4/29/10

Jaket Baru

Yihaaa *loncat-loncat gembira*
Senangnya hari ini aku mendapatkan Jaket Baru dari Kantor, lumayan lah Jaket gratisan hihihi. Padahal ini dulu ngukur jaket dari tahun lalu baru dikasih hari ini.

Selama 3 Tahun aku kerja disini ini yang kedua kalinya aku dapat Jaket Gratisan. Jaket yang pertama sewaktu aku masih ikut Project Lippo Syariah (*^ -^*)


Jaket Masih terbungkus Tas Foto ma sapi *eh sapiku kepotong*




Jaketnya gaya dikursiku



Contoh jaket yang lagi dipake (Model : Andyan)



Kira-kira dikantor ada gratisan apa lagi ya bulan-bulan depan hehehe

Happy Blogging semuanya (◕‿◕✿)



Photobucket

49 comments:

  1. waaaaah senengnya..
    gratisan emang menyenangkan yah

    happy blogging ^^

    ReplyDelete
  2. yihaaaaa....bagi2 dong mbak jaketnya...hahaa...

    ReplyDelete
  3. huhuu...senengnya ya pasti apalagi thu sama ma temen² kantor lainnya...

    bisa diusulkan satu mungkin hehehehe

    ReplyDelete
  4. Gratisan mang maknyuuus
    ehhehehe
    salam kenal
    dari blogger abnormal :)

    ReplyDelete
  5. kata org jawa, merknya ratu beib, RA TUku
    hohoho

    ReplyDelete
  6. wah gratisan lg y.... hha..
    kmaren mkan gratis skrg jaket gratis... hhe

    ReplyDelete
  7. Waaah gratissaaan sihh semuaaa juga mauu kak *termasuk akuu hehehe...

    ReplyDelete
  8. wah enak bgt nih dikasih gratisan, Rizky mau loh d kasih gratisan he.... he... moga tambah semangata aja deh

    ReplyDelete
  9. Ria...face nya koq di kasih liat masa jaket nya az...khan pengen liat jg face yg pake jaket di atas, Ria pa bkn ya ??? ;)

    ReplyDelete
  10. bagus jaketnya...
    gratis..lebih enak..hehe

    ReplyDelete
  11. waaa... maw juga dapet jaket gratisan dong... ^___^

    ReplyDelete
  12. kalo gak dipakai bsa kirimke aku yaaa

    ReplyDelete
  13. gak ada yang lebih murah dari gratis
    dan gak ada yang lebih menyenangkan dari gratisan
    *lebay mode on* hehheheh

    ReplyDelete
  14. Jaket gratis dari kantor ? Siapa yg gak mau coba..? hehehe

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka ama yg gratis2... hehehe

    ReplyDelete
  16. walah sukane kok yang gratisan to yah...... sama ama aku klo gt heheh

    ReplyDelete
  17. masih muat tuh, udah lama banget jaraj dari diukur en dikasinya..:)

    ReplyDelete
  18. wahh..
    enak tuh dapet gratisan..
    mau mau mau..
    hehe..

    ReplyDelete
  19. mbak ria, awardnya sudah dipajang, silakan dicek...

    ReplyDelete
  20. Wah,kebetulan niy,
    Gi musim ujan....
    Dapet Jaket Gratisan!
    Ech,tapitapi di situ lagi musim apa kak?
    Musim Gugur tow musim semi? ^^

    ReplyDelete
  21. mudah2an ada gratisan uang y teh,,,hihi bagus pisan jaketnya bwt kantoran mah ^^

    ReplyDelete
  22. hihi sapinya gak pernah ketinggalan ya :p
    selamat deh dapet jakeet
    gratisaan..
    hehehe :D

    ReplyDelete
  23. walah asik tuh mbak gratis hehe

    ReplyDelete
  24. jaketnya engga warna pink mbaa.. hehheee

    ReplyDelete
  25. ihiiiy senangnya dapet gratisan,hehehe.. Aku mau satu dong :D

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

    Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....SOMOGA SAHABAT MENIKMATI...selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

    ReplyDelete
  27. duh senengnya dapet jaket gratisan..
    mau dunx....
    hhe..


    ada nupost..
    dibaca teh dikomen juga..

    ReplyDelete
  28. riaaaaaaaa
    makasi ya award nya deaaaaaaar,,,,
    sudah Yulia pajang tuh awardnya,,,,,,

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    ReplyDelete
  29. wwwaaaaahw...

    mau doong jaketnya..

    oh yaaa.. meriview blognya mba fani juga yaaah..

    berekunjung dongg ketempatku..
    aku juga ikut tuuh..

    ReplyDelete
  30. wah...yg senangnya dapet jaket gratisan ehehhehe

    ReplyDelete
  31. aaaarrrggghhh.....ngiri neh..
    masa kantorku ga ngasih jaket, malah di kasih BB..kan muka ane sama BB ga sinkron alias ga klop...
    bulan depan sapa tau bagi² mobil hehhe amin..


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  32. Triunt doain bulan depan ada gratisan sapi mbak hehew :)

    ReplyDelete
  33. Wah,, jaketnya semua bwat saya donk mbak .. hehe . *

    ReplyDelete
  34. cieee jaket 'gratisan' BARU ni yeeee
    hahahaha

    emang kerja dimana kak?

    ReplyDelete
  35. si sapi slalu ikut narsis de, hehehe..
    apa kbr mbak ria?

    ReplyDelete
  36. wah jaket baru nech...
    echem..pinjem dnk mbak bentar aja 2 ampe 3 tahun ga lama ko y y y haha...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  37. wah.. kayak'e bosnya lagi dapet rejeki nomplok tuh, hehe

    maap mengganggu kk, AeArc cuma mo nyampein kalo kk dapet tag d blogku, monggo diambil, kalo ga jg gpp.. :)

    ReplyDelete
  38. Jaket keren, aq suka model yang seperti itu...
    Eh pa kabar Ria? Sori ya baru mampir lagi... :)

    ReplyDelete
  39. ahaa.. jaket nya lucu..
    sapinya lebih lucu :)

    ReplyDelete
  40. gue pgn jket yg simple,ada yg pnya ga,gue byrin da......?

    ReplyDelete
  41. oh y,gue pgn gbung ni,blh ga?my name:....mlu gue!

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V