4/1/10

Gambar Gambar

Gambar yuk menggambar hehehe ^____^V
Kemarin waktu jam istirahat dikantor virus-virus bosan mulai masuk ke tubuhku. Klik san Klik sini bingung mau ngapain bosan. Akhirnya aku klik Paint lalu aku corat sana dan coret sini eh jadi gambar ketagihan trus bikin lagi heu heu. Sebenernya sie bikin gamabr di Paint terinspirasi dari KakCipa yang judulnya Creativity in Ms. Paint terus ku coba-coba melempar eh salah menggambar ternyata jadi gambar *ya iya lah masa jadi mobil heu ngarep*
Ini dia hasil gambarku berantakan sie tapi aku puas menggambarnya hihihi




Tapi ada lagi nih gambar-gambarku yang lain tapi ini buatnya bukan di pait tapi ini make kertas dan pencil, sudah lama bangettt aku buat gambar-gambar kartun ini. Dulu itu setiap baca komik ngeliat gambar kartun lucu langsung pengen gambar hihihihi.




Menggambar itu ternyata mengasyikkan ya walaupun hasil gambar gak bagus tapi kenikmatan dari hasil gambar sendiri uenakkk yo ^_______^V Yuk gambar bareng

Happy Blogging Semua


*Note :
Asikkkkk besok long weekend waktunya liburan bobo dirumah *doh dasar malas* hehe. Maaf ya selama Liburan aku ga bisa blogwalking dulu tapi nanti senin masuk kerja aku pasti blogwalking lagi ke tempat kawan-kawan semua


Photobucket

62 comments:

  1. kak ria :) gambarnya lucu beud :)

    ReplyDelete
  2. wah pinter gambar euy..
    aq paling g bs kalo disuruh gambar :(

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  3. wew..gambarnya lucu-lucu euy.. :D

    ReplyDelete
  4. weww meni lucu euy gambarnya,,ketularan aq nih ria suka gambar..hahaha kyanya smw orang mah emang suka gambr y ri ^0^

    ReplyDelete
  5. iyaaa gambar lucuu..
    Ternyata jago gambar ya mba ria..

    ReplyDelete
  6. wah pinter gambar yah, gambarin wajahku yg di propil dunk.....:)

    ReplyDelete
  7. wah, keren mbak ria gambarnya....

    saya jg lagi bljr menggambar nih, tp pake corel...

    ReplyDelete
  8. keren banget tuch gambar donal bebek na hehehe
    mirip sangattt
    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    maksih
    :D

    ReplyDelete
  9. nice picture riaaa...
    kerrreeeeen ue....

    ReplyDelete
  10. Cute pic...^^
    Di tempatku ada lomba menggambar tingkat SD Nasional loch...Ikut aja kak!
    *Sapa tau menang!* hhags! ^^

    ReplyDelete
  11. hehe... lucu2 gambarnya...sip2 kamu berbakat...hehehehehe

    ReplyDelete
  12. @chela : hehe makasih say

    @inge / cyber dreamer : masa kamu jg apsti bisa dunk

    @ieyaz : makasih yaz

    @sunarnosahlan : waduh masa kan kaya gambar anak kecil hehe

    @Rinda : wah kalo sama rinda mah aku kalahhh hehe

    @Tyas : ga jago atuh tyas jg pasti bisa

    @richo : ga bisa nt kalo aku yg gambar jadinya donald bebek hehehe

    @siroel : wah tingkat tinggi kalo corel aku ga bisa hehe

    @darahbiroe : hehe iya itu gambar favoritku

    @daniel wahyu perbawa : makasih

    @NyieL ^_^ : mau mau nyiel daftarin ya hehehe

    @loopdreamer : hehe masa makasih

    ReplyDelete
  13. lucu kok, jadi inget kalo lama ngga nggambar

    ReplyDelete
  14. ska liat gmbar orang2..tp ak sndiri ga bs gmbr..
    hehe..

    keren gmbarnya mb..

    ReplyDelete
  15. sayah di bidang arsitektur..tapi klo dsurh gambar kyk giniannn gak bisa sayah! hehehe,,, salam kenal

    ReplyDelete
  16. picturenya keren" kak, apa lagi yang donal bebek. keren bgd!!!!

    ReplyDelete
  17. Ternyata jago gambar juga ya...
    Keren tuh gambar2nya...

    ReplyDelete
  18. wahaha....ada link-ku,thanks ya kak.... :)
    kak ria gambar di paintnya luucuuu.... >.< banget.... ^____^

    yang gambar pake pensil apalagi, bagus banget!
    kayak aslinya,lho! apalagi yang donald...

    ckckck...jago gambar!

    ReplyDelete
  19. wah bagus2 bangt t gambar x..........

    ReplyDelete
  20. gambarnya lucu2 euy mbak..
    hehe..

    ReplyDelete
  21. @anyin : ayuk gambar atuh hehe

    @faiza : bisa kamu pasti bisa ;)

    @Rikariyanti : wah apsti lebih keren kalo arsitek mah ya

    @Vinn : makasih say

    @catatan kecilku : makasih ga pinter koq

    @Kakcipa : iya tapi masih lucuan punya kakcipa hehe

    @why_snu : makasih wah dah lama kayanya gak mampir

    @Abdul Malyk : makasih ^___^

    @Diana Afiifah : ga jago atuh dah cm bisa gtu aja hehe

    ReplyDelete
  22. lucu gambaranya imut, seimut orang nya hehe...

    ReplyDelete
  23. wuich gambaran sendiri yach sis, anda berbakat dalam bidang gambar rupanya

    ReplyDelete
  24. Keren,Kak..
    AQ gambar di paint malah kaku banged...Kwkwk.. >_<

    Kak Ria no. 1,,deuh... Hoho..

    ReplyDelete
  25. wah bisa nih kapan2 keboo nitip dibuatin gambar!!
    Keboo: mau ya?
    ria: yep mau!
    Keboo: yay!!

    ria yg asli dateng sambil bawa sendal jepit
    Keboo: kabuuurrrr

    ReplyDelete
  26. gambarnya bagus bgt
    pake program apa bikinnya?
    mau dong diajari :D

    ReplyDelete
  27. wah, pinter gambar juga toh :)

    ReplyDelete
  28. yuuu mari kita menggambar bersama :D

    ReplyDelete
  29. wahh gambarnya lucu
    aku ga bisa gambar T_T

    ReplyDelete
  30. waha...kren juga tuch mbak gambar2nya..
    kenapa g coba pake software yg sedikit lengkap
    fasilitasnya mbak pasti tambah kren...
    besok2 bisa dnk gambarin foto saya hehe...

    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  31. Berbakat nih jadi design grafis...
    mantap sob...

    ReplyDelete
  32. wah pintar gambar ya ternyata..gambarnya bagus..

    ReplyDelete
  33. gambarnya bagus, yang pake paint sama yang pake pensil sama-sama bagusnya, ada bakat neh...lanjutin aja biar jadi kartunis hebat nantinya.

    ReplyDelete
  34. ih waw
    keren euy gambarnya



    dapet award
    diambil ya teh..

    ReplyDelete
  35. Wah hebat ngegambar euy... aku juga seneng sih corat coret di paint atau photoshop.. :D

    maaf yah kak baru bisa mampir soale banyak tugas sekolah

    ReplyDelete
  36. wah ada bakat tuh, bagus kok gambarannya...

    ReplyDelete
  37. gambarnyaaa lucuu.. sukaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  38. jemari yang penuh dengan imajinasi...
    saya pengen juga tuh nyoba paint... :D

    ReplyDelete
  39. Hebat, bisa mirip banget gambar tokoh DIsney-nya... :)

    ReplyDelete
  40. gambarnya lucu² euy..salut deh..
    ane aja g bisa gambar..


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  41. aku harus nyoba deh bikin gambar pake paint hihihi
    keknya asik juga neh...

    ReplyDelete
  42. wew...
    berbakat gambar euy..
    keren² hehehe :D

    oia sai kue AWARDnya udaa piet pajang..
    hehehe

    ReplyDelete
  43. aloha,,
    aduh dah lama neh ga beknjung, maaf yak,,

    lucu juga gambarnya..hehe

    ReplyDelete
  44. waahhh kita sama ya ria... kalo aku bosen aku jga seneng gambar2 trus aku print deh...
    ampuh juga buat ngilangin bosen

    ReplyDelete
  45. yang paling bawah gerombolan siberat (woot)

    ReplyDelete
  46. mirip ma temenku, nmanya fajar. sukanya gambar di paint. dan hasilnya bagus juga...ebat.

    ReplyDelete
  47. Gbrna lucu-lucu, q suka ama yang pakek pensil doang, palagi yang donald.., bagus... kalo ada waktu mampir ke blog ku ya,?? ni gambar-gambarku http://xdraw-zzz.blogspot.com/p/my-artwork.html ,,,,,^_^.....

    ReplyDelete
  48. Follow balik ya kak!!! q baru di Blogger,,,

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V