3/10/10

Petasan dan Tag 10 Template Favorite

Ada kejadian tadi pagi, ketika aku duduk di angkot.Mobil angkot di tengah perjalanan berhenti menepi menunggu penumpang, tiba-tiba terdengar bunyi letusan kencang sekali. Saat itu aku langsung kaget karena suaranya kencang sekali dan getarannya juga, sempat buat telingaku jadi sakit dan jantungku berdebar.
Setelah aku tengok2 ternyata suara letusan petasan, kebetulan dekat situ ada yang sedang mau hajatan.
Bahaya sekali suara petasan itu bagaimana kalau di mobil angkot itu ada yang sakit jantung bisa langsung berhenti nafasnya nanti.
Kasihan tadi ibu yang duduk disebelahku, dia kaget sampai sakit kepalanya.

Kalau aku boleh berkomentar sie, sebaiknya kalau mau pasang petasan untuk hajatan jangan di jalan raya, karena bahaya menurutku. Lebih baik pasang petasannya di gang2 rumah yg agak jauh dari jalanan raya.


Yups begitulah kejadian tadi pagi..
Beberapa waktu yang lalu aku kena tag dari Pak Abi Sabila untuk memilih 10 Template Favorite. Setelah beberapa hari milih-milih ini dia ada 10 Favorite aku.
Tapi bukan berarti aku ga suka template temen2 yang lain yah. Aku suka semua template teman-teman koq.

Ini dia Templatenya yang aku susun secara random



♫ Chika ► Temlatenya unik dengan sushinya

♫ TeaLoveCoffe ► Templatenya simple di header ada gambar teh dan kopinya ^___^

♫ Nanda ► Paz masuk template ini keren ada welcome notenya

♫ Wina ► Templatenya dengan awan

♫ Nyiel ► Paduan Hitam dan Pink

♫ Desi ► Templatenya biru feeling blue ^___^

Chaca ► Simple banget templatenya kayanya cocok ma orangnya

♫ Elok Langita ► Paduan pink dan hitam jg kaya nyiel

♫ Rinda ► Pinky I Like Pink

♫ Piet Bear ► Black N Bear


Selesai sudah tagnya. Aku milih sepuluh ini bukan pilih kasih yah, sejujurnya aku suka semua tapi karena peraturannya cuma 10 ^____^V

Happy Blogging semua.


Photobucket

37 comments:

  1. Iya templatenya lucu2...
    Aku jg dapet tugas itu, tp belum smpet aku kerjain.. :P

    ReplyDelete
  2. hehehe kok ga ada template kecoak sih *kabuuuur*

    ReplyDelete
  3. wedew, petasan emang nyebelin :)
    btw, rame-rame banget theme-nyaaa..jadi ngiri..

    ReplyDelete
  4. asssssssssseeeekkk keplih... hehehe... makasih ya mba riaaaa

    ReplyDelete
  5. template pilihannya, mbak ria bangedzz..hehehe..pinky pinky

    maap yah mbak baru mampir kesini lagi..

    ReplyDelete
  6. lucu-lucu banget ya semuanya :)

    ReplyDelete
  7. Waduh...selamat ya...ku jg dapat tgs tag template favorite...tp blm di kerjakan

    ReplyDelete
  8. wah template q gak masuk pavorit ea mbak heheheh
    hari gini masih ada petasan yaw :D

    ReplyDelete
  9. terima kasih sudah mengerjakan tag ini dengan baik sekali. semoga ini tidak menjadi beban, malainkan menjadi sarana untuk mempererat persahabatan sesama blogger. sekali lagi, terima kasih dan selamat untuk yang terpilih, semoga berkenan meneruskan tag ini.

    ReplyDelete
  10. semua templatenya lucu-lucu banget ihhh... :D

    menurutku sih daripada petasan mending kembang api aja mbak.. *loohh*
    #dijitak mbak ria.. :P

    ReplyDelete
  11. setuju deh templatenya keren2,...
    harus memperbagus template nih....

    ReplyDelete
  12. mending pasang petasannya di sawah aj, sekalian nakut2in burung. hehehe...

    ReplyDelete
  13. mending nyalain petasannya di sawah aj. biar aman

    ReplyDelete
  14. @Tyas : ayuk dikerjakan hehe :p

    @okkots alias cipu alias babi huey : Sssstttt kecoak cm di Plurk disini ga ada kecoak (idiot) mmm (thinking) babi ga ah penuh lumpur nt templatenya huahahaha

    @Darin : Koq ngiri atuh kamujuga bagus koq :D

    @caca : iya sama2 cha

    @dv : halo dev iya gpp koq ^___^

    @kakcipa : iya seperti kakcipa yg lucu :D

    @Osi : hayu dikerjakan

    @darahbiroe : iyah kan masih ada adat pasang petasan

    @Abi Sabila : tentu tidak membebankan pak ^___^ malah seru jadinya

    @ieyaz : setujuh enak kembang api atau kembang telon hehehe

    @Dimas : template punya kamu dah bagus koq

    @kharis sulistiyono : hehehe ide bagus tuh

    ReplyDelete
  15. seperti template yang keren2 yahh
    cuman punay gue doang yg sederhana
    :D

    ReplyDelete
  16. wahahah ka ria i love uuu :* :* padahal blog aku masih acak2an dalemnya haha :D thanks ka ria! o^.^o

    ReplyDelete
  17. wew... ada template laskar hijab disitu...^^
    Alhamdulillah klo ria suka ^^
    piet juga suka, ga bocen liad laskar...
    pengennya nambah terus ide² buad laskar tambah manis... ^^

    meski piet masih merinding klo liad'in sapinya ria...
    >_<'
    maaf yaa ri, aku punya phobia sm hal satu itu...
    T__T

    ReplyDelete
  18. uaaaaah... horee.. horee..blognya elok kepilih sama mba ria... mkashy mba riaaa... ^___^

    ReplyDelete
  19. wuaaa.. template aku gag masuk nominasii.. :'(

    *hheheu... :D*

    ReplyDelete
  20. wah... bagus-bagus templete.
    selamat tagnya mbak..

    ReplyDelete
  21. wah aku malah belum ngerjain neh ....... sukses dah ngerjainnnnn

    ReplyDelete
  22. semua yang keboo suka ada di sana... nah yo.. gmn y buat pe er nih???
    *eror*

    ReplyDelete
  23. templatenya keliatannya keren2,:D

    ReplyDelete
  24. hihihihihihi...
    templatenya bagus-bagus...
    hampir mirip ma pilihanku juga..
    hehehehe

    ReplyDelete
  25. selamat yah atas tagnya. :D
    n' templatenya bagus,bagus. siip, siip :D

    ReplyDelete
  26. Terharu banget templateQ yg asal disuka juga sm ria,,,hiks...T_T(sambil lari k kamar mandi,lho?)

    ReplyDelete
  27. punyaku malah koyo baca koran,hahaha...

    ReplyDelete
  28. aku paling suka template nanda,,asik pas masuknya

    ReplyDelete
  29. mending gak usah maen petasan sama sekali deh,gak ada manfaatnya juga... kecuali yg petasan air mancur tuh gapapa aman,gak ada bunyinya. atau sekalian yg buat tahun baruan biasanya,yg meledak di langit,itu indah banget soalnya kalo udah bersahut2an di langit:D

    btw templatenya sebagian keren,emang ria sukanya yg imut2 ya keknya kalo diliat dari pilihan2 template favoritnya??;p

    ReplyDelete
  30. wah kag Ria gag suka yah template ina???
    hufht :( :(

    oia kag, ina dah posting tuh, dah kirim email jg ke Kag Ria... hihihi

    ReplyDelete
  31. @ola : aku suka yg sederhana koq :D

    @Chika Nydia : hehe iya sama2 chik

    @Piet Puu : hehehe masih takut yah ma sapi,,ini aku dikitin sapiny biar piet ga takut

    @elok langita : sama2 yah ^__^

    @nuyy : template nuy jg bagus koq dengan pinkynya

    @richo : ayu dikerjakan

    @Riesta : iyah aku dah liat pilihan2 kamu :p

    @U-marr : Makasih

    @kebookyut : keboo kena tag jg ya xi xi xi

    @Rinda : waduh ngapain ke kamar mandi atuh

    @Cah Ndueso ; enak kan baca koran jd ringan hehe

    @Fi : iya itu yg aku suka dari template dia

    @gambutku : iya mang keren2

    @Mas Wilyo : makasih ya mas

    @Dimas : makasih dah berkunjung :D

    @hadidot : setuju petasan air mancur kerennn hehe iya aku suka yang girly2

    @ina : *peluk ina* ga koq aku suka jg template ina. iyah makasih ya aku dah baca

    ReplyDelete
  32. Aciiiik....
    Ada blog-Qu disitu!
    Hm,klo gitu ogah ganti template ah! ((:

    ReplyDelete
  33. sekalyan mandi ri,,hihihi
    oh y,kl ini di tag lg ga c @_@?

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V