12/2/09

Get awards again

Awards againnnn.. wow I Love them http://emo.huhiho.com
Thank you so much for you guys still visiting and give awards for my blog. Sorry for delayed post, I have so many work here and often forget to go online and blogwalking too.

OK These awards i get from http://emo.huhiho.com

First award from my friend Abeu thanks for the award



Second awards from my cute friend sifa Thanks sifa for the awards











Photobucket


Photobucket

Photobucket


Third award from my friend Liez.. Liez thankz for these lovely awards













Fourth awards from my friend Raxen.. thankz for these lovely awards













And these awards, i will give to
Abeu
sifa
Liez
Raxen
Taris
Asya
Mas Edwin
Mas Hakim
Nyiel
Aya Zahira
Akito-kun
Yudiws
Mizz Norizh

Happy Blogging my friends http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com


♥ria♥

27 comments:

  1. Woa,Awardnya yg mana niy ka?
    Buanyak bgt....(:

    Q save dulu yeah!
    Thankies....Muaach!

    :X :X :X

    ReplyDelete
  2. wow, banyak banget....gmn milihx nih?
    anyway, thx y! sip asyik wat dtabung, b psting it soon :D

    ReplyDelete
  3. selamat ya ria tik awardnya...
    he..banyak banget..,
    thanks juga tuk awardnya n ku simpan dulu ya.. :X

    ReplyDelete
  4. wow! your have a many award... I just have only one... Im so envy... just kidding... XD btw, thanks for your visiting and comment.. ^^

    ReplyDelete
  5. wow ternyata daku dapat juga. Oke deh sebentar lagi kubungkus. Makasih ya ria... sukses teruss... blogwalking terus ya... :-)

    ReplyDelete
  6. waah selamat ka adria . wuiih banyak bgt dapet award nya ka :) . hhe dapet rezeki jg nih asya makasih makasih bgt ka :) . eh tapi yang mana nih buat asya nya??

    ReplyDelete
  7. yang mana nih kak? semua? aku gak posting nih sebelum kaka ngejawab takutnya aya posting semua kebagian cuma berapaaaa gitu kan malu hehehe...:))

    triiiiiiiimzzz.....!!!! sebelumnaaa...:)

    kaka baiiiik deh ngasi hadiah ini buat blog ade yang jelekkk....!!! sama2 suka boneka nih? wow...!! doll fans!! hahaha........:X

    so, jawab dulu ka....
    ntar stelah aya dptin jwban kaka aya post dech :))

    ReplyDelete
  8. Wah banyak banget awardnya... Selamat ya Ria :)
    Harus tambah semangat blogging-nya nh :)

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  9. Thanks for the awards! yahoo! I have a contest here:

    http://liezl-read-write.blogspot.com/2009/11/bhos-first-contest-is-officially-up.html

    Thanks!

    ReplyDelete
  10. @Nyiel : smuanya aja di save :D

    @raxen : ga usah dipilih bawa pulang smua aja hehe :P

    @sifa : sama2 ya sif,,sifa jg udah kasih banyak bgt award ;))

    @Delvit : hehe of course i will b visiting n comment on ur blog ;)

    @Mas Edwin : iyah sama2 mas,,sering2 mampir yah :D

    @Asya : itu buat asya smua boleh koq,,biar asya semangat bloggingnya ;;)

    @d'aya : boleh ambil smuanya koq cantik ;))

    @Vicky : iyah maksih yah..sukses trus juga ya buat om vicky :P

    @Liz : You're welcome :D

    ReplyDelete
  11. maaf nih aku isi buku tamunya disini hehehe soalnya urlku dibanned sama om shoutmix terus semangat nih biarpun dibanned :D

    ReplyDelete
  12. @sepatonline : iyah gpp makasih ya udah mampir ;)

    ReplyDelete
  13. wah sepertinya udah ketinggalan kereta nih...
    baru sempet nengok awardnya...
    disave dulu ahh... :D
    tapi itu ngomong2 banyak banget ya awardnya...
    Selamat ya Ria... sukses selalu...
    Oya jangan bosen berkunjung ya.. :D
    makasih awardnya... :)

    ReplyDelete
  14. wow banyak bgt! bagi satu... :D

    anyway, selamat ya kakak

    ReplyDelete
  15. aku udah posting aku ambil lima...

    trimzzz :)

    ReplyDelete
  16. aya posting dengan specialnyaaa!!! :) :) :)

    ReplyDelete
  17. Maaf Ria br bs blz coz sekarang udah jrng buka blog.. :)
    dan makasih ya bwt awardnya, entah nanti bs posting apa enggak! Banyak banget hehe.. :D

    ReplyDelete
  18. buanyak awardnya... terima kasih ria

    ReplyDelete
  19. Lapor, Bu. Award sudah saya simpan di lemari award saya. Sori ya baru dibungkus, maklum, nunggu giliran jam tayang hehehe...

    Makasih banget ya Ria, mari terus membina persahabatan... ^_^

    ReplyDelete
  20. @trick story : makasih ya gpp koq klo kamu mau ambil aja :D

    @Dek Aya : Makasih ya de udah diposting ;;)

    @Yudi : hehe iya sama2..kebanyakan ya :p

    @Taris : iya sama2 ya taris,,rajin2 ya mampir ;))

    @Mas Edwin : makasih ya mas udah di posting ^_^ salam persahabatan ;))

    ReplyDelete
  21. @caca : ambil ajah hehe ;))

    @free your mind : makasih ya ;;)

    ReplyDelete
  22. pengeeeeeeeeen banget dapet award keren2 gt....bagi doooooonnnkk....heheheh

    ReplyDelete
  23. @heny : boleh atuh smua boleh ambil awardnya ^^

    ReplyDelete
  24. Walaaah, awardnya banyak amat yach ....
    Mhn maap yg sebesar2nya, gak tau nech dapet award dari Mbak Ria, soalnya gak pernah update blog yang di BUKU2 ISLAMI. Tapi Makasih banget Mbak Ria, aku posting nanti awardnya di blogku yang terkini aza di BLOGSERBA, sementara nech aku bungkus dulu nech award2nya tuk aku bawa pulang .....

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V