4/26/10

My Plurk

Setelah sekian lamanya aku gak buka-buka Plurk, kemarin sempat iseng-iseng buka lagi wah aku kaget masih ada aja yang add aku sebagai teman dan sebagai fans ^____^ hohoho padahal udah lama aku gak aktif


Plurk ini merupakan salah satu tempat favoriteku di dunia maya selain Blog. Eh Plurk itu apa sih? hehehe aku juga gak tau yah ini disebutnya apa tapi kata temanku Plurk itu semacam MicroBlogging eits tp jangan tanya aoa itu MicroBlogging karena aku gak tau jawabannya *pasang muka lugu*

Di Plurk inilah tempat aku bebas berekspresi alias menunjukkan sisi gilaku *tp tetep waras*. Pertama kali aku kenal Plurk dari teman kantorku si Andyan dia yg meracuni aku hingga aku terserang virus Plurk oh...sungguh teganya dia *lebay kumad*

Di Plurk aku ada perkumpulan Penghuni Bonbin dan anggotanya adalah aku sebagai Kecoak, Ta sebagai Kebo, Cipu sebagai Babi, Lenia sebagai Monyet, Ntieholic sebagai teteh sapi, dan si andyan sebagai Penghibur *say peace to andyan* kalo kami sudah kumpul aku bisa ketawa ngakak sendirian dikantor. Selain penghuni Bonbin aku teman baikku di Plurk ada Meme, yaya, laras, dan banyak lagi.

Yang aku suka dari Plurk, kita mau bercanda segila-gilanya disini teman-teman di Plurk gak ada yang marah ^___^ asik deh jadinya.
Tapi aku udah gak bisa lagi Online Plurk karena pekerjaan kantor semakin menumpuk jadi aku harus memilih antara Blog atau Plurk dan aku memilih Plurk yang vakum terlebih dahulu. Suatu hari aku pasti Online Plurk lagi pasti itu pasti hahahaha *ketawa ala shincan*
Aku senang menjadi seorang Plurker *yeahhh*

Ini Lencana-lencana yang baru aku miliki di Plurk dan posisi karma terakhirku setelah diFreeze


Teman-teman ada yang punya Plurk gak add aku yah @ria_adria pasti nanti aku approve koq. Atau yang belum join di Plurk join aja yukz gila-gilaan di Plurk ^_____^V

Happy Blogging semuanya


Photobucket

23 comments:

  1. apapun yang terjadi....
    PERTAMAX IS MINE
    ^,^

    hihihihih
    sayang yah oby gak punya plurk :(
    gak bisa dd deh
    ehheheh <== jadul

    salam
    dari blogger abnormal kak ria :)

    ReplyDelete
  2. wah ndak punya plurk, yg aktip cuman FB ma blog... ^^

    ReplyDelete
  3. wah, plurk aku udah dihapus krn sudah 100 karmanya. lagian kalo gak ngetret, karma turun jadi malas nih. hehhee

    ReplyDelete
  4. Aku juga ga punya plurk... FB aja gak terlalu aktif. LEbih suka ngeblog soalnya.... hehehe

    ReplyDelete
  5. saia jg gag punya plurk :D

    ReplyDelete
  6. apaan lagi nih? ^_^
    wah twitter aja saya masih kelabakan ditambah plurk..haduuh hehe.
    tapi kayaknya asik juga ya? :)

    ReplyDelete
  7. @Syam Oby : hehehe gpp ^___^

    @inge / cyber dreamer : enak jg loh maen plurk emotnya lucu2 :p

    @Sang Cerpenis bercerita : hebat mba bs seratus aku ga bisa turun naik terus hehe :P

    @the others... : iyah hidup Blog ^____^V

    @siroel : cobain aja maen disitu bisa gila2an walaupun ga kenal jg

    @dv : bikin ajah say

    @Febriyanto(フェブリヤント) : iyah kebanyakan orang skrg memang menggunakan twitter tp plurk jg asyik koq bisa ngumpulin emot dan karma ^____^

    @Darin : hehehe tenang ga bikin pusing koq maen plurk

    ReplyDelete
  8. Duu aku juga ga punya plurk kak masih blog yg nempatin posisi teratas diantara fasilitas dunia maya.. *ciaaa lebay* :D

    ReplyDelete
  9. aku juga mau bikin plurk tapi belom boleh , tunggu SMP :'(

    nanti kalo udah buat aku add kaka:9

    ReplyDelete
  10. aduh sering banget dgr plurk,tp tetep aja g bkin2 aq teh,,fb aja terlantar,,hihi,moga aja blog mah g trlantar y teh ampe nene2,,hahaha

    ReplyDelete
  11. Aku jga punya plurk...
    riesta_emy di ett ya..soalnya,ak lbih sering ngeplurk lewat hp..hehehe..
    Karmanya uda 80 lebih lho...

    ReplyDelete
  12. seru juga obrolanmu di plurk sahabat,,hehe
    aku aja buka FB jarang,, palagi plurk..
    tp perasaan dulu aku pernah daftar tp dah lupa ID nya,hehehe

    maklum jarang ekspose,hiks

    nice..&b met malam Ria,

    ReplyDelete
  13. walah aku malah ga tau plurk (ndeso banget)..... taunya peluk heheheh

    ReplyDelete
  14. @nuy : pasti dunk nuy blog No. 1 ^___^

    @POPY ALY(ady): hehehe gpp koq

    @Diana Afiifah : siap aku tunggu yah de

    @Miss Rinda : waduh kasian mpe nenek mah nt temen2nya jg nenek2 ma kakek2 dunk hehehehe

    @andi and riesta : siap aku add skrg jg *ting*

    @Hdsence : hahaha gpp ak jg sering koq lupa ID2ku disitus2 laen

    @richoyul : eh jgn salah byk wong ndeso jg yg ikutan disini lohhh

    ReplyDelete
  15. Well..
    hehehe :D pit ga punya plurk sai...
    hehe :D
    kaya apa sih plurk...???
    jadi penasaran...

    ReplyDelete
  16. mampir lagi mbak...
    udah kangen ama blog warna pink ...

    ReplyDelete
  17. lah aku ndeso buanget brarti klo gt,whuaduh......

    ReplyDelete
  18. ada triknya kok supaya bisa naik karmanya. cek di blogku miss gaptek deh.

    ReplyDelete
  19. pilih mana: fb, twitter, blog, ato plurk itu?hehe

    ReplyDelete
  20. jadi penasaran nih dengan makhluk yang bernama Plurk ini

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V