1/25/10

Happy Birthday ♥Bunga♥


Hari Minggu kemarin keponakanku yg paling cantik dan mungil ♥Bunga♥ merayakan ulang tahunnya yang ke-3 *sebenernya dia ultah tanggal 21 January baru di rayakan di hari minggu*.
Happy Birthday ya sayank *peluk cium Bunga*
Tapi aku sebagai tante ga baik, aku lupa hari ultahnya http://emo.huhiho.com*karena kesibukanku kerja* aku baru inget dia ultah pas dia dateng kerumah bawa undangan *maafin tante ya bunga*
Sebagai ganti karna aku tlah melupakan hari ultahnya aku kemarin membawakan dia kado *baju warna pink kesukaan dia* dan aku juga menjadi sukarelawan motoin acaranya *hahaha jd fotograper sehari*
Bisa di tebak pasti hasilnya jepretannya hahahaha *hasil seadanya aja*http://emo.huhiho.com

Klik OPEN aja tuk lihat foto2nyahttp://emo.huhiho.com

Picture 1







Ini Kue Ultahnya bunga lucunya *kalo liat ini pengen jadi anak kecil lg*

Picture 2




Bunga bergaya di samping kuenya *hihihi pake rambut palsu ya de*

Picture 3




Nah ini 22nya ponakanku kalo yang cowo itu namanya fikri anak dari kakak perempuanku

Picture 4




Hahaha aku incar ini dari pertama dateng *maklum laper sengaja ga makan biar makan drumah abang*

Picture 5




Bunga bersama abangku dan istrinya *eh ada mamaku juga kena jepret hihihi*

Picture 6




Tiup lilinnya tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga *bunga semangat bgt pas disuruh tiup lilinnya*

Picture 7





Aku : "enak ya de kuenya, koq tantenya moto ga dibagi" hehehehe

Picture 8




Bunga sama mamanya *sama ya cantiknya*

Picture 9 *My Favorite*




Karena badannya si Bunga mungil hihihi dia sampai tenggelam ma kado2nya *tetep dengan rambut palsunya*


Acaranya kemarin cukup meriah, padahal si Bunga baru pindah rumah tapi dia udah punya banyak teman disana.
Sekali **Met Ultah ya Bunga** moga panjang umur dan kalau besar nanti bisa menjadi anak yang berguna bagi kedua orang tua, Amin. http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com

Photobucket

17 comments:

  1. met ultah bunga...

    *pertamax gan*

    ReplyDelete
  2. holoh.. tiap ada postingan brebut pertamax..
    dpt piala emang yaa?? O.o

    hepii bday bungaaa..
    smoga jadi bunga dunia.. ;))

    ReplyDelete
  3. @andyan : maa ak bukan pom bensin (unsure)

    @Wina : hahaha iya win si andyan mah dapetny pentunga aja dari aku :P makasih ya win ucapannya

    @caca : makasih nt aku sampein jg yah ^___^

    ReplyDelete
  4. semoga menjadi anak yang bermanfaat untuk semua orang.AMIN

    ReplyDelete
  5. Epi B'day....
    Adek yang lucuw....

    Moga gedenya tar cakep kayak ka Ria! (:

    ReplyDelete
  6. @taris : makasih taris ^___^

    @Blogger Prost : Amin. Makasih ya ^^

    @Nyiel : Amin. hehehe si nyiel bisa aja deh :p

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday ya bungaa......!
    lucuuuu bangeetttsss kakkk...!!!
    gemesyyyy....! jadi pengen punya adek laaagi nih kakcipa.....adeknya baru 2 anak sich dan udah pada SD....:)
    uminya kakcipa juga masih 30an wah imutnya bunga....

    ReplyDelete
  8. @kakcipa : makasih de ^^ kan sama lucunya ma kakcipa hehehe...wah uminya kakcipa masih muda banget yah

    ReplyDelete
  9. sayang ponakan....sayang ponakan....sayang ponakan....

    ReplyDelete
  10. Waaah...selamat ulangtahun juga ya bunga ^_^, semoga apa yang diharapkan orangtua dimudahkan jalannya. Amin

    ReplyDelete
  11. happy b;day bunga...
    may your dreams come true... :)

    ReplyDelete
  12. @sugank : hehehe ada ajah ;))

    @artikel psikologi : Amin makasih ya

    @Riesta : Makasih ^___^

    @ina : Amin makasih ina *wink*

    ReplyDelete
  13. met ultah buat bunga.., foto2nya lucu he..he..
    maaf ria baru sempet OL lagi..
    oya, lama ga mampir banyak yg baru di sini termasuk design templatnya..makin imoet ja..:)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V