3/22/10

Nostalgila SMU

Kemarin weekend, aku terserang virus rajin tiba-tiba aja pengen beresin kamar. Eh ketika aku lagi membereskan buku-buku lama aku menemukan buku File, langsung saja aku buka hihihiii *aku tertawa sendiri* ternyata itu buku Fileku zaman aku masih SMU yang isinya adalah Opini about me dari teman-teman sekelasku waktu SMU.
Dari semua opini teman-temanku ada 2 yang jadi Favorite aku, yang satu karena isi opininya lucuuuuuuu banget dan yang kedua aku suka karena gambarnya yang lucu.

Ini opini yang pertama dari teman sebangku aku
Kurang kebaca ya tulisannya, aku tulis ulang saja ya *aku copas tanpa ada pengurangan kata atau penambahan kata*:
Opinion About you *adeuh ini anak tumben nulis bahasa bule*
Selama Gue duduk Ma Lo Ria Agust
☺ Suka nyanyi (bikin perut gue mual)
☺ Suka ngomong sendiri (Seperti orang gila)
☺ Orangnya pintar nyontek sama pikachu
☺ Kanker (Kantong kering)
☺ Crazy Girl
☺ Bae kalo lagi kepepet
☺ Mamanya ribo *note : ribo itu nama fiktif yg dibikin sama temenku*
☺ Manieez seperti pare
☺ Suka bawa handuk seperti tukang becak
☺ Cinta sama jeruk sampai nangis kalo lihat jeruk
☺ Misterius seperti hantu
Sampai sekarang aku masih geli kalo baca opini ini, sepertinya dia menulis ini dengan sungguh-sungguh mungkin dia sudah tersiksa dua tahun duduk bersamaku hahahaha *ketawa ala devil*.
Aku cerita sedikit tentang temenku yang satu ini, namanya sama denganku **Ria** biasa dipanggil teman sekelas Ria Amel atau Ria preman kalau aku biasa dipanggil Ria Agus.
Walaupun dia itu kelihatan galak dan judes tapi sebenernya gak koq, dia adalah teman sebangku terbaikku. Dia selalu meminjamkan buku catatannya karena dia tau kalau mataku rabun *males pake kacamata sie*, dia selalu memberikan aku contekan PeEr karena dia tau aku selalu lupa sama yang namanya PeEr, dia selalu memberikan contekan kalau ujian karena dia tau aku males belajar, dia selalu membawakan buku paket karena dia tau aku suka lupa bawa buku paket.
Oh dia sangat pengertian sekali sama aku, I Miss U so much.
Sekarang Ria Amel sudah menjadi seorang Guru, aku selalu membayangkan bagaimana cara dia mengajar apa masih dengan gaya preman seperti waktu di SMU hihihihi.

Nah ini yang opini yang kedua dari temen les aku di LIA Mercu waktu dulu, bagus ya gambarnya aku suka karena gambarnya kalau opininya sih dia terlalu memuji aku *muka memerah bak kepiting rebus*

Isi Opini dari si Dewi, karena temen les LIA jadi isi opininya make bahasa Bule :
Opini About Ria
♥ Smart
♥ Nice
♥ Diligent
♥ Sweet


Itu lah hasil dari penemuanku dari bersih-bersih kamar, sebenernya ada beberapa lagi barang2 nostalgilanya ^____^ maybe next posting akan kutulis yah. I Love masa SMU

Happy Blogging smua


Photobucket

43 comments:

  1. Senengnya punya temen2 yg baik2...
    Jadi inget masa2 sekolah dulu deehh,, #bayangin..

    ReplyDelete
  2. happy blogging ria..

    seneng yah mengenang masa2 SMA ^^

    happy blogging n happy monday darlink ^.~

    ReplyDelete
  3. Gambarnya lucu banget.... suka ngeliatnya.. hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah.., kenangan masa lalu begitu indah ya..?
    Punya teman2 yg seru asyik juga tuh.. ^_^

    ReplyDelete
  5. hehehe, iya, saya juga sering ketawa ketiwi kalo nemu catatan kecil zaman dulu, serasa gimanaa gitu :D

    ReplyDelete
  6. Masa putih abu itu memang indah
    penuh warna
    penuh cerita :)

    ReplyDelete
  7. hihihi..sebangku namanya sama, lucu :D
    aahh masa SMU emang paling seruu dan bnyk menyimpan kenangan :shy:

    ReplyDelete
  8. Masa-masa sekoah terutama masa SMA memang masa yang paling berkesannnn.... Nggak akan terlupakan deh kenangannya... :D

    ReplyDelete
  9. masak manis kayak PAre setahuku pare tu... paiiitttt...
    :)

    ReplyDelete
  10. selamat mengenang masa lalu ya...

    hehehehehehe...

    ReplyDelete
  11. Kawan lama dilupakan jangan...

    Salam Blogger

    ReplyDelete
  12. riaa... (cozy)

    masa2 SMU kangen beud..
    banyak banget kenangan, pernah dikeluarin dari kelas, pernah dilempar penghapus, pernah disuruh pindah duduk kedepan, pernah diborongi senior... dan masih banyak lagi... *mendadak curhat* :D

    ReplyDelete
  13. wah kalo manisnya kaya pare, manis bgt brarti wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. @Tyas : pastinya menyenangkan punya teman yg baik

    @inge / cyber dreamer : iyah ^___^ happy blogging jg ya

    @catatan kecilku : iyah itu temenku yg bikin

    @the others... : iyah hehe pastinya

    @Darin : serasa geli aja kalo diinget

    @cucuharis : iay dunk pastinya ^^

    @dv : iya sampe 2tahun duduk sama dia, hayu ada kenangan indah jg ya wktu smu

    @ieyaz : iyah pastiny ga bakal terlupakan

    @wawansri : hahaha nah itu maksud temenku aku ini paitttt

    @loopdreamer : hehe iyah makasih, ikutan atuh mengenang :p

    @Rhyzaboy : jangan pernah dilupakan

    @vimaulid : fitrii (cozy) ih nongol di blog ^___^ kangen deghhh,, aku dah lama ga ngePlurk ga ktmu kamu :D

    @richo : huahauahaha bisa dibayangkan =))

    ReplyDelete
  15. Hmm.. ia kak msa" SMA emang paling indah. Jadi gag mau pisah dari msa" ini. :))

    ReplyDelete
  16. teman cowoknya koq gak di tampilin....

    ReplyDelete
  17. jadi ingeut jaman SMA,brasa banget udah tuwirnya y ri,,wkwkwkwk
    jd pgn bongkar2 lemari,tp males beresinnya lagi...hoho
    lucu bed dah gampangnya,,^o^

    ReplyDelete
  18. masa-masa paling indah yah.
    lagunya siapa tu yah.
    *mikir*

    ReplyDelete
  19. SMA??
    aku masih kelas 2 SMA nich.. hhe..
    SMK sich tepatnya.. hhe...

    ReplyDelete
  20. Hmm bagus tUh gambr coretannya nostaligia uyg oKe hehhehe

    jadi ke sengsem dehh bacanya

    ReplyDelete
  21. @nuy : oh iya nuy masih smu ya

    @Sang Cerpenis bercerita : hehe iya dulu aku suka berkeringat jadi suka bawa sapu tangan handuk

    @Osi : ada juga opini dari teman cowo tp ga mau ah lebih mengenaskan opini dari mereka hehehe :p

    @Rinda : hahaha iyah dah tua bgt rasanya

    @fai_cong : *tunjuk tangan* lagu Alm. chrisye

    @Arif Chasan : wah masih kelas 2 ya masih muda :D

    @Chomisah Noer : hehehe masa :p

    ReplyDelete
  22. ^_^

    suka jeruk sampai nangis kalau liat jeruk... hihihiiiiii.. segitunya iah mba.. kalau elok liat warna pink, jadi gemes kadang berkaca kaca.. hehheee

    ReplyDelete
  23. itu diligent apa detergent mbak??hehehe..
    peace..

    memang smu tu masa paling asyik..

    ReplyDelete
  24. waha seru nech mbak ceritanya
    lebih seru lagi virusnya mbak, tolong suruh mampir ke rumah saya donk haha...biar ketularan.
    sukses mbak!

    ReplyDelete
  25. Hmmmm kok beda yah sama yang di bonbin.... kek nya si kecoak gak gitu deh (thinking)

    ReplyDelete
  26. ahaha dendam banget tu temen sebangkunya jadi nulis opini kayak gitu...

    ReplyDelete
  27. wah sebangkunya temennya jujur bgt yak hihihiii...
    btw kebaca koq, khan tinggal klik gambarnya :D

    ReplyDelete
  28. suka bawa anduk hmmmm ga pernah mandi brarti lha cm bawa duank ga di pake heheheh

    ReplyDelete
  29. wowow keren mantab,...
    jadi pengin kontrol z ke masa smu hehehhe

    ReplyDelete
  30. masa masa smu emng masa masa yang indah
    kisah klasik disekolah hehheeh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  31. berkunjung kawan lama tak berjumpa, o ya follower blog ku hilang sejenak kini kembali pulih, ditunggu kunjungan baliknya dan jangan lupa follow aku ya, ntar aku follow balik, trims...

    ReplyDelete
  32. hehehe
    iya, masa smu itu emng heheh
    jadi pingin ketawa2

    blogwalking

    ReplyDelete
  33. Btw,SMA-nya taon berapa siy kak?
    hhe...jadii inget zaman SMP niy...
    SMP dulu juga sukag nuliz gitu-gituan! ((:

    ReplyDelete
  34. jadi teringat masa² indah nya SMA ya sist..?
    sama aku juga jadi kangen masa SMA dulu...

    ReplyDelete
  35. Jadi teringat... aku juga punya catatan temen2ku tentang aku dulu waktu SMU. Tapi entah dimana catatannya :)

    ReplyDelete
  36. ane bukan smu tapi sma.... emang masa itu mantep banget.. kalau di ingatt

    ReplyDelete
  37. @elok langita : hihi suka pink jg ya aku jugaaa

    @Abdul Malyk : yang cocok ma aku kayanya sie detergent hehehe

    @Bunglon Blog : Fiuuuhhh *tiup virus* tuh udah aku kirim :p

    @anyin : iyah ^__^

    @cipu (okkots) : iye itu kan jaman 7 tahun yg lalu,, ya udah berubah dunk akunya kan dah kepala 2 umur (unsure) pastinya skrg dah jd anak manis dan pemalu *halahhhh*

    @Dimas : hehehe itu cm kejujuran dia aja :p

    @Gusti : oh iyah ya kan bisa diklik gambarnya hehe :p

    @Negeriads.com solusi berpromosi : masa muda ya hihihi

    @richo : Sssttttt aku mandi koq sehari sekali ^____^V

    @ofaragilboy : buru atuh balik ke masa SMU :p

    @darahbiroe : klasik dan tak terlupakan :D

    @asrizal wahdan wilsa : siap aku follow yaa

    @antok : tp jgn jadi gila ya ketawa2 sendiri hihihi

    @NyieL ^_^ : aku SMU masuk 2000 keluar 2003 hehehe dah lama bgt yaa

    @Caride™ : jadi kangen yahhh

    @Zico Alviandri : ayu dicari lagi :p

    @tubir : sama aja kan :p

    ReplyDelete
  38. gambar yang ke-2 lucu bangeeet!!!

    ReplyDelete
  39. kayaknya opini yang terakhir kebanyakan fitnah deh

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V