3/8/10

Berbagi Kasih melalui T-Shirt

**SORRY FOR LATE POSTING** maaf ya kawan2 aku terlambat posting padahal aku dah janji hari sabtu akan memberi tahu semuanya. Namun karena waktu itu ada Complicated Problem terjadi Photobucket yang membuat weekend kemarin aku tidak bisa posting. Acara weekendku kemarin juga jadi berantakan karena problem itu tapi ga apa Alhamdulillah semua sudah aku lewati. Sekali aku minta maaf ya.


OK sebenernya Ada apa sie Tanggal 6 Maret Kemarin........
Tanggal 6 Maret kemarin adalah Hari Anniversary aku bersama Abi, aku sudah berhubungan dengan dia Selama 2 Tahun. Alhamdulillah samapi 2 Tahun ini kami masih bersama walaupun selama 2 Tahun kami menjalani Hubungan Jarak Jauh **LDR**




Kisah singkat aku dan abi
Awal pertemuan kami 2 tahun yang lalu, kami berkenalan secara tidak sengaja melalui salah satu situs jaringan sosial My Space lalu kami bertukar ID YM dan kemudian saat itu juga kami jadian hihihihi dulu kami hanya iseng tapi ternyata seiring berjalannya waktu ternyata kami memang saling menyayangi.
Dan Alhamdulillah sampai 2 tahun ini kami masih bersama walau kami cuma bisa bertemu 1 bulan sekali. Cinta kami bukanlah cinta biasa tapi insyaAllah kami kuat dan yakin suatu akan ada jalan yang baik untuk kami agar terus bisa bersama. Amin


hehehe itu ajah cerita singkat kami Photobucket


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Dan satu lagi, disaat berbahagia kami ini
Kami ingin **Berbagi kasih melalui T-Shirt** dengan sahabat semua
Abi sudah mendesign kaos untuk sahabat2 blogger


Ini dia contoh designnya, tadinya aku mau foto langsung yang kaos yang sudah jadi tapi karena aku nggak bisa ke Bandung jadi nanti kalo abi sudah foto kaosnya aku pajang nanti disini




Buat teman2 yang mau T-Shirt ini boleh koq aku bagikan ini untuk kalian, tapi aku cuma bikin 3 Kaos saja, yang 1 Kaos aku berikan ke temen Bonpinku di Plurk sebagai kado ultah buat dia Cipu atau Babi Huey *doh basi bgt ya baru kasih sekarang ultahnya dah lama bgt hehehe* dan yang 2 Lagi akan aku bagikan kepada kalian.

Jadi Kalian cukup mengikuti syarat simple ini :
1. Buat postingan mengenai Berbagi Kasih melalui T-Shirt ini pada blog kalian, *isi postingan bebas singkat jg boleh cuma bikin berita tentang Berbagi Kasih ini*
2. Kalau sudah kalian kirimkan alamat URL posting yang kalian buat ke Emailku ria.nugros@gmail.com
3. Batas waktu email sampai 26 Maret 2010
4. Pengumuman akan aku umukan insyaAllah Awal bulan april *nanti yang jadi jurunya si abi bukan aku pastinya hehehe*

**tapi maaf ya ini untuk blogger yg saat ini berdomisili di indonesia saja**

Terima kasih ya untuk kalian yang sering mampir di corat-coretku ini. Semoga hari kalian indah.


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Oh iya satu lagi ini ada AWARD untuk kalian semua abi juga yang design untuk kalian semua.

Ini dia awardnya



Award ini buat semua follower dan teman2 yang mampir disini wajib ya bawa pulang award ini.

Happy Blogging semuaa Photobucket



Photobucket

96 comments:

  1. Aku mau....ak mau t shirt nya.. Ikutan ya...ntar postingannya menyusul...hehehe
    happy 2nd anniversary ya..waa,memang benar2 bukan cinta biasa niy..oya,jumat ntar ak mw ke tangerang lho...

    ReplyDelete
  2. Ada kok mozilla buat hp, kan gus jadi guest post di blognya rizky
    gus juga mau dong t-shirtnya
    gus malah kemarin dapet kaos dan 2 buku seputar ngeblog dari bung eko
    dan kemnarin di share gratis ebooknya dari kang zalukhu

    ReplyDelete
  3. hehe....
    kepagian buk....
    weh.. salut.. salut..
    moga cepet cepet deh... :D

    ReplyDelete
  4. wahhhh...selamat yach buat anniversary_nya... semoga semakin langgeng aja yach.. Aminn.. :D

    pinginnn t-shirtnya... *mata berbinar*

    ReplyDelete
  5. wuaaa
    itu design kaos nya capcus dah
    <3

    simple tapi berkesan :D

    ReplyDelete
  6. wahh selamad ya ri,,,2nd anniversary,,,^0^
    sbntr lg aq,,,hihi ^^

    designnya bgus bgt,ewotnya aq save dl ya,,,mksH byk lho n moga langgeung slalu biarpn jrak mmisahkan,tp nyatu d plaminan,amiennn

    ReplyDelete
  7. wah ... selamat ya ria ....

    jauh bukanlah jarak bagi sepasang insan yang saling mencintai....

    makasih award nya saya simpan nih ...

    ReplyDelete
  8. Wah boleh juga nih :D
    Deadline 26 maret ya, hmm..atur2 dulu ni waktunya.
    *ngiler kaosnya euy*

    ReplyDelete
  9. Wah............banyak saingan nih....

    ReplyDelete
  10. wah, jadi cuma 2 kaos yg dibagikan ya? duuh, garuk2 kepala nih. berat dong.hehee...btw, selamat ya utk hari jadinya. moga terus lanjut ampe ke jenjang pernikahan.

    ReplyDelete
  11. wah keren nih..,

    happy anniversary aja yah.., semoga hubungannya bisa tambah langgeng dan berlanjut di hubungan yang lebih serius..,

    mau banget nih kaosnya.., ta' bungkus dulu yah.., sambil mikirin postingan nya kayak gimana.., masih lama juga kan.., ho ho ho.., kayaknya banyak pesaing sih.., tapi optimis aja.., :D

    ReplyDelete
  12. @riesta : ke tangerang ada acara apa?? ayuk ikutan nt tinggal kirim email aja ya

    @Konsultan Blog | Dokter Blog : mau deh kapan2 cobain mozilanya...ayuk mas ikuta ajah ^___^

    @fai_cong : ga kepagian koq kemaleman lohhh hehehe

    @Nobie : Amin maksih ya

    @ieyaz : amin makasih yaz.. ayuk ikutan aja yaz

    @ola : makasih si abi yang design itu :P plus dia jg yg nyablonin

    @Rinda : Amin makasih ya rin...wah bntr lagi ya kamu ^___^

    @ghostech : iyah makasih ya

    @Darin : iya masih lama koq ikutan aja yah

    @Osi : ikutan jg ya say

    @

    ReplyDelete
  13. @Sang Cerpenis bercerita : ga berat koq mba kan blog ku masih sepi pengunjung jd mungkin yg ikutan blum terlalu rame :D

    @Awaluddin Jamal : iyah makasih ya,,, ikutan ajah ^___^

    ReplyDelete
  14. Slam kenal sebelumnya,,, saya baru berkunjung kali ini, ada kesempatan untuk ikut gak nih??? hehehehe

    ReplyDelete
  15. @Rhyzaboy : boleh koq semua ada kesempatan ^___^

    ReplyDelete
  16. kayaknya lebih seru kalau dapet kaosnya dulu baru bikin postingannya, jadi sekalian mosting gitu. hehehehe...boleh ya, ya, ya, boleh ya? ( maksa.com ). award sudah dijemput, tinggal tunggu tanggal tayangnya saja ( insya Allah ). gimana, tag theme sudah dipersiapkan? atau barter sama kaosnya saja ( masih maksa.com )

    ReplyDelete
  17. Oke aq coba deh kalau begitu,,,

    ReplyDelete
  18. happy aniversary kaak . langgeng selaluu .

    aku bawa pulang awardnyaa :D .

    waaa , kaosnya kereen :D

    ReplyDelete
  19. @Abi Sabila : wah ga bisa pak hehehe soalnya aku cuma punya 2kaos jadi diundi biar ga pilih kasih ^____^V oh iya tagnya nanti aku posting secepatnya yah masih milih2 blognya

    @Rhyzaboy : makasih dah mau ikutan ^___^

    ReplyDelete
  20. kak '__'

    umur 11 tahun juga boleh kan ? *muka mupeng* :o

    ReplyDelete
  21. wah boleh juga nih award, aku ambil ya kak...

    ReplyDelete
  22. Ahai happy aniversary.. Awardnya Q save :-D

    ReplyDelete
  23. Wuiiih keren ya kaosnya...
    Happy anniversary yaa

    ReplyDelete
  24. @Diana Afiifah : boleh dunk untuk semua umur

    @Vinn : iyah ambil aja yah dibagikan untuk yang laen juga boleh

    @Bujen : makasih :D

    @Tyas : makasih ya ^^

    ReplyDelete
  25. @njuni oh njuna : makasih ya :D

    ReplyDelete
  26. mau liburan ke tangerang...
    ntar mau nonton ke Teraskota...deket gak???
    ato jalan2 ke lippo karawaci aja ya???

    ReplyDelete
  27. selamat berbahagia yaaa smg sukses selalu n tetap semangat....

    btw t-shirt nya boleh juga tuh

    ReplyDelete
  28. Wah senangnya ,hehe smoga bhagia slalu :)
    awardnya makasih jg
    Smangat2 ^^

    ReplyDelete
  29. Okelah...kalo gak sabtu ya minggu ini ya...di lippo aja niy??oya,tdi ak add gtalkmu...ntar kukirimi no hpku ya,,biar gampang..hehe

    ReplyDelete
  30. Happy anniversary ya kaaaak..
    awardnyaa aku bungkuss ah, mmm... mauu T-shirt nyaaa tappi...???

    ReplyDelete
  31. happy anniversary ya...
    mudah2an awet deh ampe janur kuning melengkung, tanggung ampe bengkok deh sekalian...
    bagi2 duit juga sekalian ntar no rekeningku kukirim ke emailnya ria hehe...

    ReplyDelete
  32. @Riesta : Sipp aku udah app yah

    @harto : makasih ya ^__^ ikutan aja kan gampang koq syaratnya

    @septian angga : Amin makasih ya

    @Nuyy : Makasih cantik ^___^ tapi kenapa ?

    ReplyDelete
  33. wah keduluan ria nih anniversarynya... hepi anipersari yah... kalo nggak ada halangan 2 minggu 2 hari lagi keboo jg mo tahunan,, gyaboooo malu....
    hihii.. ssstt.. jangan bilang sapa2!

    wah mau t-shirtnya..

    semoga langgeng terus yah ria syg... kisah cinta yang unik bin ajaib...
    salam buat a'a-nya ria..

    ReplyDelete
  34. jiatttttt awardnya ta rebut............... tuing tuing.... wa moga tambah langgeng yah tambah banyak anaknya ( wew blm merit kok yah ) qiqiiqqi

    ReplyDelete
  35. ooh.. ini toh t-shirtnya. hehe boleh jga :)

    ReplyDelete
  36. Awardnya langsung dicomot deh ! kalao rebutan kaosnya...boleh juga sih, nanti ikut kalo ada ide..:)

    ReplyDelete
  37. kunjungan perdanaaaaa
    diterima yah
    abis muter2 dari blognya ghost market, eh nyampe juga ke sini.

    karena baru dateng aku masih malu-malu bawa pulang award (malu apa malu-maluin) xixixiixi

    salam kenal....

    ReplyDelete
  38. aku bawa pulang semuanyaa yaaaaaa

    ReplyDelete
  39. awardnya elok ambil.. mkashyy.. ^_^

    designnya cool banget.. ada yang warna pink engga?

    ReplyDelete
  40. kayanya sulitnie,, sainganya banyak banget hehe..
    tapi akan saya coba, bangga sekali saya kalo bisa dapet hhee..
    eh sudah 2 tahun yah? waaa selamat yah.. saya juga mau 2 tahun nieh 21 april besok hehe..
    nyusul ah..

    ReplyDelete
  41. saya follow ya.. sebelum dead line saya mau bikin postingnya nieh.. semoga sesaa blogger selalu terjaga komunikasinya ya.. hhee

    ReplyDelete
  42. wah ldr yah...jadi inget pacar saya..huhu
    semoga kalian langgeng ya

    hehe maturnuwun awardnya yah

    ReplyDelete
  43. @kebookyut : makasih bo ^___^ wah bntr lagi jg ya anniversarynya,,ikutan aja bo klo mau kaosnya :D

    @richo : Amin moga anaknya cakep2 kaya mamanya hehehehe

    @ms.afro : iya makasih

    @Noor's blog (inside of me ): hehe ga pake rebutan koq bang :p

    @secangkir teh dan sekerat roti : desain lainnya punya abi ada disini http://b14ckdot.blogspot.com/

    @bintang : salam kenal yah ^___^ udah mampir wajib bawa pulang awardnya

    @Fi_kanvas : tp itu sandal ku jgn dibawa pulang hehehe

    @fauzan upz : ga banyak koq saingannya,,blog aku mas sepi yg ikut cm dikit koq :D

    @Gamer_GPM : pacarnya jauh jg yah ^____^ amin makasih ya sama2

    ReplyDelete
  44. @elok langita : iyah ambil ya awardnya :D yah ga ada yg Pink cuma hitam aja kaosnya

    ReplyDelete
  45. wah... happy aniversarry iah kag...
    makan2 yuk!!! :D hahahahaha....

    ina ambil awardnya dan tungguin postingan ina yah
    Na jg pengen dunk kaosnya :D

    ReplyDelete
  46. Kaosnya bagus tuh.
    bagi dong :D

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  47. datang berkunjung lagi ke tempat ria .... :)

    tetap semangat ya ....

    ReplyDelete
  48. Happy anivessary ya buat kalian..semoga langgeng terus sampai kejenjang pernikahan, amien.

    ReplyDelete
  49. wow..bener2 cara yg unik buat ngerayain annivesary nih...semoga langgeng yah....Amin

    ReplyDelete
  50. Wew Hepi 2nd Anniversary kak....
    AWard na langsung ku bawa pulang yea!
    Pengen ikutan kuis,,,,
    Pi cayang na Ga bakat nulis,,,

    ReplyDelete
  51. aku maunya gratissss!!!!! klo nggak, kantormu tak bakarr!!!
    *tarik2 punya cipu*

    ReplyDelete
  52. Subhanallah, keren perjalanan cintanya,
    instan, hehehe :D
    piet doakan langgeng ampe aki nini
    oke piet bawa pulang Awardnya ^^
    syukron iah sai ^^

    ReplyDelete
  53. Terharu sambil menitikkan air liur (nah loh)

    Thanks Ria (cozy). Ternyata kamu masih memiliki peri-kebinatangan..... Masih ingat pada babi bodoh nan lucu ini. Wakakakakak

    I got a good news :)

    ReplyDelete
  54. @ina : makasih ina ^___^ ak tunggu yah

    @Triunt : ikutan aja syaratny mudah koq ga pake susah

    @Ghostech : iyo semangattt ^__^

    @Lia_Lovaa : Amin makasih ya Lia

    @Alrezamittariq : Amin maksih yah

    @NyieL ^_^ : makasih nyiel, ikutan aja kuisnya ga perlu bikin tulisan yg indah koq hehe

    @andyan : bakar aja deh kebetulan aku jd bisa liburrr *tarik selimut*

    @Piet Puu : Makasih piet :D

    @cipu : errrrrrr jelas dunk jiwa kebinatanganku masih ada *sambil ngelap air liur babi pake kaos cipu* (haha)

    ReplyDelete
  55. keren...saya di bandung jadi bisa ikutan kan.
    tapi ga ngerti postingan tentang berbagi kasih t-shirt maksudnya apa?? hehehe

    ReplyDelete
  56. wah keren mau juga dunt kaosna bikin postingan langsung ahhh hehheh

    ReplyDelete
  57. @satya : ikutan aja kuisnya ^___^

    @ImUmPh : Boleh dunk, gampang koq cuma bikin postingan biasa misalnya bikin berita tentang blogku ini bagi2 t-shirt,, tp koq ak ga bs masuk link kamu yah

    @darahbiroe : iyah makasih ya

    ReplyDelete
  58. Salam kenal duu..
    semoga kalian langeng dunia akhirat ya. amin...

    ReplyDelete
  59. aminnnnn tak bantuin aminnn lagi biar afdollll hehhehe

    ReplyDelete
  60. wah... selamat2... semoga hubungan kalian langgeng selamanya...

    ReplyDelete
  61. ikutan kasih selamat ya buat ria 'n abi, moga aja bisa langgeng seterusnya, amin..

    ReplyDelete
  62. kaos dan awardnya sama2 keren. award saya pulang fren, untuk kaosnya cari inspirasi dulu saya ya. hehe

    ReplyDelete
  63. pacarnya kak ria jagooo...
    aku post kak!
    http://kakcipa.blogspot.com/2010/03/berbagi-kasih-melalui-t-shirt.html
    baca yaaaa.....klik "liaaat..!" untuk ngespoiler...:)

    kak, aku mauuuu...banget t-shirtnya...tapi...kata abi (bapakku) nggak boleh ngasih alamat di internet :'(

    ReplyDelete
  64. wah awardnya keren Ria.. tak bungkus ya.. thanks..

    ReplyDelete
  65. balikkk lagiiii
    cuma mau bilang
    makasih sudah datang ke blog sederhana saya.....

    template nya kiyut abiiiiissss....

    awardnya saya simpen yah

    ReplyDelete
  66. walah lupa nih dibawa pulang awardnya, segera dipasang pada postingan selanjutnya..

    ReplyDelete
  67. jadi ingat lagunya dewa : bukan cinta manusia biasa, hehehe:D

    ReplyDelete
  68. Wah.. kisah cinta yang mirip dengan Dhe^^
    smoga langgeng ampe jenjang pernikahan^^

    ReplyDelete
  69. wah.... jika tadi saya sempat membaca ada blogger yang berkeluh kesah tentang kasus gombalnya seorang sowok di dunia maya...

    ini ada lagi yang menguatkan bahwa ga semua kisah cinta yang berawal dari dunia maya itu berkahir dengan sakit hati...,

    wah moga langgeng yach...

    ReplyDelete
  70. wah, mba awardnya bagus, tapi saya boyongnya entar yah mbak, di potingan selanjutnya. :D
    makasih mbak. :D

    ReplyDelete
  71. selamat aja deh..moga makin sukses....

    trims...

    ReplyDelete
  72. datang lihat2 lagi di tempat ria :)

    ReplyDelete
  73. kunjungan pertama..
    salam kenal..

    wahh..happy anniversary ya..moga2 langgeng..

    ReplyDelete
  74. Kalo yang berbau gratisan pasti banyak yang minat

    ReplyDelete
  75. To All ; makasih ya semuanya *mata berbinar muka tersipu* hehe

    ReplyDelete
  76. mampir pertama,... kenalan sambil mengucapkan selamat..
    wah ada baju kaos keren nih...
    mau dong.

    ReplyDelete
  77. wahhh gi bagi2 kaos yach....


    salam kenal
    jabat erat selalu

    ReplyDelete
  78. mba riaa.. kena tag di blog aku.. ^_^

    ReplyDelete
  79. Kaosnya keren... pengen ikutan ah... ^_^

    ReplyDelete
  80. huaaa hebat euy 2 taun LDr. semoga langgeng terus ya...
    wew.. bagi2 kaos pula? ck ck ck...
    mampir dari tempatnya mba reni :)

    ReplyDelete
  81. ^Ri...Ri...Ria,,,
    Q mau,,dunt,,kaosnya...
    Q ikutan,juga,ea...

    **moga menang,,deuh**

    ReplyDelete
  82. wuahhhhh... mau dunk ikutan tapi hari ini hari terkhir yah ckckckck,,,,

    ReplyDelete
  83. selamat yah hari ultah jadinya yang kedua

    ReplyDelete
  84. romantis euy.. happy anniversary ya?

    ReplyDelete
  85. so sweet ya kisah cintanya..aq pendukung LDR he he..soalnya sibuk.. btw..aq telat dong kalo mau ikutan sayembaranya..padahal kaosnya keren ya..he he..
    anw..met merayakan 2 tahun jadiannya ya..semoga tetap langgeng..

    ReplyDelete
  86. cuma mampir mbak ria...pengen ikut lombanya ternyata telat. salam kenal aja deh

    ReplyDelete
  87. Mau donk kaos na..hehehe

    Salam kenal z y mba ria..
    Hubungan jarak jauh jg y ria..!!!
    Sama w juga dah 2thn ni jlani hubungan jrak jauh..eh kq jd curat...
    Di tunggu kunjungan balik na y mba...thnxs

    ReplyDelete
  88. salam sobat, bagus banget ceritanya mbak, apalagi kaosnya, keren mbak..salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  89. Wah udah telat nih, ya salam kenal aja.

    ReplyDelete
  90. wah.. aku terlambat ya... untuk bisa memiliki kaos tsb... lebih cocok kalo diperbanyak lagi ya.. mgkin 100 - 500 kaos.. gitu lebih bagus..

    ato cari corak lagi ya.. mgkin warna merah, hijau, coklat, mgkin ungu.. wis pokoke aku tunggu ya.. berapa aja.. gmn.. sipppppp mantabbbb
    ok salam kenal juga.

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V