4/14/10

Puricute & Awards Rinda

HOREEE hadiahnya sudah sampaiii ^___^V
Ehem ehem hadiah apa tuh hehehe iya bulan lalu aku menang kontes foto di Puricute. Dan hadiahnya Photosticker.

Ini hadiahnya masih terbungkus Amplop *gaya dulu ma sapi-sapiku*



Dan ini foto stickernya



Tadinya aku cuma iseng-iseng ajah ikut kontesnya eh ternyata aku juara 1 *muka merah*. Hadiahnya FREE loh *gratis in action*. Waktu hari jum'at lalu sepulang dari kantor mama ngasih suratnya ke aku. Pas aku buka wahhhh Photo Sticker aku dan Abi. Thanks Ya Puricute.

Eits Eits tunggu dulu. Ngomong panjang kali lebar sama dengan luas, aku belum kasih tau ya apa puricute hehe
PURICUTE.. wah apa tuh koq bukan riacute *ditimpuk pembaca*
hehehe itu semacam apa yah mmm ini sebuah situs yang bisa untuk jaringan sosial juga tapi yang ditonjolkan disini bukan jaringan sosialnya. Tetapi disini kita menghias foto kita (udah disediakan frame dan aksesorisnya).
Setelah cantik fotonya, kita bisa ikut sertakan ke kontes-kontes yang diadakan di Puiricute. Disini kita juga ngumpulin poin agar ranking kita juga naik.

Ayuk coba ajah main di Puricute. Siapa tau bisa menangin hadiah dari kontesnya.

BTW maaf ya teman-temanku aku dari kemarin belum blogwalking dan belum sempat balas komen kalian. Soalnya kemarin-kemarin ada Training EPM dikantor dan semua wajib ikut.
Padahal mah emang dasar aku gapteg tetep aja di Training 2 Hari gak bisa make EPM hohoho.

Kesempatan ini aku juga mau pasang award dari temenku Rinda yg cantik kaya aku *ditimpukin lagi*

Rinda makasih yaaa say awardnya hiks hiks aku terharu, ternyata kamu sayang aku *WEW dijitak brad pittnya rinda*

Sekian posting hari ini. Happy blogging ya semuanya ♥________♥


Photobucket

43 comments:

  1. Wah...hebat...hebat, dah menang kontes ! selamat deh...selamat juga buat awardnya...

    ReplyDelete
  2. waaaah senengnya yg abis menang juara 1
    selamat yaaah, jg bwt awardnya

    have a nice day dear ^^

    ReplyDelete
  3. wah, selamat ya. eh, puricute? baru denger deh...

    ReplyDelete
  4. asik deh menang..hihihi...tapi baru denger ada situs puricute..ntar deh liat2..hehe..
    selamat juga ya mbka buat awardnya

    ReplyDelete
  5. wahh..
    selamat ya mbak buat hadiah + awardnya...

    ReplyDelete
  6. kak...aku suka koleksi sapinya kakak >,<

    ReplyDelete
  7. selamat buat hadiah dan awardnya mbak :)
    ngintip ke tkp ahh..*penasaran mode on :D

    tq for sharing ya mbak :)

    ReplyDelete
  8. selamet ya mbak awardnya...semangattt

    ReplyDelete
  9. selamat ya, dan kayaknya tertantang untuk nyoba nih!

    ReplyDelete
  10. @Noor's blog (inside of me ) : iyah makasih bang

    @inge / cyber dreamer : makasih have a nice day jg ya say ^__^

    @Sang Cerpenis bercerita : coba aja mba maen disitu hehe

    @restry : makasihm, iyah dicoba ajah

    @Abdul Malyk : iayh makasih ya

    @mbem : hehehe masa,,suka sapi jg yah

    @K E M A Y U : thank u ^___^

    @dv : makasih dev, hehehe dia ngintip sok atuh dicoba maen disana

    @Alrezamittariq : makasih ayo semangat

    @evieter : thanks, iyah dicoba ajah

    ReplyDelete
  11. salut dech ama ria..and selamat yah...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    ReplyDelete
  12. alhamdulillah....selamat ya mbak Ria...

    ReplyDelete
  13. asikk banget hadiahnya yah...kapan ya saya bisa menang kontes?

    salam, ^_^

    ReplyDelete
  14. Potonya lucuu... tapi agak kurang jelas yaaa...
    Oiyaa mba, aku punya award buat mba Ria..

    ReplyDelete
  15. Waduh selamat ya...
    BTW nice and cute blog....
    kunjungan perdana ne ...
    lam kenal...
    thx ya atas kunjungan dan koment.nya di blog.ku...
    kalo berminat,kita bisa tukeran link....
    tHX banyak...
    sukses ya dengan blognya dan kerjaannya di dunia nyata...

    ReplyDelete
  16. Jangan lupa ya sapinya dikasi makan,hehe...kunjungan pertama dan salam kenal

    ReplyDelete
  17. itu gambar sapi tapi kok mirip kucing , sangat lucu

    ReplyDelete
  18. Dear....
    ada tag n award di blog aku
    ambil yah ^^

    ReplyDelete
  19. slamat awardnya mbak ria, tlat komen saya *dijitak mbak ria*

    ReplyDelete
  20. wah
    hebat2...selamat ya udah menang kontes... (lebih hebat lagi kalo hadianya dibagi-bagi tuh wekekekek..bercanda kok...)

    ReplyDelete
  21. wah asik tuh bisa di tempelin di angkot2 eh di kantor n dimana ajah..... heheh

    ReplyDelete
  22. wah congratz ya..buat menang kontesnya..

    ReplyDelete
  23. Selamat ya telah menang kontes foto. Tapi..., mana foto yang diikutkan kontes...? Pengen lihat... ^_^

    ReplyDelete
  24. pertama kali berkunjung nih.
    lucu ya hadiahnya..
    selucu blog ini.
    jadi nagih buat mampir lagi.
    btw,slamet ya..

    ReplyDelete
  25. wew, ga tanggung2, juara 1 euy...
    congrats2...

    ReplyDelete
  26. selamat atas kemenangannya.., selamat juga atas awardnya...

    ReplyDelete
  27. ciiieee menang selamat y...
    anyway apan tuch epm hehehe ga tau juga aq hehhe

    ReplyDelete
  28. ih selamat yah aku ikut sennag degh rezekinya kamu mba ehhehhehhe

    ReplyDelete
  29. Wahh keren... ^^
    pit mau berkunjung ke TKP ahhh ^^

    ReplyDelete
  30. @zoomx Satriyo : siap dah komen balik ^___^

    @Caride™ : iyah makasih

    @Didien® : bisa kapan aja makanya coba ajah ikutan

    @Tyas : makasih ya yazzz udah aku save

    @ika_SweetyOrange : makasih ika

    @sasuke_stereobk : hehe makasih

    @PuM2 : salam kenal jg boleh2 tukeran link, nt aku save link kamu yah

    @Blogger puisi : hehehe ga perlu makan koq sapinya

    @mundo_idiot : hihihi koq mirip kucing

    @Ladyulia : makasih yulia ^___^

    @inge / cyber dreamer : makasih say ^___^dah aku save awardnya

    @siroel : hayu telat dari mana? berdiri depan kelas hihihihi

    @Afif : nuhun nya

    @Rahad 2 Six : hehehe kan udah dibagi-bagi ceritanya

    @richoyul : masa ditempel2 ga mau malu eh ganti nama ada yul nya

    @Call me Batz : thank u

    @catatan kecilku : ada fotonya cm foto kamarku ajah koq

    @the others : makasih mba

    @tukang colong : selucu pengunjung2nya juga hehehe

    @Dimas : makasih ^____^

    @Internet dan Bisnis Online : nuhun atuh

    @daniel wahyu perbawa : apa ya EPM ga tau hehehe lupa kepanjangannya

    ReplyDelete
  31. @Piet Puu : iyah piet coba aja ke TKP

    ReplyDelete
  32. wow...selamat ya Cantik, udah jadi juara 1.
    hebat bener tuh
    fotonya cantik banget

    ReplyDelete
  33. @Elsa : adeuh mbak aku jadi malu hehehe :P

    @Mauren : makasih say

    ReplyDelete
  34. selamat udah jadi juara 1 ya kaak :)
    gpp kok kalo riacute bukan puricute :DD

    ReplyDelete
  35. Puricute apa tuh...baru denger, btw selamat ya....
    langsung aja ke TKP

    ReplyDelete
  36. hahaha aq baru baca yg ini teh,,,mksh udah dpjang,,ada2 wae ah c teteh,,hihihihihi

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V