6/27/10

Anak IPA2

IPA2 ????

Eh si Ria masih sekolah???

Ya dunk aku kan anak IPA2 dulu 7 tahun yang lalu *gubrak*

Senangggg ^______^V
Aku tadi sore habis ketemu sama teman-teman sekelasku waktu SMU di Rumanh Musik Cafe, CBD Mall Ciledug . Udah lama gak kumpul sama mereka makanya tadi pas ketemu wah langsung seru-seruan deh.

Ngobrolnya ngalor-ngidul kemana-kemana. Mulai dari mengenang masa-masa SMU sampai masalah kerjaan dan masalah siapa yang mau nikah duluan hehehe gak ada yang berani nunjuk tangan pas ditanya siapa yang mau duluan *nyengir*

Ini beberapa foto yang diambil sewaktu di rumah musik

This is me ^____^


Nah ini foto aku berdua ma temenku namanya ade, sebenernya ada foto anak-anak yang lain tapi ada diHP mereka gak ada di HPku





Mulai dari jam setengah5 sampai jam6 aja kita disini, cuma minum dan ngemil aja dan semua ditraktir ma rizq hehehe thanks ya Bro


Pas sekitar jam5an ada temenku yang lain dateng namanya retno, tadinya dia mau ngasih undangan kawinan dia eh dia malah lupa bawa. Kalo retno ini temen baikku dulu, sewaktu kuliah kita selalu bareng. Bukan bareng masuk kuliahnya tapi bareng nakalnya hehe kita dulu suka banget pulang kuliah jalan-jalan gak jelas, nongkrong dimana-mana. Wuaa dan sekarang dia mau married bentar lagi, aku bahagia banget dengernya coz she is my best friend.

Besok dah harus kerja lagi T______T males deh

Good Nite teman-teman dan Happy Blogging
Oh iya, aku baru bisa blogwalking ketempat teman-teman hari Senin yah ^______^



Photobucket

57 comments:

  1. pertamaaa :)
    Waaaah sng ma yg bis reuni.. Mga prshbtan kk ma tmn2 kk ttp langgeng...

    ReplyDelete
  2. wuaaaaaaaaa IPA 2, sebentar lagi bakal dipecah... aku nggak mau pisah sama anak-anak IPA 2-ku tersayang... *lho malah curhat*

    senenggnyaaaa yang abis reunian... abi diajak nggak tuh? :D

    ReplyDelete
  3. waaaaa,,,,seru ya acaranya....
    uda lama aku gak ktemu temen SMA ku....

    ReplyDelete
  4. makanan dan minumannya enak enak nih jadi pengen...

    ReplyDelete
  5. wah... kok cuma berdua..yg moto siapa tuh ?///


    btw link back dah ok nih...hari ini esok dah seterusnya

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum ri...
    wahh senengnya yang abis reunian... ^^
    aku mau kentang gorengnya :D

    ReplyDelete
  7. ^_______^ senaaaaaang.. bisa saling cerita cerita iaah mba kalau udah ketemu temen lama.. :D

    ReplyDelete
  8. school always filled with lovely moments

    ReplyDelete
  9. narsis banget tuh yang pake baju merah... hehe,,, ^^

    ReplyDelete
  10. waaahhhhh
    asyiknya reunian ,,,,
    bener2 seru ketemu teman-teman lama !!

    ReplyDelete
  11. wahh...senengnya kumpul bareng temen2 skulah...
    mana dapet gratisan lagi....

    jadi pingin...dah lumayan lama juga aku g kumpul-kumpul bareng temen skulah ku dulu.... ngrencanain acara kumpul2 ahh... :D

    ReplyDelete
  12. ketemu teman lama slalu indah yaa mbak *huhuh kangen teman2 SMA* kangen kumpul2 jgaaaa.... *terakhir kumpul Ramadhan kmarin, tu jg gk smua*

    anyway, liat kentang gorengnya jadi laperrr *jam maksi tp malas maksi* :D

    semoga Mbak Ria disegerakan acara sebar undangannya yaakk ^___^

    ReplyDelete
  13. Wah anak IPA ya, pinter donk hehe.. :D

    ReplyDelete
  14. wew, salam dunk buat yang baju hitam :D

    ReplyDelete
  15. wah buwel masih mngira ini foto anak smp/... hehehe

    ReplyDelete
  16. sama neh dulu 10 tahun yang lalu aku juga ipa.. hhhahahah

    ReplyDelete
  17. kalau q dulu jurusan 3 bahasa alumni tahun 2005

    ReplyDelete
  18. Met happy dg teman lamanya. Dulu sering nakal bareng yaa :) Salam peace, blognya q follow ya dek :)

    ReplyDelete
  19. wah pasti seru tuuh ngumpul bareng lagi sama temen-temen. emang kakak umurnya berapa? hhe

    ReplyDelete
  20. waha kenangan yang indah ya mbak, kalo diliat2 temenya mirip tuch sama mbak hehe...
    Sukses slalu!

    ReplyDelete
  21. mksh2
    met malam,, umy mampir ni
    emang senang kalo dah reunian,,,
    seru banget

    eh,, nggak ketinggalan,,
    kakak cantik,,

    ReplyDelete
  22. aihh senangnya yang habis reunian :D
    ngumpul sama temen2 emang paling seru yaaa, hmmm jadi kepengen... heheu..

    met malem yak, ria. :D
    met istirahat...

    aku baru sempet ngblog lagi nih, heu.. :p

    ReplyDelete
  23. yoiii es jusnya berasa seger banget tuh ^_^
    hmmm, senengnya yang ketemu temen lama..., makan2 lagih, di traktir lagih :D
    ps: datang mengetuk pintu rumah mayamu , mengingatkan postingan bersama 1 juli nanti yaaa

    ReplyDelete
  24. masa SMA katanya masa-masa yang paling indah. menurutku sih gitu, sama indahnya dengan masa-masa kita yag lain.Oia aku belum pernah liat foto waktu SMA nya dipublish. sekali-sekali liatin dong..:)

    ReplyDelete
  25. jadilaper liat kentangnyaa, hehe..

    salam mbak :)

    ReplyDelete
  26. seru ya ria, reuniannya^^
    tapi,kyknya lbh seru lg kalo reuninya sepuluh taun lg, coz semua pasti udh gendong bayi hihihi

    ReplyDelete
  27. senangnya bisa kumpul sama temen smu lagi ^^

    ReplyDelete
  28. oh iyaaaa, aku dulu kuliah di stan, heheu... :)

    ReplyDelete
  29. wah, masa-masa SMA kembali terulang :)

    ReplyDelete
  30. Acara ketemuan teman2 lama memang mengasyikkan.. :D

    ReplyDelete
  31. Sayang ya... yg ada cuma foto berdua. Yang rame2 gak ada.

    ReplyDelete
  32. keren fotonya
    salam kenal n salam blogger
    terima kasih

    ReplyDelete
  33. salam ya untuk dia, he he....

    ReplyDelete
  34. yah... cuma di kasih fotonya kentang goreng duang =r~
    padaha gak nolak kalo di kasih yang asli *diemparkotakamal

    hehehehehhe

    ReplyDelete
  35. Mbak Ria, Selamat Siang Yua... :-)

    ReplyDelete
  36. Semohga sukses terus Mbak... Go.. :-)

    ReplyDelete
  37. SMA... jadi inget hantu....hehe

    ReplyDelete
  38. eh eh kenalin dong ama yang jilbab item itu..udah punya cowok gag? :q

    ReplyDelete
  39. 7tahnu yg lalu anak ipa...sekarang apa yak? :) ssttt...kalo aq maunya dikenalin ama yg sebelah kanannya yg pake baju merah lho..(menyaingi tukang colong..hehehe)

    ReplyDelete
  40. indahnya kebersamaan...menyenangkan

    ReplyDelete
  41. IPA2 ya?
    waaah aku FIS-2
    jiahahahaha
    ayo ngelog lagi

    ReplyDelete
  42. mampir dulu ah...
    met sore mbak ria...

    ReplyDelete
  43. enak y, nostalgila.. :D
    foto terakhir enak tu...... :O

    ReplyDelete
  44. met malam sahabat
    berkunjung lagi ni
    met istirahat aja deh :)

    ReplyDelete
  45. asik banget bisa ngumpul sama teman sekolah dulu...saya belum pernah sama sekali, mungkin krn jarak kali yah..
    btw salam buat ade yah, tanyain dunk udh mo merried blm? kekekekekekkkk *piss*

    ReplyDelete
  46. yang bkin ngiler itu.......

    pas ngeliat..........

    ituuuuuuuuu..........






    kentang gorengnya.....
    xixixixi

    ReplyDelete
  47. jadi inget, kalo saya ma temen-temen pada kumpul, pasti pada heboh dan norak sendiri... -.-a

    ReplyDelete
  48. kapan ya saya bisa ngumpul sama temen lama?

    ReplyDelete
  49. iH..;.asIkknyA yAng reuNiaN....
    jAdi kanGen juGa ma temEn2 laMa

    plEasE taKe yOur awArD...viSit me yAch

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V