5/18/10

Sticker From Him

Waktu sabtu kemarin abi datang dari Bandung bawa oleh-oleh untuk aku. Dia bawakan aku Brownis bakar Amanda *menu kesukaanku* dan abi juga bawa peyeum tapi bukan peyeum...puan hehehehe. Kalau peuyeum aku sih gak suka tapi orang tuaku suka, hebat lah sih abi sengaja bawa peyeum buat ngerayu orang tuaku hihihi.
Photobucket

Selain membawa makanan kesukaan aku dan orang tuaku, abi juga kasih aku sticker banyak banget. Aku sampai bingung mau dipasang dimana aja ini stickernya.

Stiker yang pertama ini aku paling suka karena gambar dalam sticker itu aku *narsis in action* selain ada fotoku di sticker ini juga ada logo http://riaadria.blogspot.com



Sticker yang kedua ini sebenernya logo untuk Toko Online kami, tapi tokonya belum ada yang ada logonya dulu aja hehehehe. Disitu ada tulisan Dyra, itu adalah singkatan dari nama kami Hadi dan Ria



Banyak kan stickernya, ada yang punya ide gak ya enaknya di tempel dimana aja ???

Oh iya sekalian promosi ah bantuin abi ^_______^V kalo ada yang mau dibikin sticker kayak diatas hubungin aku aja. Murah koq selembarnya cuma 10rb, satu lembar bisa jadi 8 stiker (seperti gambar yg sticker pertama) dan satu lembar juga bisa jadi 16 sticker (kecil seperti gambar sticker yg kedua).

Dalam postingan kali ini aku juga pajang award dari D'Diana maaf ya say aku telat pajangnya padahal udah aku save lama awardnya. Makasih ya, hayuu semangat buat D'Diana



Happy Blogging ya smuanya ^_____^V


Photobucket

32 comments:

  1. happy walking ehhehheheh bagus stikernya mbak n awardnya juga kerens bgd tuh yg kelinci hehhehe

    ReplyDelete
  2. makanannya jg enak tuh klo di bagi2 ke aku hehhehe laperrrrrrr

    ReplyDelete
  3. Wew....ak mau jga dunk stikernya...hehehe

    ReplyDelete
  4. Eh,,tgl 28 mei aku ke tangerang...ada rencana ke lippo,,tpi blum tw kapan..hehehe

    ReplyDelete
  5. waaaah enaknya...
    Bagi dunk stikernya..he he...

    ReplyDelete
  6. cieee.. yang dapat oleh-oleh.. upss.. stickernya emang narsis

    ReplyDelete
  7. wah, abi memang hebat,hehehe....
    minta stiker jg dong, hihihi....

    ReplyDelete
  8. Wah, pinter juga mengambil hati calon mertua... hehehe

    ReplyDelete
  9. Stikernya bagus2.... Semoga toko online-nya dapat segera terwujud ya...

    ReplyDelete
  10. Wadooooh...mau dunk browniesnya ! eh...Abi hebat euy bisa bikin sticker...kayaknya boleh juga tuh, tapi bisa gratis dulu ngga..? he..he

    Selamat buat awardnya
    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  11. @Catatan Cahaya : :D makasih say

    @andi and riesta : ayuk sini bikin ma aku hehe :p jadi yah ke tangerang tp akunya mau ke Bandung akhir bulan ini :( ga bs ktemu rista lg dunk

    @hmc : sip deh :D

    @inge / cyber dreamer : ini ambil aja banyak koq hehe

    @nietha : hihihihi beginilah kalo narsisnya udah akud

    @siroel : sini dibikinin :P

    @Danil Edan : eh di lap itu ngeces hehe :P

    @Sang Cerpenis bercerita : wis ente mba peuyeumnya :D

    @catatan kecilku : hahaha iya mba bisa aja itu dia

    @the others... : Amin, belum ada modalnya hehehe

    @Noor's blog (inside of me ) : yah bang masa gratis sih hehehe :P

    ReplyDelete
  12. Waaah hebat yah abinya ngerebut hati camer...^^' aku pengen donk itu browniesnya :D

    ReplyDelete
  13. hohoho, aku mau brownies+peyeum nya dunk, dua2nya aku suka, stikernya juga cakep, kapan2 kalau butuh boleh deh pesen2...

    salam kenal ya sista, ditunngu kunjungan baliknya, :)

    ReplyDelete
  14. hahaha bwain brownies ogenya abi,,untung bukan browndong manies y teh,,wkwkwk ^0^

    wew meni bagus euy stickernya @_@?
    jd inget mw bkin sticker monokuro boo gjd2 terus @_@?

    aq mah byk tdrnya teh drpd bljrnya,,,parah abis c neng rinda mah teh,,wkwkwk


    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  15. cakep bgt yakz...stikernya..
    keren

    ReplyDelete
  16. wah... mau buka toko online. fashion ya? sukses ya buuuu

    ReplyDelete
  17. wah cara mengambil hati camer yang ampuh ya..salut dech buat abi.ha ha

    ReplyDelete
  18. keren euy teh stickernya...

    selamet ya teh dapet award...

    ada nupost baca komen ya teh

    ReplyDelete
  19. stikernya keren.... kunjungan pertama nih :)

    ReplyDelete
  20. cie cie nama tokonya gabungan nama 2 insan yang lagi di mabok uasmarua.......

    ReplyDelete
  21. mau numpang nyanyi nyanyi aja ah..! kamu,dimanaa,dngn siapaa,semalam berbuat apaaa, yolandaaa !! slmt awrdnyaa.. hehe lagi mumet euy.. asa rariweh te puguh abi teh.. moody kambuh lgi..

    ReplyDelete
  22. so sweeeeeeeeeeeeeeeet
    :D

    btw miss u ria
    udah lama banget yulia gak BW

    ReplyDelete
  23. stikernya tempel di segala tempat yang bole ditempelin stiker aja kayak di gang..;)
    ato dimobil2 orang.hehe

    ReplyDelete
  24. ::: aih aih aih......

    ::: lucu2 banget yaks.... ^-^v

    ::: makasih udah comment ^-^v

    ReplyDelete
  25. heuu...

    saya ngiri sama keromantisannya..
    hiks.. hiks..

    keren.. semoga langgeng, n sukses buat perusahaannya...

    ReplyDelete
  26. @Nenk nuyuy : yah dah habis nuy brownisnya

    @Naila : boleh-boleh pesen aja kalo mau hehe :p

    @Miss Rinda : gpp rin banyk tdur kan bs istirahat mempersiapkan ujian hehehe :D

    @Nisa : makasih ^___^

    @KucingTengil : iyah insyaAllah tapi gak tau kapannya mungkin masih lama belum ada modal heehehe :p

    @Call me Batz : hehehe iyah makasih ya

    @AkaneD'SiLa : iyah makasih cin

    @r10 : makasih, salam kenal ya :D

    @richoyul : wuahhhha aku jadi mayuuuuuuuuu *muka merah*

    @The Michi : adeuh numpang nyanyi besok ak buka jasa karoke deh disini hihihihi

    @Ladyulia : miss u too yulia lama gak kliatan ya kamu ;)

    @TUKANG COLONG : tempel dijidatku aja kli ya biar aku ga ilang hehehe

    @Awan : wahh jgn iri atuh yaaa ^___^ makasih yaa

    ReplyDelete
  27. stikernya lucu2 tuh mbak..
    boleh minta nggak mbak??hehe..

    selamat ya mbak buat awardnya..

    ReplyDelete
  28. brownisny enak y sepertinya... nyam2..... hha..
    keren juga stickerny.....

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V