6/11/10

Planning Weekend

Tadi pagi di perjalanan ke kantor aku melihar ada dua kecelakaan kecil.

Yang pertama antara motor dan mobil angkot, aku gak tau persisnya siapa yang salah tapi pengendara motor marah-marah sambil mukulin supir angkotnya kasihan deh sopir angkotnya diam saja kelihatan sopir itu masih anak-anak mungkin usianya sekitar 19tahunan jadi dia gak berani membalas pukulan bapak-bapak itu. Dalam pikiranku, masih pagi koq gak bisa menahan emosi.

Yang kedua antara motor dan motor tapi yang aku lihat mereka kelihatan damai saja, kelihatan mereka berbincang sepertinya membahas masalah ganti rugi kerusakan. Mungkin karena yang menabrak cewe jadi bapak-bapak itu gak berani marah. Dalam hatiku, wanita memang membawa kedamaian hahahaha *ngaco in action*.

Eh... awal cerita udah gak nyambung sama judul hehehe :p.
ack to the topic.

Hari ini hari jum'at dan besok udah weekend ^____^ paling seneng weekend soalnya bisa libur. Tadinya aku mau kerumah temanku, tapi kemarin temanku sms katanya dia weekend mau ke Puncak jadi gak jadi deh.

Dan aku memutuskan untuk membaca beberapa novel lamaku

Yups, itu novel Fear Street ^_____^ usianya dah lumayan tua, aku membelinya sewaktu aku masih SMP dan SMU Mmmm... kira-kira aku lulus SMU 8 tahun yang lalu berarti bukunya berumur 10 tahunan hehehe.

Dulu aku suka banget sama novel miteri remaja ini ^____^ karena aku suka menebak-nebak kira-kira siapa yang menjadi pelaku pembunuhnya. Tapi sepertinya novel ini sudah gak diproduksi lagi, aku cari-cari di Gramedia udah gak ada :(

Selain baca Novel, besok weekend aku juga mau menyelesaikan Game Wedding Dashku, untuk lanjut ke Game House yang lain ^_____^V

Buat teman-teman, Happy weekend ya besok dan Happpy Blogging


Photobucket

34 comments:

  1. hah dibaca ulang? wah, aku sih jarang baca ulang novelku.

    ReplyDelete
  2. very nice plan for week end happy weekend

    ReplyDelete
  3. aku juga suka novel novel petualangan itu :)) bagus bagus kook.

    ReplyDelete
  4. Fear Street, aku juga dulu suka... masih kesimpen tuch beberapa bukunya ^^

    Have a happy n great weekend dear ^^

    ReplyDelete
  5. AKu gak tahu nih novel Fear Street itu... Pengarangnya siapa ya ?

    ReplyDelete
  6. Suka ngegame juga ya..? Aku juga suka, tapi bukan game yg rumit2 lho... hehehe

    ReplyDelete
  7. @mba fanny : iyah rata2 dah lupa ceritanya soalnya bacanya dah lama jadi pengen baca lagi

    @knk : thank u

    @atanotonogoro : suka jg yah novel ^___^ tp ini misteri buka petualangan hehe

    @inge / cyber dreamer : inge mau dunk novelnya, buat ak aja klo dah ga baca hehehe :p abis dah ga dijual di gramed

    @catatan kecilku : pengarangnya R.L. Stine mba, ini novel remaja kaya pengarang goosbump

    @the others... : iyah mba enak maen game house gak ribet koq mudah tinggal klik klik ajah hehe

    ReplyDelete
  8. Koleksi km judulna apa aja say? Add fb donk, biar ngobrolnya enak >.<

    ReplyDelete
  9. 10 buku dalam 2 hari ya mbak?? wooww hebaaddd, satu buku berapa halaman mbak?? ckckkckk.. mantaaabbb ;)

    ReplyDelete
  10. walaupun novel lama, tapi kayaknya asyik tuh buat ngabisin waktu weekend

    ReplyDelete
  11. Met baca buku ya ria...
    Happy weekend...

    ReplyDelete
  12. @inge : siap inge aku dah kasih link FB ku kan add aja ya say

    @diah : ga semuanya atuh yg dibaca beberapa aja hehehe :p

    @nietha : iya abis daripada bengong dirumah

    @andi and riesta : iyah makasih rista

    ReplyDelete
  13. waaah
    si mbak ndak bikin novel misteri juga?
    heheu...

    aku juga seneng banget mau weekend... :D
    happy weekend.... :D

    ReplyDelete
  14. salam kenal sobat
    terima kasih

    ReplyDelete
  15. oh ya, si mbak maren abis jatuh juga ya dari motor?
    gimana, mbak?
    udah baikan kah?
    cepet sembuh yaaa... ^^

    ReplyDelete
  16. aku juga suka baca ulang novelku,hehe

    kagak ada uang buat beli novel baru siih, makanya hrus memanfaatkan novel lama,hahaha

    ReplyDelete
  17. hy hy tetehQ saiaank ^^
    aq udah 4 hr g onlen teh,ini br ngol lagi ke permukaan,,huhu...
    kalo c teteh susah maen blog d kantor, kalo c aq riweuh sm tugas kul teh plus males oeL,,huhuhu
    duh jadi kgn baca novel n maen game jg teh, aq maen wedding dash blom beres2 teh,makin lama mkn susah,,,hahaha
    ywd deh jdnya aq maen tentang zombie buster gt teh yg menegangkan,,,hehehe

    ReplyDelete
  18. Wah..kirain mao jalan2 sama a'a, ndak taunya mau baca2 novel tah ! selamat menikmati wikennya deh....

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  19. klo aku mau ngerjain tugasss >.<
    kasian yah mbak aku, wiken malah ngerjain tgs, hiks :( *curcol..

    hepi wiken mbak :)

    ReplyDelete
  20. selamat bersenang2 dengan bukunya !!

    kalo aku mah yerah baca buku banyak2 !!

    ReplyDelete
  21. wah, met weekend ya.....
    novelnya yahud...

    ReplyDelete
  22. Duh, lom ada rencana weekend neh Saya....

    ReplyDelete
  23. @rosanakmami : hihi gak berani bikin novel misteri, sekarang alhamdulillah udah sembuh koq tinggal bekas lukanya aja masih nempel hehe :p

    @imtikhan : salam kenal jg :D

    @Viita : haha iyah bener2, tp aku sukanya cm sama novel fear street ajah kalo yg lain suka sih tp cm sekali baca :D

    @Miss Rinda : eh dah nongol si rinda,,tetep semangat ya neng..klo zombie aku maen zombie plant sukanya hehe :p

    @Noor's blog (inside of me ) : wah ketemu aaku masih satu bulan lagi bang nasib long distance :p

    @reri saputra : hahaha iyah

    @achen : met weekend jg

    @buwel : wah ujung2nya OL aja ya weekend hehe :p

    ReplyDelete
  24. kaka mainan wedding dash ? sama dong :p
    itu novel ya ? coba kalo komik langsung kubantas :D (apasih diana)

    ReplyDelete
  25. wah jangankan baca novel, punya aja kagak heheh.... enakan baca radio aja ria hahahah

    ReplyDelete
  26. alur tulisannya bikin kita semua berputar-putar nih,,

    wekekekek...

    mbak, aku sajikan award bwt mbak tuh,,

    di jemput yah...

    ReplyDelete
  27. aku juga suka fear street kok mbak

    ReplyDelete
  28. hola.......blogx cantix...
    kyaknya qlo aq lebih minat ke game house....hihiy....^___^

    ReplyDelete
  29. weekend ? aq harus masuk kerja..menyedihkan..
    happy blogging too

    ReplyDelete
  30. hanya numpang nampang. .. dan berkenalan... lam knal.. . hehehe

    ane ga suka baca novel,, lbih suka komik... apalagi komik jahe... lho?? malah promosi... hahaha

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V