2/22/10

Award dari ieyaz

Wah udah hari senen lagi yahh
Udah mulai kerja lagi deh *Hoaaahhh* tapi masih ngatuk masih males kerja mau libur lagi *jitak2 kebiasaan males*
*mata melek* yups harus semangat jadikan hari ini jadi **I LIKE MONDAY** Photobucket



Awards lagii Photobucket

Alhamdulillah kali ini aku dapat award lagi dari ieyaz aku sie dapetnya udah dari minggu yang lalu tapi maaf ya ieyaz baru bisa aku posting hari ini. Makasih ya awardnya

Kali ini awardnya aku akan berikan ke cewe2 bia sesuai ma gambar awardnya hehe

Si Wina
KakCipa
Nyiel
Kebookyut
Osi
Rinda
Pipit_Choco
Sifa
Piet
Coretanku
NitNit
Caca
Desi
Devi


Mohon diterima ya awardnya di save dulu juga gpp

Happy Blogging semua Photobucket


Photobucket

33 comments:

  1. selamat buat awardnya y...

    keboo mau coba bikin hati ah..

    ReplyDelete
  2. wah cantiknya tuh awardnya..

    selamat yah mbak atas awardnya..
    s

    ReplyDelete
  3. Kunjungan via mobile...tks awardnya...lain waktu saya save...bila OL via PC

    ReplyDelete
  4. Wahhh..maksih yach awardnya dah dipajang.. :D

    ayoo..semangattt...
    heheee...

    ReplyDelete
  5. I Like Monday, udah coba dihafalin tapi tetap saja setengah hati mengucapkannya. hehehehe btw, ayo semangat karena kerja itu adalah ibadah.

    ReplyDelete
  6. semang.a.a.a.a.t..
    maju terus pantang enter..
    hâhähâhä...(sambil goyang² pinggul)

    ReplyDelete
  7. makasiii yaaa..
    awardnya bikin semangad :)
    nanti aku pajang yaah^^

    ReplyDelete
  8. wah selamat buat awardnya, bisa sekaligus memicu semangat awardnya tuh...

    ReplyDelete
  9. SELAMAD buad AWARDnya ria...
    capinya itu ri.........
    piet ambil awardnya langsung piet bawa pulang miss u ri.... muaaahhhh :* :*

    ReplyDelete
  10. horeeeeeeeeee...
    namakuu ada di list paling atas..
    ternyata slama ini kak ria ngefans sama akuu..
    hahay..
    *jingkrak"*

    ReplyDelete
  11. Horray...
    Award again...
    Makacii...
    Aqu simpan dulu ea kak....(:

    ReplyDelete
  12. makasih ria tuk awardnya :)
    fa simpan sulu ya..

    ReplyDelete
  13. wow, lagi musim award ya sekarang, baru tau..maklum agak2 kuper nih hehe

    ReplyDelete
  14. selamat fren atas awardnya. semangat.:D

    ReplyDelete
  15. @keboo :ya makasih tp koq ak ga bisa masuk blog kamu ya ???

    @Ghostech : iayh semangat ^^

    @Awaluddin Jamal : makasih ya ;)

    @Osi : iyah sama2 ;)

    @ieyaz : iya sama2 ya yaz ^^ spirit

    @Abi Sabila : hehehe :p

    @fai_cong : beuh koq enter hahaha dasal joged2 lagi

    @Riesta : iya spirit ^___^V

    @dv : iyah dev ^^

    @Piet : hihihi masih atut ya ma capinya

    @wina : Walah gubrak *jatoh dr lantai 10* ini anak ck ck ck hehehe

    @Nyiel : iyah simpen dulu aja

    @sifa : iyah sip sifa ;)

    @Darin : hehehe musim rambutan kayanya mah

    @gambutku : iyah makasih ^^V

    ReplyDelete
  16. kunjungan malam ...
    sambil corat coret di cmnt dech ...
    peace ...

    ReplyDelete
  17. met malam,,

    selamat yaa award nya...
    yaa,,
    keep spirit
    OK...

    ReplyDelete
  18. ˙˙˙ʞɐqɯ ıƃɐl dıʇuıƃu
    xixixi...

    ReplyDelete
  19. @ghostech : nuhun atuh aa coment trus disini ^___^V

    @Hdsence : iyah keep spirit

    @fai_cong : *doh* aku bacanya mpe kebalik nie palaku hehe

    ReplyDelete
  20. daPet awaRd @_@?? (speachless mode on)

    whaaaa mkasiH byk taraRengkyu ya riaa udaH kcipRatan awaRd'y...~___~

    sLamaD y saY,kepp bLogging oce,,

    cupp muaahhhh :*:*

    ReplyDelete
  21. blognya ku follow y, klo berkenan follow balik...

    ReplyDelete
  22. Ambil awardnya nih...langsung di pajang di lemari award...terima kasih

    ReplyDelete
  23. Makasih iiaa kag.. disave dulu deh.. :D

    ReplyDelete
  24. makasih kak!
    ntar kupost, kok
    tunggu ya....

    ReplyDelete
  25. SELAMAT buad AWARDnya... ^^
    piet juga punya AWARD buad teh ria :) silahkan di ambil ^__*

    ReplyDelete
  26. selamat yaa buat awardnya..kerennn

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V