3/30/10

Pengumuman ^____^V

Akhirnya hari ini aku update postingan juga ^____^ kemarin mau update tp badan gak enak *kurang gula atau garam kayanya*
Mau update apa ya,, mmmmmmm *thinking*
Buat pengumuman **Berbagi kasih melalu T-Shirt** aja ya.

Setelah abi memilih ini dia 2 Orang pemenangnya

Mba Reni
Riesta
Selamat yah, makasih udah ikutan yah ♥______♥

Dan makasih juga yah kawan-kawan yang udah ikutan Love U All ♥_______♥
Ghostech
Noor's blog
Ieyaz
Rhyzaboy
Ina
Yuni
Antok (darahbiroe)

Untuk semuanya aku dan abi banyak-banyak mengucapkan terima kasih. Karena tulisan kalian semua bagus *abi saja sampe bingung mau nentuin yang mana*. Kami senang banget membaca tulisan kalian. Semoga ini bisa juga mempererat tali pertemanan kita yaa.

Untuk Riesta dan Mba Reni nanti kirim alamat kalian ya ke email aku (ria.nugros@gmail.com).
Oh iya masih ada 1 T-Shirt lagi tapi yang ini khusus untuk Cipu atau Si Babi temen Bonbinku di Plurk. Babz ini sebagai tanda terima kasihku karena kamu sudah memberikan buku **My Stupid Boss** hingga aku menjadi kecanduan buku itu *hampir tiap hari dibaca terus2an* tanggung jawab bab gw ampe kecanduan nie hehehe. Oh iyah bab thanks juga sharing yang waktu itu tuhhhhh. Ayuk temen-temen kunjungin blog dia juga Disini tentang perjalan2an dia sebagai turis dan Disini tentang bahasa makasar OKKOTS. TUh bab kurang bae apa sie aku udah promosiin blog2 punyamu *kirim no. rekening ke cipu*

^____^ untuk hadiahnya nanti dikirim langsung sama abi dari Bandung. InsyaAllah minggu depan pas dia kerja siang.
Tapi aku dan abi mau minta maaf sebelumnya kalau T-Shirtnya mungkin gak terlalu bagus hasil sablonannya. T-Shirt ini semua hasil tangan abi mulai dari desain sampai menyablon dia yang mengerjakan jadi kalau hasilnya tidak memuaskan maaf ya, kami sudah berusaha membuat yang terbaik tapi mungkin kami masih pemula dalam bidang nyablon. Maaf ya cipu, riesta dan mba reni kalau nanri kaosnya kurang memuaskan.

Sekali lagi thanks ya to ALL

Happy Blogging semuanya


Photobucket

41 comments:

  1. Alhamdulillah...., aku menang nih..?
    Seneng sekali.... bener2 gak nyangka nih...
    Thanks ya...

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah...
    Makasih ya Ria...
    Gak nyangka aku bsa dapetin t-shirt ini..
    Skali lagi makasih ya..

    ReplyDelete
  3. weh pertamax nih.... selamat deh buat yang menang

    ReplyDelete
  4. yah... gagal deh...
    gpp deh :(

    ReplyDelete
  5. selamat ya .. bagi pemenang2 nya

    meski tidak menang tapi senang juga krn uda dpt award kasih sayang dr ria

    tetap bersemangat semuanya :)

    ReplyDelete
  6. waaah selamat untuk yg menang! :D
    semoga ini bisa mempererat tali persahabatan antar blogger!
    ehm, kapan lagi ya ada kontes kayak gini? saya slalu ketinggalan info hiks

    ReplyDelete
  7. Aku cuma mau kasih tahu kalau ada award utkmu.
    Jangan lupa diambil ya...

    ReplyDelete
  8. Wah...bang Pendi ngga dapet, jadi sedih...Uu..uuuuuuuuu !! eh..itu nangis apa berkokok ya...he..he

    Selamat deh buat yang menang, bang Pendi cuma ngarep si Abi kasian dan ngirim 1 kaos lagi buat bang Pendi...he...he

    ReplyDelete
  9. keren...akhirnya bajunya buat mbak Reni dan Riesta...keren keren...

    ReplyDelete
  10. @Mba reni dan Riesta : makasih yah dah ikutan nanti kaosnya minggu depan aku kirim

    @Rizky2009 : makasih

    @ina : yah ina jangan sedih yahhh, ini salah aku jg ya cm bikin dikit kaosnya makasih ya say dah ikutan ^___^ tulisan ina kemaren bagus koq

    @jiman.go : semangat terusss

    @Rhyzaboy : yah jangan sedih juga yahhh,, makasih ya udah ikutan

    @Darin : Next time aku kabarin yahhh

    @cucuharis : sini pesan ma aku tp bayar skrg hehehe

    @the others... : iya makasih ya mba awardnya

    @Ben : boleh2 dijual juga mau nanti aku bikinin lagi :p

    @Noor's blog (inside of me ) : yang abang jangan sedih ya next time aku bikin hadiah yg banyak ya biar pada kebagian smua

    @Alrezamittariq : makasih :D

    ReplyDelete
  11. waah..selamat ya..bet pmenangnya..
    kaosnya keren..

    ReplyDelete
  12. selamat2 buat yg menang :)
    kpn2 aku jg mau mbak t-shirt nya :D

    btw uda aku invite ya mbak, bole di cek inboxnya :)

    ReplyDelete
  13. wuahh selamat yach buat para pemenang..

    ReplyDelete
  14. Selamat untuk mbak Reni dan mbak Riesta...
    ^.^

    ReplyDelete
  15. selamat... saya gak kebagian kaos deh :D

    ReplyDelete
  16. hwaaa selamad bwt yg dapet kaos cantiQ dari best couple of the year ^0^

    ReplyDelete
  17. my stupid boss aku juga punya bukunya kak \^0^/

    ReplyDelete
  18. @faiza : makasih

    @dv : iyah aku dah daftar koq ^___^ makasih ya dev

    @agoenk70 : thanks

    @Tyas : makasih ya yaz

    @pulsa murah berhadiah : maybe next time aku bikin lagi yah

    @Rinda : walah aminnn hehehe si rinda bisa aja deh jadi mayuuu :">

    @Diana Afiifah : setuju ya de kalo buku itu kerenn bgt

    @Lumbunghati : thanka :D

    ReplyDelete
  19. selamat aja deh buat para pemenang. hehhee...sering2 ngadain kyk gini ya.

    ReplyDelete
  20. blognya imut2..
    sepertinya saya baru mampir, salam kenal :)

    ReplyDelete
  21. wahh..aku gak ikutan kemarin..hehe..btw selamat ya buat pemenangnya

    ReplyDelete
  22. wow...
    selamat ya bagi yang menerima T-Shirt...
    keren lho tu T-Shirt..

    ReplyDelete
  23. kaosnya keren... love black!

    selamat yah buat yang menang ^^

    ReplyDelete
  24. kapan ini kaosnya dikasih ke saya :p

    ReplyDelete
  25. selamet ya buat para pemenang.... :)

    ReplyDelete
  26. wah akhirnya keluar juga pengumumannya..selamat ya buat para pemenang..love that t-shirt..

    ReplyDelete
  27. waha selamat buat yang menang enak tuch dapat hadiah dari mbak ria hehe..
    mbak ada tag dari saya jika berkenan meneruskannya

    sukses slalu!

    ReplyDelete
  28. wah keren loh...jadi kepengen...
    ah yg penting selamat buat yang menang ya...

    ReplyDelete
  29. Selamat buat pemenang,,jadi pengen t-shirt nya

    ReplyDelete
  30. waahhh selmat sobat...
    tapi memang kretifitas merupakan hal yaang peling mendasar

    ReplyDelete
  31. wah selamat buat pemenangnya... hehehehehe

    ReplyDelete
  32. selamat ya sobat yg udah menang..tetap semangat

    ReplyDelete
  33. @Sang Cerpenis bercerita : siap mba hehe

    @Afif Logicprobe10 : salam kenal juga ya

    @restry : hehe makasih

    @Fais cWaKep : makasih :D

    @AkaneD'SiLa : (cozy) makasih akane

    @inge / cyber dreamer : Love Black too

    @Cah Ndueso : Thanks

    @Nafaza : iay spiritt

    @anyin : kapan ya hehehe

    @Bee'J : Thank U

    @Call me Batz : makasih ya

    @Bunglon Blog : siap insyaAllah minggu depan aku kerjakan ya

    @Rahad 2 Six : hehe iya makasih ya

    @Dede Al Mustaqim : makasih ^___^

    @riz : setuiju makasih ya

    @loopdreamer : ma'acih

    @Hanna Pertiwi : iyo semangat ^___^

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V