4/5/10

Dede Puss dan Awards

Waktu hari jum'at kemarin, ada anak kucing yang jatuh dari atap rumahku *aku panggil dengan nama dede puss*. Kasihan banget sewaktu jatuh umurnya masih beberapa hari sepertinya sekarang sudah seminggu umurnya.





Aku langsung angkat dede puss dan aku taruh di dus sepatuku. Aku sengaja taruh luar dengan harapan ibunya akan datang dan ambil tapi sampai hari ini gak ada ibunya yang datang. Dari hari jum'at kemarin aku kasih dede pussnya susu, karena masih belum bisa minum sendiri jadi aku suapin dengan sedotan.

Tapi aku sedih hari ini aku kerja jadi siang ini gak ada yang kasih mimi susu :(( semoga dede pussnya sampai aku pulang kerja baik-baik saja.

Teman-teman ada yang tau gak ya, bagaimana merawat kucing yang masih bayi??

Dalam kesempatan ini aku juga mau posting award lagi ^____^V

Award yang pertama dari Diana, diana khusus membuatkan award untuk aku dan abi sebagai tanda anniversary buat kami. Makasih ya sayang, awardnya bagus bangettttt. Maaf jg aku baru bisa posting hari ini





Trus Award yang kedua masih dari Diana, dia membagikannya pada semua teman-temannya. Selamat yah sayang udah 10000 visitor yang maen ditempat kamu *ayuk yang laen kunjungin juga ya blog dia*



Award yang ketiga ini dari Akane, mskasih yah say awardnya ^_____^V



Untuk award ini ada rules nya diantaranya musti pasang link ini di postingan tentang award ini, (WAJIB!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (jadi naik satu tingkat). Trus yang nomor 10 kosong donk? nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dapat award musti kayak gtu,, yg nomoe satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang: *hehe tumben-tumbenan nie aku kerjain tugas link*

1.Mendadak Neblog
2.Libujen's belajar buat blog pake HP
3.InfoeTradingSecurities
4.Cah Kudus
5.7bskodsa blogger
6.Cinta Ngeblog
7.Dark Ard Deidara
8.Coretan Cerita Harian
9.AkaneD'SiLa
10.Ria Nugros

Untuk award terakhir ini aku mau bagikan untuk :
Diana
Faridz
NitNit
Cyber Dreamer


Photobucket

44 comments:

  1. Haduh sedih... Sedih... :( Ria beri dia susu tapi jangan susu kental manis. Beri susu jenis bubuk... Kalau takut, bawa ke dokter saja ria... Dede puss cup cup, yang kuat ya...

    ReplyDelete
  2. g pernah ngerawat kucing... tp suka kucing ^^

    wah awardnya banyak
    jd makin semangat blogging

    eh ada namaku yah
    aq boyong yah

    happy monday ^^

    ReplyDelete
  3. wah...
    titip dede puss ya mbak...
    :D
    weh.. selamat buat awardnya.
    maaf baru bisa berkunjung.

    ReplyDelete
  4. duh kasian, kemana ya ibunya? saya pernah jg nemu kucing kecil, iya kasian karena belum bisa reflek minum..

    ReplyDelete
  5. salam, hadir lagi disini,,,
    kecian kucingnya jatuh, luka ga,hehehhe

    wah ada awardna. kereeeeennn...

    ReplyDelete
  6. Lucunya si Dede Puss...
    Kayak kucingku yg duluu...

    ReplyDelete
  7. berkunjung_wahhh..banyak yah awrdnya.. hehehe...

    ReplyDelete
  8. Aduu aku juga ga punya kucing dirumah kak.. ada juga kucing tetangga.. xixixi.. :D

    Selamet yah kak awardnya.. :))

    ReplyDelete
  9. wah, selamat awrdnya. dede pussnya imut deh.

    ReplyDelete
  10. waah makasih ya kak udah diposting dan udah ngasih award :)

    ReplyDelete
  11. Hihi itu dede puss-nya mirip kucing tetangga aku deh kak.. samasama 'nemu' pula.. lucuu.. :D
    Selamat buat awardnya yang ke sekian.. hehe
    salam !

    ReplyDelete
  12. wah lucu banget kak pus nya...

    ReplyDelete
  13. Hujan award toh disini... selamat ya...

    ReplyDelete
  14. Wah.., aku gak pernah piara kucing jd gak tau gimana ngerawat bayi kucing.
    Selamat tuk awardnya yg keren2 ya...

    ReplyDelete
  15. bawa aja ke dokter hewan, kali aja puss ada luka dalam krn jatuh dr atap;(

    ReplyDelete
  16. saya ga punya kucing ri, jadi ga tau cara merawat kucing yang baik dan bener :D

    eh, award buat saya juga dung :P

    ReplyDelete
  17. mm.. nggak tau sih cara ngerawatnya ria...
    semangat ya! kucingnya imut bgt.. ^^

    ReplyDelete
  18. @eka : iya aku kasihnya susu bubuk biasa koq kalo yg kental manis dia ga mau

    @inge / cyber dreamer : iyah award yg terakhir buat kamu ^___^V

    @Afif Logicprobe : hehe iya

    @fai_cong : hehe iya makasih

    @Darin : Ibunya gak tau gak dateng2, iya cuma bisa disuapin aja minumnya

    @Hdsence : Alhamdulillah ga ada lukanya :D

    @Tyas : punya kucing jg ya dulu

    @ika_SweetyOrange : iyah alhamdulillah

    @nuy : makasih ya say, award dr nuy aku save dulu yah

    @Sang Cerpenis bercerita : hihi iyah makasih mba

    @Diana Afiifah : iya sama2 ya say

    @prisma : hehe iya makasih ya

    @Vinn : iya lucuu bgt kecil bgt

    @catatan kecilku : hehe iyah makasih ^^

    @the others... : iyah makasih mba

    @Rhyzaboy : makasih sob :D

    @Maya : Alhamdulillah sepertinya ga ada luka karna sekarang udah bisa jalan kucingnya ^___^

    @vimaulid : fitri mau nt yah next kalo ada award bagi2 ke kamu (cozy)

    @daniel wahyu perbawa : makasih :)

    @kebookyut : imut kaya aku ya bo hihihi

    ReplyDelete
  19. A tuh suka kucing
    Apa lagi yang masih imut
    Moga dede pusssssss nya cepat sehat

    wah, hujan award terus nih :)

    ReplyDelete
  20. hwaa...aku phobia kucing mbak... >.<

    btw..selamat ya buat award-awardnya.. :D

    ReplyDelete
  21. selamat buat awardnya mbak :)
    award dari mbak baru aku pajang..monggo dijenguk :D maap yah mbak baru sempet majang :)

    ReplyDelete
  22. hmm.. awardnya banyak bgt yah.. selamat aja deh.. moga makin semangat ngeblognya..

    ReplyDelete
  23. pertama, bawa ke dokter hewan
    kedua, lapor pak polisi, mungkin dia lahir dari hasil hubungan di luar nikah makanya dibuang ???

    ReplyDelete
  24. wah...dede puss lucu banget,kak...kacian ya tapi...:(
    ngerawatnya..hm....,ya kasi makan,gitu lah...trus kaka juga cuci tangan ya sebelum & sesudah main / megang dede puss....

    awardnya slamat ya...kak ria...

    ReplyDelete
  25. selamat ya atas aeawrd yang melimpah.. tetap semangat untuk ngeblog.. (gak kayak si arfi ini yang jarang banget update blognya:))

    ReplyDelete
  26. cip cip, keren awardnya congrat yach ria

    ReplyDelete
  27. selamat buat awardnya

    hmm, aku ga gitu suka kucing jadi ga tau cara merawatnya deh...

    ReplyDelete
  28. dede puss ngga bauan tuh ditaruh di dus sepatu?hehe...

    slmt awardnya mbak...

    ReplyDelete
  29. ahah..suka kucing juga mbak?
    gara2 ditaruh disepatu makanya ibunya ga datang haha...
    selamat buat award2nya mbak
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  30. selamat sobat,awardnya seru2 nich...

    saya ngefans award yg terakhir sobat,haha


    maaf baru berkunjung sobat,sekalian ngasih undangan syukuran di blog saya...

    ReplyDelete
  31. @cucuharis : Amin makasih ya :D

    @ieyaz : wah koq takut yaz

    @http://popyALY.blogspot.com : salam kenal jg ^___^

    @dv : udah dipasang ya, makasih nt aku jenguk :p

    @sapta : makasih siap semangat

    @indahnya berbagi : makasih

    @sunarnosahlan : iyah pada kreatif bikin awardnya

    @Abu Ghalib : hahaha polisi kucing yahh

    @kakcipa : iyah de, aku selalu cuci tangan kalo habis kasih susu

    @Fais cWaKep : makasih ya

    @Arfi : makasih ^___^ ayuk semangat juga ya

    @belajar dan berbagi : iyah makasih ya

    @Clara : hehe iyah gpp, makasih :D

    @siroel : ga dunk sepatuku kan wangii

    @Bunglon Blog : haha iya kali ibunya jadi males

    @aktifis sandal jepit : hehe iyah makasih yaa

    @anyin : iyah bagus ak jg suka hihihi

    ReplyDelete
  32. Hwaaaaaa.. kucingnya (tampak) lucuuuuu.... :):)
    Sini kirim ke sini, saya pelihara deh.... :D

    ReplyDelete
  33. hehehe kirim pakai apa
    Alhamdulillah sampai hari ini masih sehat pussnya

    ReplyDelete
  34. merawat kucing yang baik
    sering2 dibawa ke posyandu

    ReplyDelete
  35. Award nya yg mana aja nih kak ?? Apkh yg atas juga ?? Hehe

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V