7/16/10

Award dari Ana

Alhmadulillah aku mendapatkan novel gratis dari Bukumoo, aku memang udah incar Novel yang Star Girl soalnya aku gak terlalu suka novel yang berat hehe suka yang teenlit ^_____^V

Aku juga tau aku menang dari Diah, dia YM aku ngucapin selamat wah aku kaget membaca YM dari Diah langsung aku menuju TKP ternyata benar ada namaku disitu. Makasih yah Diah udah kasih aku alert hehehe btw Diah tawaran minjemin hammer masih berlaku gak hihihihi ini orangnya masih siul terus mau aku paku ajah bibirnya *sadis in action*

Tadinya aku ikutan Writing Challenge ini gak kepikiran bisa menang soalnya buku yang aku ikut sertakan cuma komik. Waktu itu aku menulis tentang Komik Sentaro, memang sih komik ini sangat aku sukain selain ceritanya bisa menghibur tapi juga bisa mengobati rasa rinduku sama kucingku Mungil namanya yang sudah mati karena tua T_____T

Jadi gak sabar nunggu Novelnya *dag dig dug bunyi jantung berdebar* nambah list bacaan lagi dirumah. Makasih ya Bukumoo *sambil tersenyum manis*

Oh iya si pemilik Bukumoo Ana sebelumnya juga kasih aku award hehe maaf ya ana aku baru pajang sekarang ^_____^ makasih yah awardnya.
Di tempat ana sih gambar awardnya gak keluar jadi aku ambil gambar awardnya dari pemberi sebelumnya

1. What is your blog name? - Corat-Coret
2. What is that all about? - All about my daily activity
3. In your opinion, what is blog? - a place for throw anything from my mind
4. What are you trying to find, or the aim of blogging? - Find Friend ^____^

Award diatas aku berikan kepada 2 temen blogger yang baru balik dari hiatusnya yaitu
Kebookyut
Nyiel
Selamat datang kembali yah di dunia blogging ^_____^ terus semangat

Buat temen-temen yang lain juga terus semangat yah.
Happy Blogging.



Best Regards,
Corat-Coret[Ria Nugroho]

33 comments:

  1. hohoho... makasi ria sayang... emuah

    ReplyDelete
  2. wah,,kayanya aku punya utang banyak award deh..hehehe

    ReplyDelete
  3. selamat mbak riaa menangg ^^
    oiyah lupa aku jg dapet award *sambil nepuk jidat*

    ReplyDelete
  4. congrat buat awardnyaa mba cantik :D

    ReplyDelete
  5. uhuuyy yg menang.. pinjem bukunya yaa mbak *padahal list bacaan dirumah jg lagi numpuk* :D

    btw nih Mbak, masih mau pinjem hammer gak?? niihh aku kasih pinjem, dikembalikan sebelum Jumat dpan yaa, si boss dah pulang soalnya :D

    selamat dapet award ;)

    ReplyDelete
  6. Wah makin nmpuk nie awardnya... selamat.....

    Have a nice day yach....

    ReplyDelete
  7. selamat ya awardnya ria...

    ReplyDelete
  8. selamat ya,, bukunya udah dikirimm.. ditunggu aja .. oke??

    :)

    ReplyDelete
  9. selamat, selamat.....
    bingung mo komen ap... :D

    Have a nice day.....

    ReplyDelete
  10. Selamat yah buat award nya semoga tambah banyak temen ngasih award

    ReplyDelete
  11. wah selamat yaa, dapet hadiah juga akhirnya. boleh dong pinjem ahuahuaaa XD

    ReplyDelete
  12. wehe selamat buat hadiahnya ya mbak, selamat juga buat awardnya, selamat terus dech hehe
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  13. selamat ya kak udah menang dan novel.
    selamat jg untuk awardnya :)

    ReplyDelete
  14. wuiihhh
    awardnya keren...
    tak ada kata lagi selain ucapan selamat awas awardnya ...
    makin semangat ni tentunya...

    ReplyDelete
  15. Banyak award tandanya banyak temetn ^^ ikut gabung y

    salam kenal nih sebelumnya,

    Blognya saya follow ya biar bisa update postingan terus, jika berkenan silahkan mamir dan follow juga ^^

    ReplyDelete
  16. happy blogging to youuu..... ;)

    ReplyDelete
  17. selamat sob atas AWARDS-Nya tambah semangat ngeblognya
    terima kasih

    ReplyDelete
  18. selamaaaat atas novel dan awardnya ^^

    ReplyDelete
  19. maad baru berkunjung lagi ya kak :D

    ReplyDelete
  20. selamat deh buat yang ketiban award...

    ReplyDelete
  21. Selamat buat hadiah dan awardnya mba...

    Lama gak maen kesinii!! Kangen Mba Ria *peluuk*

    ReplyDelete
  22. Selametan buata wardnya, ditunggu makan-makannya

    ReplyDelete
  23. dapet novel dapet award.. lengkap :)

    ReplyDelete
  24. Makaci kakak,
    wah,special niy awardnya! :))

    ReplyDelete
  25. congratulation ya..

    biar lebih asik..yuk join disini..duduk diem,tiap minggu minimal dapat 50 rb ke rekeningnya dari share profit
    join aja di http://www.globalsaham.com/?ref=1721

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V