4/16/10

Kena deh

Kena deh... apanya yang kena ???
Apa hayu ?
Hehehe gak ada apa-apa sih cuma aku kena tag dan award lagi dari sahabat-sahabat blogger yang baik hati. *adeuhhhh*

Pertama tagnya dulu yah ^____^ tag in dari si manis Inge makasih ya tagnya ini aku coba jawab yah satu per satu menjadi satu *halah ngaco deh*

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Ria Nugroho, kalo Ria itu namaku terus Nugroho itu nama belakang si abi *udah izin koq ma abi pinjem namanya*


2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Corat-Coret huhuhu nama yang aneh yah kayak yang punya blog aneh *upzzz*, karena blogku ini memang cuma berisi coretan-coretanku saja.


3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak SD suka nulis, nulis di meja sekolah, di bangku sekolah, di tembok sekolah *weleh weleh* mang dari kecil ada bakat nyoret-nyoret yah hohohoho

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
kan ngikutin perkembangan zaman, sekarang zamannya dunia cyber *jiahh sombong kumad gapteg aja pake bilang ikutan zaman* hehehe biasanya dulu menulis coretan harian di diary karna sekarang udah gak skolah gak punya pulpen jadi pindah nulis di Blog deh.


5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
temen kantorku si andyan, jaman dulu waktu baru kenal anak kecil ini aku suka liat dia buka blog trus koq jadi pengen yah punya juga dan terciptalah blogku ini ^____^


6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
Kebanyakan aku belajar sendiri dari om google, tapi kalo desain header, award, banner dan lain-lain kebanyakan dibantu sama abi.


7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Sekarang punya 2 Blog, satu blog Corat-Coret ini dan yang satunya Diary Of Dyra *blog berdua sama abi*. Kalau blog yang berdua abi ini aku buat di wordpress dan isinya kebanyakan foto-foto kita waktu jalan-jalan.


8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
(nanti dijawab dibawah ya)

Selain tag Inge juga kasih award, makasih ya inge tapi aku ambil yang belum aku dapat aja ya say abis banyak bgt hehehe




Next award dari Chomisah Noer, makasih yah say ^___^ awardnya cantik aku suka wanita berkerudung hehe


Selanjutnya lagi award dari Tyas makasih yah yaz awardnya



Award yang terakhir dari Akane, makasih yah akane aku dikasih awardnya ^____^


Dan tag dan award-award ini aku berikan kepada :
Akane
Chomisah Noer
Ieyaz
Tyas
Rinda
Richo
U-Marr
Noor's blog (Bang Pendi)
Dimas
Awardnya boleh diambil semua koq atau mau dipilih-pilih juga boleh ^____^V

Happy Blogging ya semuanya ^____^
Met weekend ya besok.


Photobucket

66 comments:

  1. selamat awardnya mbak ria...

    ReplyDelete
  2. hahhahha kena degh
    ihihi kebagian juga nih

    ReplyDelete
  3. congratulation kag....
    tag tag an nih :D

    ReplyDelete
  4. ke say aku segera posting dan jawab hehhehee

    ReplyDelete
  5. Ayeee... Aku dapet tag sama award...
    Hihiii...saya bungkus mba.. mksh..

    ReplyDelete
  6. Selamat pagi dan saya ucapkan salam-salam kepada saudaraku disana. Mohon dengan kedamaian hati, saya persembahkan KB-nya D3pd untuk semua teman-teman blogger. Terima kasih, salam D3pd :-D (diambil ya)...

    ReplyDelete
  7. hadir,
    lama ga mampir nie, kangen,hehhe

    nice, yups sekarang jamannya dunia cyber,,

    sukses selalu..^_*

    ReplyDelete
  8. waduu jadi inget punya tugas ini jg tp blm dikerjain >.<
    selamat award dan tag nya mbak :)

    ReplyDelete
  9. ooh, jadi karena lagi ngetrend dunia cyber kamu bikin blog..hehhe..kalo gak trend lagi, blognya gak dihapus kan?

    ReplyDelete
  10. Sama dong, nama belakangku adalah nama pasanganku (suamiku) hehehe...

    ReplyDelete
  11. Jadi makin tahu nih kisah di balik blog ini hehe
    Selamat ya utk awardnya yg bejibun...

    ReplyDelete
  12. wah buanyak pisan ewotnya teh,,,hatur nuhun ya teh udah ngetag c daQyu,,,hehehe nantiQ pasang ach d next post,,~_~

    ReplyDelete
  13. wah sudah dikerjakan...
    makasi yah cantik

    selamat bwt awardna ^^

    ReplyDelete
  14. Wah..bang Pendi dapat juga neh..! oke deh.bang Pendi comot tag sama awardnya...

    ReplyDelete
  15. busyet dah..
    banyaknya..
    tag en ewotnya..
    okeh² aku kerjain...

    ReplyDelete
  16. wahh. mbak ria kena tag ini juga

    ReplyDelete
  17. Selamat ya mbak buat tag dan award-awardnya...
    ehh..aku kebagian juga yachh..
    aduhh...cenengnya...
    matatih banyak mbak riaa yang cantikk.. :D

    ReplyDelete
  18. wah hebaat . kena tag dan award terus ya kak ^___^

    ReplyDelete
  19. Mampir lagi teh...! bang Pendi juga mao kasih award neh buat teh Ria. Kalo berkenan silahkan diambil...

    ReplyDelete
  20. wuahhh aku kena juga yang kedua kalinya ..... siap besok aku rencana mo posting ini.... tak culik yah

    ReplyDelete
  21. Selamat yah mbak ria :)
    salam kenal dari blohher abnormal...
    hihihih

    sappy imuuuut >,<

    ReplyDelete
  22. Selamat awardnya ea, kirain dikau masih smp, ternyata dah ngantor yah... duh... :-)

    ReplyDelete
  23. Selamat tag dan awardnya.. :-)

    ReplyDelete
  24. bayak bener tuh awardnya jeng...dari fotonya gw kira elu tuh abg lho...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  25. Selamat ya awardnya...
    Dan selamat juga uda ngerjain tag nya...

    ReplyDelete
  26. ada award ya. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/04/warna-ungu-so-what-gitu-lho.html

    ReplyDelete
  27. makin rame aja blogmu dik
    selamat ya :)

    ReplyDelete
  28. tag-nya sampe sini juga :)
    selamat dah dikerjakan mbak ira :)

    ReplyDelete
  29. ikut2 nongkrong disini ah... hehehe... perdana nih, salam kenal ria..

    ReplyDelete
  30. wehe borongan nech mbak wardnya hehe
    selamt buat tag dan award2nya mbak
    semoga semakin mempererat silaturahmi
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  31. wuahh selamat yah buat awardnya hoho..

    ReplyDelete
  32. wah semuanya nih mbak.??
    siip deh, akand saya posting di artikel selanjutnya.. :)

    ReplyDelete
  33. judul nya kayak acara di salah satu tipi aja..
    untung gag pake ngasi uang 50rb..hehe

    ReplyDelete
  34. wah, aku gag dapat :D <--iyalah secara siapa gitu dirimu :P

    btw, salam kenal ;)

    ReplyDelete
  35. Wuah,kebanjiran award lagi niy....^^

    Blog na yang di wordpress alamat na pa siy kak?
    Leh tau gag niy? ^^

    ReplyDelete
  36. kena apanya nih.... gua kok gak kena ....

    ReplyDelete
  37. Gila nih kecoak, award nya banyak banget.... Saya jarang melanjutkan award..... :D

    ReplyDelete
  38. saya kemarin juga kena tag ini.:D

    ReplyDelete
  39. dapet tag plus panen award, Riza mang hebat bgt euy

    ReplyDelete
  40. selamet ya buat awardnya
    dan selamat buat yang kebagian juga

    ReplyDelete
  41. Wuich nge-tag nich... seru juga yach n' awardnya lagi banjir nich, Congratz aza Mbak Ria, makin spirit aja blogging-nya ....
    I wish U Luck !!!

    ReplyDelete
  42. mampir lagi ah, kesasdar dari blog bsebelah
    mampir balik ya gan

    ReplyDelete
  43. slamat y sob award n tag nya...

    ReplyDelete
  44. selamet...selamet...selamet.. yaaa... :D

    ReplyDelete
  45. waduh ada tag baru lagi..
    selamt juga buat awrdnya bnyak sekali

    ReplyDelete
  46. salam sobat
    wah bagus banget tag nya
    selamat atas award nya ya
    btw sapa abi? tetap semangat ya mbak...

    ReplyDelete
  47. Selamat deh yang dapat awardnya...

    ReplyDelete
  48. woooo brarti yang ngotorin tembok sekolah dulu kamu yah..... tak laporin pak gulu loh hehehhe

    ReplyDelete
  49. lapor mbak.
    tag dan awardnya udah di pasangin..
    tapi awardnya gak di pasang smua gak papa kan? :)

    ReplyDelete
  50. wah aq juga mau dikasih award kaya gitu :D
    hehehe...
    salam kenal sis..

    ReplyDelete
  51. selamat ya...semangat ya....n award menandakan banyak yang respek kepada kita...kudu disyukuri...semangat selalu...dan sebagai sarana silaturahim, saya sudah pasang link blog ini diblogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri....tukeran link sebagai sarana persahabatan atar blogger..banyak silaturahim..banyak rejeki...bener gak?

    ReplyDelete
  52. kalo aku beri award dari comment aja ya
    hihihihi
    kongrets

    ReplyDelete
  53. kena juga deh akhirnya mbak ria..
    hhe..
    selamat ya mbak..

    ReplyDelete
  54. ooo. . .
    mantap juga sejarahnya ya mbak ..

    ReplyDelete
  55. To All : Makasih ya ^___~

    @achen & Bayu Lebond : hahaha masa iya dah tua gini dibilang ABG ^___^

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V