6/19/10

Fear Street dari Inge


Kemarin siang temenku bilang sama aku, katanya ada paket untuk aku dibawah. Mmm seingatku aku lagi belum belanja koq ada paket, tadinya gak percaya aku pikir temenku salah liat ajah.

Siangnya jam2 temenku nanya lagi
Bu Suli : "dah terima blum ya paketnya?"
Aku : "Belum bu"
Bu Suli : "Telpon aja ke bawah"
Aku : "ga ah males hehe"
(dalem hati sih pebasaran beneran gak yah, tapi gengsi mau telp ke bawah)

Pas menjelang sore, Mas OB dateng
Bu Suli : "Nahhh bener kan ya itu paketnya"
Aku : (bengong nerima paketnya)

Terus aku lihat pengirimnya wahhh ternyata dari inge ^______^V
Memang sebelumnya aku pernah minta novel fear street punya inge yang sudah gak dibaca karena sekarang susah cari novel ini dan inge juga mau memberikannya *baik yah inge*
Tapi aku gak nyangka kalo secepat ini inge mengirimnya, sebelumnya inge juga gak bilang kalo novelnya sudah dikirim makanya aku kaget pas nerimanya kemarin. Inge kali ini kamu berhasil bikin aku surprise. Makasih yah inge yang cantik ^___^

Oh iya pas aku ngobrol di fesbuk kemnarin ma inge dia lagi sama arai loh *gosip in action* Semoga kalian bahagia selalu yah ^____^V

Singkat ya postingan kali ini, aku lagi gak enak badan soalnya. Kala udah enakan nanti aku blogwalking ketempat teman-teman ya.
Happy Blogging ya buat semuanya.



Photobucket

30 comments:

  1. ahah dapet yang kedua mbak....
    have a nice weekend yach semoga semua baik2 saja
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  2. wahhh....klo udah slse baca gantian pinjemin ke aku dunkz mbak.... *ngarepdotnet* hehehee..

    waduh..lg g enak bdan ya mbak.. cepet sembuh ya..
    met istirahat mbak.. :D

    ReplyDelete
  3. wah kak inge baik ya hihi *sok kenal*
    gws juga ya kak :)

    ReplyDelete
  4. lagi sakit yaaa? hihii gws kak :) anyway kalo udah kelar baca novelnya, oper ke aku ya *halah

    ReplyDelete
  5. Asyiknya... dpt paket buku idaman... hehehe.
    Pasti seneng banget ya...

    ReplyDelete
  6. Sedang gak enak badan..? Semoga lekas sehat kembali ya...

    ReplyDelete
  7. uaah.. enaknyaa dapet novel gratis.. mba ingeee baiik bangeet, mba ria beruntung banget. ^___^

    ReplyDelete
  8. cihuuiii asik nih dapet novel, ayoo mbak, saatnya dibaca :D

    ReplyDelete
  9. kayanya ceritanya seru bgt itu, pengen donk aq baca

    ReplyDelete
  10. wah, baik sekali INge ya..btw, istirahat ya...jangan dipaksa bw..sembuh dulu aja

    ReplyDelete
  11. nah, nah, mulai bergosip nih, ikutan denger ah... kikikikiiki...

    ReplyDelete
  12. kayanya masih jaman2 gak enak dulu itu ya..?

    ReplyDelete
  13. O_O
    novelnya kerren kerren...
    bisa bikin merinding >,<

    mau donk mbaak XD, kalo pean dah selese baca
    *di lempar sapi 2 ton XD

    ooh mbak ingeeee..... <=== dapat sasaran utangan baru XD
    ~_~v pieceee

    ReplyDelete
  14. abis baca ntar kirim kesini ya..:)

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah udah nyampe...
    aku juga kaget waktu tau nyampenya jum'at...
    aku pikir nyampenya paling cepet sabtu atau bisa jadi senin ^^

    maap yah baru itu... yang laen entah kemana ^^
    ntar kalo tiba2 ketemu insyaALLAH aku kirim lagi...

    banyak istirahat yah dear...
    jangan sering2 ngegosip
    biar cepet sembuh :p

    ReplyDelete
  16. mbak, kalo uda selesai ceritain, ya?!
    kalo dikirim lama, soalnya harus masih dikirim ke ieyaz,atanotonogoro,Rizky2009,TUKANG CoLoNG. jangan lupa ya mbak, diceritain nggak perlu dikirim!!

    ReplyDelete
  17. ntar kalo udh g di baca ria, gantian kirimin ke saya yah? hihihihihi....
    Semoga lekas sembuh ri...amin


    salama, ^_^

    ReplyDelete
  18. wah... <<ngiri mode on.... hehehe....

    ReplyDelete
  19. kunjungan minggu sore
    mau minjem bukunya
    gak maksa sih...
    cuma nyambi bawa golok
    hehehheh

    ReplyDelete
  20. Waduh kayanya udah susah didapet klo dari Judul2 novelnya hho........Asik ya dikasih hhe.....

    ReplyDelete
  21. wah wah dapet surprise ya...
    selamat...


    ada nupost nhe teh
    baca komen ya

    ReplyDelete
  22. gimana ria, badannya udah enakan belom?

    ReplyDelete
  23. hai.... aku buat award...
    diterima ya.... ^_^
    hope we can stay connected as a friend...

    ReplyDelete
  24. gosip gosip asik :D
    cepet sembuh yah mbak..aku jg lg terserang mplu nih :D

    ReplyDelete
  25. sakit apa, ri?
    get well soon ya.. :)
    selamat nah buat surprisenya, heheu..

    selamat hari senin, ria...
    semoga hari ini menyenangkan :D
    dan si badan kembali enak..
    *lhooo?

    ReplyDelete
  26. Hai hai...*ini perdana main ke blog ini
    Wahh ini buku bacaan gue jaman sekolah!

    Eh emang udah langka ya sekarang? *melirik tumpukan buku Fear Street

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V