20. Selamat buat yang dapat dress dan buat temannya yang menikah semoga langgeng!

    ReplyDelete
  21. rok pinknya lucuuuuuuu ^^
    aku suka :D

    eh koq dari kondangan mampir mc.d wuaaaaahhhh... banyak banget porsinya ^___^
    semoga bisa segera menyusul ria ^^

    ReplyDelete
  22. wah kaka sekalian aja buat fashion blog bajunya bagus tuh :3

    eh kejam amat diacungin pisau XD

    ReplyDelete
  23. asik kondangan..bajunya pas banget tuh u/ kondangan..pinjam dong..alah pinjam..gue kan cwo

    ReplyDelete
  24. wah.. seru ya
    bukan hanya makannya yang gretongan, senengnya juga gretongan gitu, hehhe

    baju yang dipake juga cocok banget,manis. aku udah lama pengen punya dress yang lucu2, tapi lum dapet yang nyaman, hehehe..

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V