1/18/10

Award yg ke....... *lupa*

Teman-teman maaf yaaaaa http://emo.huhiho.com
Sudah satu minggu lebih aku ga bisa blogwalking dan menyapa balik kalian,,maaf yaaa soalnya kemaren aku habis masuk rumah sakit karena kena DBD http://emo.huhiho.com
Tapi sekarang aku udah seger lagi bisa membalas blogwalking kawan2 lagi http://emo.huhiho.com

Skarang2 ini memang lagi musim penyakit DBD http://emo.huhiho.com kalian harus jaga kesehatan ya..karena rasanya ga enak banget di rumah sakit harus di infus, di ambil darah tiap hari, makananny juga ga enak http://emo.huhiho.com aku kapok masuk rumah sakit

Oh iya aku mau posting award dari temen2, maaf ya kalau lama postingnya http://emo.huhiho.com



Award ini aku dapat dari Wina trus dari Coretanku dan dari Wawai Makasih ya temen2 atas awardnya http://emo.huhiho.com tapi aku minta maaf bangettttttt, aku ga bisa kerjain tugas dari kalian.
Maaf ya http://emo.huhiho.com


Awards ini aku bagikan ke siapa yah, aku bingung buat teman2 smua aja deh ya yang mampir disini kalau suka sama awardnya.

Happy blogging temen2 ^^


http://emo.huhiho.com

♥ria♥

11 comments:

  1. Wow, sakit yah? Jaga kesehatan de.... Moga cepet sembuh dan tetep fit :)

    ReplyDelete
  2. Ya Allah. ,fa ikt sdh ria dgrnya. .syukurlah skrg dh keluar rs. .jg kndisi bdan ya br tetep fit. .

    Selmat ya bt awardnya. ,br ria semangat ngeblog lg hahaha. . :X

    ReplyDelete
  3. Ria, pny rmh baru ya. .hehehe. .koq ga ngundang2. ?

    Rumahnya jd imoet n soft bgt. .

    ReplyDelete
  4. Wee... Ternyata Begitu, Pantes biasanya rajin blogwalking mbak ria... :D

    Btw aku udah ndak pake blogspot lagi, udah ganti Wordpress yang baru dan lebih fresh kayaknya... :D jangan lupa mampir ya kak, sekalian tukeran link lagi, mungkin blog yang lama aku hapus, pdhl RP udah 2... >.<" Maap Merepotkan.. U.U

    http://delgrade.com/

    ReplyDelete
  5. @Steven Luck : iya makasih ya ^^

    @Sifa : iyah nie ganti rumah pengen yg polos2 hihihi

    @andyan : ga pake cozy (angry) *nt ak dimarahin abi*

    @delvit : Siap Siap aku mampir ke tempat baru kamu yahhh ^^

    @anak nelayan : itu buat kamu juga boleh koq *wink*

    ReplyDelete
  6. Ouwh,biz cakit yah ka???
    Welcome to blogger world agaiin,,,,
    'n Selamat buat awradnya,,,(:

    ReplyDelete
  7. Tuh kan Ria habis sakit lagi. Kabar yang tak ingin kudengar. DBD lagi, kelasnya agak berat tuh. Tapi alhamdulillah sekarang sdh sehat. Cuaca sekarang ini emang rawan bikin kita sakit. Selamat tuk awardnya, semoga tetep sehat dan tetep semangat ngeblog ^_^

    ReplyDelete
  8. @Nyiel : hehehe iya makasih ya nyiel ^^V

    @Mas Edwin : iya nie soalnya kemaren kebetulan lagi drop bgt sie jadi gampang kena sakit :P makasih ya mas

    ReplyDelete
  9. wah iya tuh skarang lagi musim DBD..alhamdulillah dah sembuh...
    o ya ini pertama kalinya aku kunjungan ke sini..salam kenal..
    happy blogwalking lagi ya..
    *kalo bisa mampir ke tempatku,.hehe
    :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V