6/29/09

Dua Insan


Terlihat dua insan yang sedang memadu kasih
Teriring lantunan nada penuh kasih
Begitu menakjubkan pancaran sinar cinta mereka


Apakah ada yang tega memisahkan mereka ?

Ada.....


Namun kenapa mereka ingin dipisahkan ?

Aku tercengang mengetahuinya.....


**HARTA dan KEDUDUKAN**


Sungguh tak dapat dimasukkan ke logikaku
Hmmmm,,,,,
ALLAH SWT aja tidak membedakan umatnya
namun......
Manusia2 itu dengan kejinya memandang rendah seorang anak manusia


Aku tak kuasa
Saat melihat tangisan kedua insan tersebut


Tapi..


Aku benar-benar terkagum dengan mereka
Kedua insan itu


Sabar, Kuat dan tetap semangat menjalani hari mereka


Walaupun..
Terlihat orang2 di balik mereka
berusaha memasang dinding-dinding


Namun..
Setebal apapun diniding itu
Ku Lihat mereka tetap berpegangan tangan



Cinta sejati tak akan bisa dipisahkan oleh siapapun kecuali sudah menjadi kehendak ALLAH SWT.

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

6/25/09

Award Jauh again

Wah ternyata perjalanan ku tadi ke Malaysia masih haru dilanjutkan ternyata ♫Norish♫ berbagi award lagi kepada smua followernya. Karena dia sahabatku walau badan ini udah lelah aku sempatkan berjalan kaki ke Johor, Malaysia lagi.

Tap.. Tap... Tap.. http://emo.huhiho.com *suara langkah kaki*
stop bentar ahhh istirahat *menikmati semangka* http://emo.huhiho.com

Tap.. Tap... Tap.. http://emo.huhiho.com *jalan lagi*
happ... sampaiiii juga di tempat ♫norish♫ *lirik kanan kiri mencari awardnya*

wowwwwww dapatttttt...http://emo.huhiho.com



http://emo.huhiho.comtara.... ini dia awardnya http://emo.huhiho.com

Photobucket


Thanks ya ♫Norish♫ kumpulan award aku bertambah lagi.. Sukses selalu ya buat kamu,, Friends forever OK
http://emo.huhiho.com

Buat kawan2ku yang minat dengan award ini boleh ambil aja yah *kedipin mata*

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

Award Jauh ^^

Photobucket

Huffff,, cape nih abis dari Johor, Malaysia jalan2 mencuri award dari sobatQu ♫Cik Norish♫ aku sampai berjalan ribuan kilo menyebrang samudera halah lebayyy kumad Smileys Award ini dikasih sama ♫Cik Norish♫ untuk semua followernya. Thanks ya ♫Norish♫ award dari kamu aku simpan baik2 disini.

Padahal hari ini dalam keadaan ga enak badan nih Smileys jadi sedikit semangad abis dapet award hehehe Smileys
Semakin sering dapet award bikin aku tambah rajin nih nyorat-nyoretnya dan semakin seneng aja aku nambah temen di blog Smileys

Buat kawan2ku yang minat dengan award ini boleh ambil aja yahh *kedipin mata*

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

Suasana Kantor Adria

Aku mau gambarin nih suasana meja kantor ku,,tapi sebelumnya aku mau bercerita dikit ahhhh. Aku kerja di PT. Mul****lar, TBK sebuah perusahaan yang bergerak di bidang IT, aku kerja di bagian BSBU (Banking Solution Bussiness Unit) sebagai Project Admin hmmm tp kalo di judulnya aku sebagai Technical Writer entahlah sama aja kayanya mah hehehe. Aku udah hampir 2 tahun kerja disini, pertama kali masuk sini Oktober 2007 waktu itu aku baru banged lulus kuliah dapet ijazah juga blum hihihi

KerjaanQu ga menarik amad sie tapi ya di kerjain ajah deh namanya juga demi mencari sesuap nasi segenggam berlian hahahahaha. Tapi walau kerjaannya ga menarik temen2nya menarik koq baik2 smua itu yang bisa bikin aku betah juga disini. One day kalo aku udah nikah berarti aku akan meninggalkan kantor ini *itu yang ditunggu-tunggu*

Mo liat nih meja kantorku nih, berantakan banged



Disisi ini biasa aku naro Hp2 ku *kurang atu hpnya dipake buat moto* , majalah ma toples biasanya toplesnya isi makanan yang dikasih ma temen2 berhubung blum ada oleh2 dari merekan jadi kosong deh toplesnya hehehehehe



Bekas aku makan nih masih blum diberesin abis males hihihihi



Ini tumpukan dokumen harusnya aku rapiin masukin ke binder tapi karna malas jadi ditumpuk begitu saja



Ini sudut yg paling aku suka karna ada boneka capi kesayanganku dan foto ♥ayank♥ ma aku



Yukkkkkk sekarang nengok ke bawah meja

Aku menaruh sepatu2, sendal ma tas ku dibawah ini hahahaha brantakan banget ya kolongnya



Nah, kalo ini laciku,,hmmm segala jenis barang tersimpan disini ampe2 buku taunan waktu SMU aja ada maklum laci di kamar udah penuh hehehe



Ini bangku kebesaranku nih plus ada bantal bibir kesayanganku,,ga bisa duduk tanpa bibirku






yahhhhh itu lah suasana meja kantor ku,,padat brantakan karna aku malas banged beresinnya. Hmmmm entah sampai kapan aku bertahan menduduki kursi itu.


http://emo.huhiho.com


♥adria♥

6/22/09

[ Award Again ]

Dapet award lagi nihh wah berturut2 nih dapetnya.. jadi terharu Free Smileys ternyata ada juga ya yang suka blog aku.. Kali ini aku dapet award dari kawanku ♫indri♫ blognya http://yuliani89.blogspot.com nuhun nya neng awardnya, ma'acih juga udah mau percayakan blog aku menerimanya Free Smileys Aku keep baik2 nih awardnya disini hihihi..

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


Syarat dan ketentuan yg berlaku untuk award ini :
1. Buatlah posting yang memuatkan gambar award ini di blog kamu
2. Sebutkan siapa yang memberikan award ini beserta link blognya
3. Beri award ini kepada 5 sahabat kamu
4. Kunjungi blognya dan beritahu ada award dari kamu untuknya
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ini ke kamu.

And Award ini akan aku berikan ke 5 sahabat blogger aku :
♥ayank♥
VHA
Bunda Sarah
Bolalik
Keyone
Sukses slalu ya buat sahabat2Qu,, tetab semangad yah ngeBlog Free Smileys

http://emo.huhiho.com


♥adria♥

Wow dapet AWARD

Acikk, ♥adria♥ dapet award lagi Free Smileys Award ini aku dapet pada tanggal 20 Juni 2009,,karna waktu itu aku lagi liburan di Bali *dalem mimpi hihihihi* jadi baru sempet di ambil nih.. Award ini aku dapet dari ♫Eko♫ dengan blognya http://tipspack.blogspot.com" nuhun nya a'Eko udah mau melirik-lirik blogQu hihihihi.. Hmmm makin cemangat nyorat-nyoret nih..Free Smileys

Photobucket



Free SmileysDan AWARD ini dianugrahkan kepada Free Smileys

1. Nama : Ria Agustinawati
2. URL/Web : http://riaadria.blogspot.com
3. Email : rie.adria@gmail.com
4. Hobby : Chatting, nelpon pacar, blogging
5. Cita-cita : Jadi Istri dan Ibu yang baik ^^
6. Mulai Nge-Blogwalking : Bulan Mei
7. Kota Kamu : Tangerang


Free SmileysAWARD ini saya anugrahkan kembali kepada kawan2QuFree Smileys
http://hadinugros.blogspot.com
http://4k4n3-chu.blogspot.com
http://kesuksesan-hidup.blogspot.com
http://saharafachieqa.blogspot.com
http://gustihana.blogspot.com
http://pianoes98.blogspot.com
http://blogganteng.blogspot.com
http://delia-shuningtyas.blogspot.com
http://buitenzblog.blogspot.com
http://www.alfi-fadlan.blogspot.com
http://keyone90.blogspot.com

SYARAT DAN KETENTUAN BAGI PENERIMA AWARD:

1. Menyebutkan serta meletakan link pemberi AWARD pada blog anda.
2. Copy>Paste Form Biodata diatas, kemudian ganti dengan informasi pribadi anda.
3. Bagikan kembali AWARD tersebut kepada sahabat2 blogger anda.

Kawan2 mohon diterima ya awardnya,,kalo kawan2 udah pernah terima gpp yah..
Salam sejahtera slalu Free Smileys

http://emo.huhiho.com


♥adria♥