9/29/09

Notebook.. Notebook..

Ehem ehem dah lama ga nulis nie blog tercintaku http://emo.huhiho.com
Kali ini sie aku ga nulis apa2 cuma mau pasang iklan hehehe mau bantuin pacal yang lagi jualan http://emo.huhiho.com

Pacarku lagi jualan Laptop siapa tau temen2 ada yang minat nih http://emo.huhiho.com



Product Description
CPU Intel Atom N270 (1.6 GHZ single core FSB 533 MHz; 512KB L2 cache)
Chipset Intel 945 GSE + ICH7M (82801BM)
VGA Intel GMA 950 (up to 128MB)
RAM 1GB (1 So-DIMM DDR2 400/533 up 2GB)
LCD 10.2" TFT LCD 1024"600 WXGA 16:9
HD 120-160 GB SATA:
Card reader/O1x D-sub2-3x USB, 1x Mic-in 1x Line-Out Headphone, 1x RJ45, 1x DC-in jack
Battery 3 cells Li-ion battery 2200mAH;
aprrox. 2-2.5 hours, WirelessRealtek 80211b/g
Communication 10/100 LAN Realtek 8138; Modem ,Webcam 1.3 MP,Sound Speakers,Expansio Slot w/o Dimension 252*184*25.5mm, Weight 1,2 Kg + 3 cell Li-Ion battry pack
Linux OS free (OS Windows tidak termasuk)


Kalo ada yang minat Hubungin aja pacarku DISINI http://emo.huhiho.com
tanya aja ma dia,,baik koq orangnya hihihi

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

9/14/09

Awards Nihhh ^^

Alhamdulillah aku dapet award lagi tapi maaf ya teman2 aku baru bisa tampilkan sekarang http://emo.huhiho.com
Yups ini lah award yang udah di dapat Corat-Coret http://emo.huhiho.com

Yang pertama ini dari Yudiws maaf ya lama ambilawardnya oh iya asal award ini juga dari mba fannie. Makasih yah http://emo.huhiho.com



Yang kedua award ini aku dapet dari si cantik Sifa thanks ya sif http://emo.huhiho.com
owner Pras2009
yang mengirimkan Sifa

award di atas ternyata mengandung arti :
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.


Yang ketiga award ini aku dapet dari Shella tapi borongan nie banyak banget hihihi thanks ya shella http://emo.huhiho.com






\

Yang ke empat aku dapat dari mba fannie thanks ya mba award batiknya http://emo.huhiho.com



Selesaii ya itu awards yang aku terima moga2 ga ada yang ketinggalan http://emo.huhiho.com
Mmmm award ini aku kasih untuk siapa aja yang mampir di Corat-Coret boleh ambil yah dipilih aja diambil semua juga boleh jangan malu2 yah http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

9/13/09

Bersamamu

Lirik lagu Vierra : Bersamamu
http://emo.huhiho.com

Memandang wajahmu cerah
Membuatku tersenyum senang
Indah dunia
Tentu saja kita pernah mengalami perbedaan
Kita lalui
Tapi aku merasa
Jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Ku kan setia menjagamu
Bersama dirimu dirimu
Sampai nanti akan s’lalu
Bersama dirimu

Saat bersamamu kasih
Ku merasa bahagia dalam pelukmu
Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Seperti yang kau katakan
Kau akan selalu ada
(Kau akan selalu ada)
Menjaga memeluk diriku dengan cintamu
Dengan cintamu


Corat-coret yuu berimajinasi untuk lirik ini http://emo.huhiho.com

Kita memutuskan melakukan perjalanan ini
Perjalanan hitam kita di masa yang lalu telah jauh tertinggal, bersama kita melangkah ke depan jauh ke depan
Kita tahu perjalanan ini tak mudah untuk dilalui
Selalu saja badai menerpa langkah kaki kita namun kau selalu menggenggamku erat tangan ini tak pernah kau biarkan diri ini hilang di terpa badai
Kerikil kecil mengiringi langkah kita namun kau selalu menggendongku seakan kau tak ingin aku terluka
Dikala malam tiba kau memelukku hangat tak kau biarkan diri ini tertusuk dinginnya angin malam.
Bersamamu ku bertahan
Bersamamu ku dapat merasakan arti hidup
Bersamamu ku bahagia
Tak pernah ada sesal kujalani semua ini bersamamu
Tetaplah bersama kita lalui perjalanan ini suatu saat pasti akan ada terang dalam perjalanan kita

http://emo.huhiho.com


http://emo.huhiho.com


ria

9/11/09

Girls Only

Wah aku dapet award lagi tapi award ini special buat female hihihi http://emo.huhiho.com ini aku dapet dari sahabatku ♫Inda♫
makasih yah awardnya http://emo.huhiho.com
bagus awardnya http://emo.huhiho.com


Aturan mainnya udah pada tau kali yah....yang terima awardnya harus nurut neh ma aturannye...jadi pe-er lho bagi nyang dapat http://emo.huhiho.com

1. banner award gak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh :-)
2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu ;-)
3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini ;-)
4. Peer selanjutnya adalah : lakukan petunjuk seperti di halaman ini yaa… dan tulis hasilnya di page award kamu, biar seruuuu ^^

Huwaaaa...(jangan lupa pake tanda kutip yak...misalnya "adria needs" ..
hasilnya jadi lebih spesifik...
soalnya kalo g pake tanda kutip hasilnya kemana2..
ga papa di ambil isinya aja yang ada kaitannya dengan "adria needs")..
neh hasilnya searchnya dari mbah google http://emo.huhiho.com

1. Adria needs to have some life style changes *hmmm kayanya sie mang harus diganti nie*
2. Adria needs a middle name! *apa ya yg cocok buat nama tengahku adria imut manis wakakaka*
3. Adria needs a comment! *yo komen plis*
4. Adria's needs sexually and mentally *Oups no komen*
5. Adria needs to go *pergi ke bandung dunk hehehe*
6. Adria needs the exact name and address of the catering company for the food permit *ribet dah*
7. Adria needs non-transparent clothing *butuhnya baju baru aku mah*
8. Adria needs to compete with Bobby Flay on Iron Chef America before they'd contemplate adding Bourdain's special to the schedule *apa ini ga ngerti dah*
9. Adria needs your help to keep her from elimination *ayo kirim sms ketik adria kirim ke 8888 hahaha*
10. Adria needs a hug *need ayank hikz sad mode on*
hihihihi seru juga http://emo.huhiho.com

Nah award ini ku bagikan kepada para wanita :
1. ♫Sifa♫
2. ♫Desti♫
3. ♫Indri♫
4. ♫Chella♫
5. ♫Nonet♫
6. ♫Bunda Sarah
7. ♫Agito♫
8. ♫Keyone♫
9. ♫VHA♫
10. ♫Ieda♫
11. ♫Akane♫
12. ♫Sang cerpenis♫
13. ♫Cempaka♫

Semoga suka ya ma awardnya

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

9/5/09

Punya Pacar Cuek

Sapa yang punya pacal? hayuu tunjuk tangan http://emo.huhiho.com
tyuss sapa yang punya pacal cuek ?? http://emo.huhiho.com pasti BT yah makan hati punya pacal yang cuek abis kita lagi curhat ngomong panjang lebar paling dia cm jawab 2 3 kata ajah http://emo.huhiho.com *langsung naek darah biasanya dengernya* hahahha tapi tenang aja kadang walo si doi cuek tapi ga seperti yang kita sangka koq.

Nih aku punya tipsnya tuk yg punya pacal cuek http://emo.huhiho.com
  1. Jangan langsung protes, Kalau mau protes jangan langsung paz doi tutup kuping. Nanti doi malah menyangkal dan mempertahankan diri. Lebih baik dekati doi saat good mood. Katakan padanya apa kebutuhan komunikasi kita. Tapi juga jangan panjang lebar nanti mood doi hilang.
  2. Pilih masalah, Cwo kurang terlalu suka dengan masalah tertentu seperti gosip atau masalah sirik-sirikan ma temen. Makanya jika punya doi cuek, pilih dulu mana masalah yang paz buat curhat ke temen cwe, mana yang bisa ke cwo. Kalau pun kita mau mengeluh sebaiknya masalah yang doi bisa bantu. Ingat cowo senang jadi pahlawan. Ia akan mau mendengarkan dengan bail-baik tiap permohonan minta tolong kita.
  3. Utarakan perasaan, Terus terang katakan apa yang kita rasakan, klo doi cuek. Katakan padanya klo kita butuh masukkan, tanggapan,dan semangat dari doi. Lain waktu jangan segan ungkapkan secara spesifik kebutuhan kita, supaya doi mengerti apa yang kita harapkan.
  4. Beri dorongan, Kita lagi sedih karena enggak dapet undangan nonton Linkin Park, doi Cuma bilang,"Biarin aja Linkin Park enggak pantas ditonton." Doi ini udah usaha menghibur. Hendaknya kita kembangkan sikap positif, misal bilang terima kasih. Kasih tau klo kita lebih tenang dan lega, setelah curhat ma doi. Beri doi pujian atas usahanya menghibur kita.
  5. Pilihan kata, Klo denger cwenya bilang,"Aku mau ngobrol, nih?" biasanya cwo mengkeret duluan. Doi pikir, duh gw salah apa lagi nih? Makanya doi langsung tutup kuping. Jadi klo mau curhat hati-hati dalam pilihan kata kita. Lebih baik langsung utarakan permasalahannya. Misal kita bisa mulai dengan,"Aku baru dimarahin ortu. Enaknya gimana, ya?"

Met mencoba yahh http://emo.huhiho.com pokoknya kita harus positive thinking yah ma pacal jangan marah2 ma dianya nanti hubungan kalian yang ada jadi ga sehat.
Sumber : Majalah Kawanku


http://emo.huhiho.com


ria