3/31/10

Hah Award Lagi

Aduh Ria baru kemarin posting award sekarang udah posting lagi ^____^ hehehe iya Alhamdulillah aku dapat award lagi dari temen2 sebelum aku lupa jadi aku harus cepat-cepat posting.

Baiklah award pertama dari Nyiel, Nyiel memberikan ini sebagai tanda hari ultah Nyiel sendiri dan anniversary blog dia http://idupcumabentar.blogspot.com. Selamat ya cin ^____^V semoga kamu panjang umur dan blog kamu juga tambah sukses ^____~ Makasih ya awardnya


Bagus ya awardnya. Oh iya ada tagnya juga dari Nyiel
5 hal yang aku suka dari Blog Nyiel
☺ Aku suka paduan Hitam dan Pinknya
☺ Aku suka gambar tengkoranknya ^____^V
☺ Judul Blog Nyiel bisa jadi pencerahan juga
☺ Postingan dari Nyiel suka bermanfaat
☺ Templatenya Nyiel kerennn bangett
5 Hal yang aku ga suka dari Blog Nyiel
------ Ga ada intinya aku suka keseluruhan blog Nyiel -----

Award kedua dari Vibie, aku udah pernah sie dapat award ini tp gpp aku senang koq ada yang mau kasih lagi ke aku, makasih ya Vibie.


Award ketiga dari Piet si pecinta bear ^____^. Awardnya bagus deh makasih ya Piet. Oh iya makasih jg gambar sapinya ya say. Semoga sukses juga Tugas akhirnya
Penjelasan Mizz Black












Award yang keempat dari Mba Reni, Makasih ya mba reni award mawar merahnya

Untuk award mawar merah ini akan aku bagikan kepada :
Nyiel
Vibie
Piet
Devi
Bunglon Blog
Bintang

Yups selesai sudah update award hari ini.

Happy Blogging semua ♥__________♥


Photobucket

36 comments:

  1. Congratz..... kok gak pake menangis haru... artis2 kan kalo dapat award pada menangis haru

    ReplyDelete
  2. untung awardnya bukan ke gua... soale kalo gua terima award pasti gak diterusin :p

    ReplyDelete
  3. waaah bnyk awardnya ^^

    aku belum posting jg yg dr ucil >.<

    tp udah ku pajang dilemari hehe...

    Have a nice day cantik ^^

    ReplyDelete
  4. whooow hebat mbak ira. mborong award segitu banyak hehe :D

    ReplyDelete
  5. eh eh..dapet award jg dari sini..
    harus segera posting ni, banyak pr award soale..huhu..

    makasii ya mbak ria ewotnya :)

    ReplyDelete
  6. Selamat buad awardnya,,KAk...

    Oia,Makacihh,,Kak >_<
    Award dari kakak Q save duluu,,ea...

    ^_^

    ReplyDelete
  7. wahhhhh keren banyak yang ngirimin award....., aku mo ikut2an bikin award ah heheh

    ReplyDelete
  8. slmt tag dan awardnya mbak ria, byk awardnya...

    ReplyDelete
  9. wahh..selamat ya mbak buat award-awardnya... :D

    ReplyDelete
  10. Wuiiih...panen award neh...!! selamat...selamat...

    ReplyDelete
  11. wuih kebanjiran award, congrats2....

    ReplyDelete
  12. selamat menempuh hidup baru ya...ehhhh salahhhh
    selamat dapat award lagi ya....:p

    ReplyDelete
  13. selamat ya
    dengan award
    itu membuktikan kita diakui kan :D
    semangat terus dan terus blogging

    ReplyDelete
  14. baru bagi AWARD dapet AWARD lagi.. hehehe.. :D
    piet pajang di menu AWARD di KERETA AWARD iah ri ^__*

    ReplyDelete
  15. met buat award yg cantik2 kea yg punya blog ya... hihihi

    ReplyDelete
  16. wahhh,... keren banget awardnya...
    wah2 TOP BGT dah...'
    blog nie juga keren simple abis n enak dipandang...
    ane follow blog inie ya...
    kalau berkenan kunjungan balik n follow back [ga maksa kok:)]
    nice to be friend riaadria... :)

    ReplyDelete
  17. wah, banyak bgt awardnya
    hebaaat :)

    ReplyDelete
  18. wahh, awardnya banyak banget...
    selamat yah mbak. :)

    ReplyDelete
  19. award udah terbang dan menghinggapi blogger lainnya

    selamat

    ReplyDelete
  20. congratz atas awardnya.. keep succes ya! :D

    ReplyDelete
  21. waha akhirnya nyampe juga mbak..
    mff baru sempet hadir jalanan macet wkwkw..
    pertamanya happy birthday buat nyiel semoga panjang umur dan semakin sukses, juga buat blognya
    kedua thanks mbak ria awardnya saya boyong sekarang takutnya lupa hehe..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  22. To All : makasih ya semua ^_____^V Happy Blogging

    ReplyDelete
  23. Makacii kakak,,,,
    Dermawan bgt niy...
    suka ngasi award ^^
    Aqu save yak kak!

    ReplyDelete
  24. Ternyata award dariku dah dipajang to.
    Makasih ya...

    ReplyDelete
  25. riaaaa awardnya udah di save. makasih yah...
    nunggu giliran buat di posting'
    heheeh

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V