5/24/10

Second Dress



Aku memasang gambar di atas bukan mau jualan baju ya hehehe. Kedua gaun diatas adalah gaun baru yang aku beli di kaskus. Kedua gaun diatas bukan baru itu gaun bekas lohh. Eh ria beli baju bekas? apa gak malu memakai gaun bekas? Jawabanku "Tentu tidak, kalo aku bilang itu baju baru padahal itu bekas baru aku malu ^____^". Walaupun hanya gaun bekas tapi kondisinya masih bagus dan masih layak pakai.

Aku beli gaun-gaun ini dari Kaskus. Berawal dari keisenganku hari kamis kemarin, aku baru saja bikin akun di kaskus *hari gini baru bikin akun kaskus hehe* aku iseng-iseng buka Forum Jual Beli trus lihat-lihat fashion kebetulan memang aku lagi cari dress untuk kondangan my best friend. Tiba-tiba aku tertarik di salah satu thread judulnya Longdress/gaun Murah ALL-ITEM cuma Rp.30.000,-!!! eh 30rb ya langsung aku buka ternyata dress second. Tapi aku jatuh hati dan kebetulan juga aku memang mencari gaun warna Pink ^____^. Hari Jum'atnya buru-buru aku transfer soalnya kata si punya lapak dia mau kirim barang jum'at sorenya.

Hari sabtunya aku mulai gelisah gundah gulana *walah lebay lagi* aku menunggu-nunggu si abang TIKI. Setiap nonton tivi ada suara brem..brem.. langsung nengok keluar. Ditunggu sampe siang gak dateng eh pas sore lagi telpon2an ma si abi ada bunyi brem..bremm.. di depan rumah. Paz aku keluar wah ternyataaa udah datang yang aku tunggu-tunggu. Langsung aku bilang sama abi "Abi udah dulu ya nanti umi telpon lagi, umi mau nyobain baju dulu assalamualaikum (klikk tutup telp)"

Uhhhh pas udah dicobain dressnya pas banget dibadanku, padahal sebelumnya aku sempat takut nanti gak muat. Aku suka banget sama kedua gaun-gaun ini ^_____^!

Ini pertama kalinya aku belanja online di kaskus, biasanya aku beli di toko2 online karena sebelumnya takut gak terpercaya. Tapi sekarang aku udah percaya, dan gak takut lagi untuk belanja di KAskus.
Aku punya pengalaman belanja di salah satu toko online, aku kan sudah pilih-pilih barang dan isi Formulis kemudian aku juga udah dapat total invoice aku. Di invoice tertulis FREE SHIPING, oke lah aku pun transfer sesuai yang di invoice tetapi ternyata sampai sekarang barangnya tidak sampai ke aku. Aku udah berkali-kali konfirmasi ke yang punya toko tapi gak jelas kabarnya. Untuk cuma barang 29rb, gak mau lagi aku belanja di toko itu *kecewa saya*.

Happy monday dan Happy Blogging ya semua.



Photobucket

40 comments:

  1. Wah,,dress nya bgus.. Aku gak pnya akun di kaskus..tpi aku hobi blanja onlen..hehehe

    ReplyDelete
  2. bagus mba'...
    aku sekarang jg mulai percaya belanja oL..
    tp semoga g sampe ada kekecewaan ^^

    ReplyDelete
  3. yang perlu diperhatikan sblm belanja onlen liat reputasi nya mbak good or bad..terus baca jg testi2 dr pembelinya..hepi shoping mbak..hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Hm.. *lagi ngebayangin Ria pake gaun itu...

    *ngebayanginnya terbatas cuma bermodal foto profil.. he.. :)

    ReplyDelete
  5. Eh iya Ria, gak follow blog baru aku?? hhee..

    ReplyDelete
  6. wooo,, aku blum pernah blanja onlen ni...

    ReplyDelete
  7. keren bangt blog nya/....
    salam kenal .....

    ReplyDelete
  8. wah dressnya yang merah marun cantik, jadi pengen, q juga lagi nyari dress nih, hohoho...
    tapi gak pernah kepikiran buat nyari yang second, hehehe...

    ReplyDelete
  9. cakep thu sist..asal nyaman aja ga masalah toh

    ReplyDelete
  10. nice dress really cool post

    ReplyDelete
  11. yahhh gak ada makanan juga....
    tapi by the way....
    kaskus tu situs untuk apa ya mbak...
    blom pernah buka seh...
    hhe
    (cupu banget aku)

    ReplyDelete
  12. ^________^ cantik gaunnya mbaaa... ^_______^

    di mix and macth sama aksesories kalung yang panjang menjuntai kereen deh.,,

    ReplyDelete
  13. wahh lucunya gaunnya...tar ke sana ah...

    ReplyDelete
  14. Aku gak punya pengalaman belanja lewat forum. Forum yang ikutin, myquran.com/forum Ada forum belanjanya tapi gak serame kaskus.

    ReplyDelete
  15. Lucuuu... pink semuaaaa!!
    Aku juga lagi nunggu abang TIKI nih nunggu kiriman novel yang kemaren aku beli.. tapi kok ga nongol'2 yah?? :(

    ReplyDelete
  16. widih c teteh ngaskus juga euy ^0^

    aq sering pisan teh blnja oenlen,tp kosmetik,hihi n alhmdllh blm pernh kena tipu n brg sllu smp ^_^

    bagus pisan teh dressnya, tp blm pernh beli baju onlen euy,ntar ah minta k ayah n bunda dulu,,hihi

    eh pan mw dbliin meong dulu y uangnya @_@?

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    ReplyDelete
  17. walah.. kalau arfi belum pernah neli oonline nih... pengen nyoba ah.... arfi baru pernah beli domain lewat online... itu aja.. kalo beli yang lain mah blom pernah.. hehe

    ReplyDelete
  18. yang penting kan layak pakainya ....

    ReplyDelete
  19. Gaunnya cantik banget... dan untung pas di badan ya.
    Aku selama ini gak berani belanja pakaian onlen tuh karena takut jika ukurannya tak pas atau warnya asli dan warna di foto beda... :D

    ReplyDelete
  20. Selama ini aku cuma pernah belanja buku secara onlen... selain itu belum pernah.. :D

    ReplyDelete
  21. aku juga lagi nunggu barang dari belanjaan online nih.. ga punya akun kaskus

    ReplyDelete
  22. Wah belum pernah neh belanja di kaskus

    ReplyDelete
  23. bagus tu, tapi sayang gak cocok gw pake hehe

    ReplyDelete
  24. bannernya tak pasang di blogku yak..

    ReplyDelete
  25. biar bekas yang penting ga baru ria eh sama aja yah, aku klo beli jaket juga suka yang bekas soale klo beli baru cuma dapet 1 klo bekas bisa dapet 3 hehe

    ReplyDelete
  26. ::: bagusnyaaaa...... warna nya kalem b anget yah... ^_^

    ::: betewe, aku ukurannya extra mungil.... mereka punya gak yah?? ^_^

    ::: salam selamat pagi yah ^-^ tetep semangat!!!

    ::: hohohoho.... aku bawa oleh2 banyak dari bandung kemaren, tapi belom sempet posting,,, hunting foto ku seru2 di bandung kemaren lho ^-^

    ReplyDelete
  27. cantik mbak dressnya, yg merah itu uniikk :D

    ReplyDelete
  28. untuk berbelanja ol semacam kaskus/ebay/online shop lain sebaiknya cari feedback yg positif...

    ReplyDelete
  29. ,Mmmurah2... BORONG TRUS HEHHEEEEE

    ReplyDelete
  30. kalo brang2 elektronik kira2 bisa diprcya juga ga ya? takut ih blnja online aplg hrga diatas jutaan T_T

    ReplyDelete
  31. aku udah berkali-kali belanja online di kaskus..
    aman2 kok mbak..
    tenang aja..

    ReplyDelete
  32. Kagak pengalaman di dunia bisnis online :dead:
    Pengen liat fhoto mbak ria mengenakan dress baru (atau bekas)-nya..
    email fb-nya tetep invalid tuh..
    stereobk.com last post>> PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat

    ReplyDelete
  33. yang sebelah kanan bagu lho kak ^^

    ReplyDelete
  34. aku suka gaunnya juga... anggun deh pasti kalo dipakai, posting foto waktu pake buju2 ini dunk

    ReplyDelete
  35. bagus kak gaunnya... :)
    wah kalo aku sih ga pernah bertransaksi di internet.. maklum,msh kecil ga ngerti

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V