5/25/10

Update Tag dan Award

Lintah apa sih? Lintah darat hehehe bukan ini mah Lintah binatang. Sebenernya aku jarang ketemu binatang ini, paling ketemu kalo rumah abis banjir kadang suka ada Lintah kebawa banjir. Nah pas tengah malam kemarin aku ke kamar mandi, eh aku ihat di ubin kamar mandiku ada sesuatu yang aneh. Aku dekatin ehhh ternyata lintah langsung aja aku teriak bangunin bapak. Akhirnya sama bapak dikasih garam terus dibuang, hiiii aku serem liatnya kan kalo nanti kena aku nanti aku diisep darahnya *hihihihi padahal lintah ga doyan darah ria*

Aku bingung koq bisa ya ada lintah di kamar mandiku, datangnya dari mana. Padahal Jam10nya aku lagi wudhu mau sholat isya gak ada tapi pas balik tengah malam udah ada. Rumahku juga lagi gak dalam kondisi banjir mmmm masuk lewat mana ya ini lintah *bingung in action*.

Ya sudah lah, jadi gak nyambung sama judul postingnya hehehe.

Kebetulan beberapa hari yang lalu aku kena tag dari si om Richoyul

1. Berapa Blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Ada 3 Blog yang aku punya. Yang pertama Corat-Coret Blog ini umurnya udah hampir 2tahun. Terus yang kedua blog aku berdua dengan Abi, umurnya baru seumur jagung 3 bulanan. Trus ada blog satu lagi tapi masih rahasia karena masih under construction.

2. Sejak Kapan kamu mengenal dunia blog ?
Sejak aku masuk kantor ini, karena suka boring kerja jadi iseng-iseng bikin blog deh :D

3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa ?
Karena blog bisa menjadi Diary Onlineku tempat aku curhat, kalo dulu kan nulisnya di buku diary *tangan mpe pegel kalo nulis*.

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu ?
Kekurangan dari blogku kayaknya loadingnya lama padahal widget dah banyak yang aku kurangin *mungkin kayak yg punya blog lambat mikirnya*. Kelebihannya banyak menyimpan foto-fotoku *huuu disorakin ditimpukin sandal jempit* hehehe

5. Award dan Tag ini di berikan kepada 5 blogger lain
♥Sukma
♥Nuy
♥Rinda
♥Diana
♥Elok

Oh iya untuk tag diatas ada awardnya, ini dia diambil jg yah awardnya


Selanjutnya award dari Vitta makasih ya say awardnya. Awalnya aku bingung mau ambil award yg mana terus kata Vitta semuanya ya sudah ku ambil semua hehehe :p




Lalu selanjutnya award dari Sukma, makasih ya cantik ^____^ tapi rulenya gak aku kerjakan ya, sudah pernah aku kerjakan tugasnya di posting aku yang lama.



Happy Blogging semuanya.


Photobucket

43 comments:

  1. Lama kita tak bertukar sapa
    wah makin ramai aja blognya dik :)

    ReplyDelete
  2. selamat awardnya mbak :)
    salam buat si lintah...loh?? o_O

    ReplyDelete
  3. datang cuma ingin lintahnya...

    ReplyDelete
  4. Wah,,yg 1 lg blog apa tuh?jdi penasaran..hehehe
    slamat awardnya ya..
    Oya,,aku bikin blog bru lho...isinya brg2 dagangan..mampir ya..
    http://tokoito.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. lah mba'..
    harusnya sebelum dibuang, ditanyain dulu tuch lintah
    datengnya dari mana? hehe...

    selamat bwt awardnya yah ^^

    ReplyDelete
  6. sejak masuk kantor..?
    oo udha kerja to mbak.. :)
    baru tau

    ReplyDelete
  7. Hm.... hm..... *gak jelas he...

    oh iya,, link blog ini udah arif pasang di http://garishorizon.blogspot.com ,,, biar gampang bolak-balik k sini... he..

    ReplyDelete
  8. Makasih ya kak, aku bungkus dulu award n tag-nya.. :)

    ReplyDelete
  9. hi ria , thanks for comment ,
    be in touch

    have great day

    ReplyDelete
  10. dapat award dari bonk ava juga ya?

    ReplyDelete
  11. Banyak award nih... Selamat ya.. :D

    ReplyDelete
  12. Sama dong.., aku punya blog juga utk curhat hehehe

    ReplyDelete
  13. houw dirikyu dapet egen euy...
    ia c udah teh tp belum aQ krjain tag'y,ntar abis uas sklyan aq tulis dpt jg dr teh ria iaaa...


    aq juga benci lintah teh,langsng parno n lngsg panggil c mba...haha

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  14. selamat tag n awardnya...
    wah, ada lintah, goreng aja mbak, hihihihi.....

    ReplyDelete
  15. selamat awardnya !!

    waahhhh
    ada kejutan nech dari blog yang dirahasiakan ,,
    hehehe

    ReplyDelete
  16. wah wah wah keren2 bgt awardnya..
    bagi atu donk... hihihi...

    ReplyDelete
  17. waduh, diborong smua nih awardnya!
    selamat aja deh...

    ReplyDelete
  18. Nah...ketahuan ya, kalo kerja suka maen blog...he...he. Selamat sudah kerjakan tagnya, selamat juga buat awardnya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  19. asik asik.. elok kenaa tagg... ^____^

    ReplyDelete
  20. eh lintah??
    untung gak digigit, sakit banget lho, pernah sih digigit lintah, mana gak bisa lepas lintahnya...
    ugh...
    banyak award....
    selamat!!!

    request foto makanan lagi.....!!!
    hhe

    ReplyDelete
  21. malam...

    banyak bgt n bagus2 awardnya,,
    slmt y kak ria,,

    ReplyDelete
  22. wah anak pinter dah di kerjain PR nya heheh..... sah klo gt wkwkwk

    ReplyDelete
  23. oo kirain inet ane nyang lemot, ternyata adminnya bilang ndiri kalo loadingnya lelet, hihi...
    anyway congrat dah awardnya bejibun..

    ReplyDelete
  24. wah dikau selalu panenaward ya.. selamat neh

    ReplyDelete
  25. semoga yang masih under construction segera jadi . he

    ReplyDelete
  26. ahah borongan award yach mbak..
    hmmm selamat buat awardnya mbak dan yang menerima awardnya kembali
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  27. selamat ya mbak buat tag sama awardnyaa..

    ah..masak sih lintahnya gak doyan darahnya mbak ria??

    ReplyDelete
  28. mantapp..aku kapan ya dapet award sebanyak itu..:)

    ReplyDelete
  29. Asiknya hehheheh wah selamt yah mbak

    ReplyDelete
  30. Kunjungan pagi... baca-baca lagi,, kali aja da yang kelewat... he.. ^_^

    ReplyDelete
  31. lhoo...sama..aku juga baru slse ngrjain tag ini mbak... *tos dulu* :D

    selamat ya mbak buat tag dan awardnya..

    ReplyDelete
  32. selamet ya..tag awardnya banyak..bukti blog kamu eksis dimata blogger lain..terus bekarya...

    ReplyDelete
  33. selamt deh atas tag dan awardnya ri..
    ngomong² lintah aku juga paling sebel yg namanya lintah, apalgi pake tambahan darat...uhhh jijay!!wkakakakakakkkk


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  34. makasih ya kaak award + tagnyaa :)

    ReplyDelete
  35. ::: Buanyak nyaaaaaaaaaaaaaaaaa..... ^_^

    ::: semangat ya Lovely RIa!!!

    ::: P.S. ada yang baru di home ku ^-^v, kreatif dikit ah ^-^ xixixi

    ReplyDelete
  36. kaka , maaf nii baru sekarang ak sempet krjain tag an nya ;) makasih yaa kaaakk...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V